生温くヲチ2044©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
あ、晒されたのも含めて繋がったのが5回? あのままカポてたら糸玄ベラもAに晒してたんだろうな 月月ってひとにも晒したの?
一番良彼だったんでしょ? | ノ)
|( )
|・ω・)ばーか
| ⊂ ノ
|▼J | ノ)
| )
|⊂ ノ
|・ ・)かーば
|−−)
|u u 文字でエッチした人にリアで会う?
無理に決まってる ブクマはいつからここにいるんだろう
あれはだいぶ長いぞ ルル婆キメェ
音楽オタクじゃなくてアニメオタクみたいな気持ち悪さ ウルトラの父がいる
ウルトラの母がいる
そして風俗嬢に遅漏なのはオナニーのやりすぎだからじゃない?と指摘された俺がここにいる >>95
内緒w
>>99
かわええけどキッツイぞ 916 名前:彩未 うきゃ◆pFYPSPRVE. [sage] :2018/12/18(火) 21:55:56.94 ID:???0
>>914陽太さん
私なんかを特別と言ってくれて、とっても嬉しかったです。ありがとうございました!
でも今回はごめんなさい…、今の私は穏やかな幸せを望んでいるわけじゃないから…。
何なら取っ組み合いの喧嘩シチュだってやりたいくらいなんです。もちろん仲直り前提だけどw
こんなヘンテコなので、このスレをお借りしている訳です、あは…。
陽太さんにも良い出会いがありますように!
引き続き、しゃーねーから相手してやるよって方が居れば、よろしくお願いします(ぺこ) でもあれこそ
ヲバが散々欲してた叔父様ってやつじゃないの(笑) 蝿はほんとにネナベしないでほしい
気色悪いのよマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています