生温くヲチ2044©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
るるがデブス高齢喪女でもいいんだよねー
想像してね
画面の向こうでデブス高齢喪女がロリキャラで鰤ってるとこ 僕は昭和三十二年五月四日生まれなので今年で三十二歳です 蠅が今日飛んでなかったのはこの研究するためだったのかお
キラキラとのログ掘ってたんだろうなーこわひ ルルまだ起きてたんか
にしても最後のレスがまじで蝿並みの負けず嫌いw 韮ってたのに凸りやがって
これ以上ヲチ場潰さないでくれ そこは、飛び込んだ和也が悪いんちゃう?
あのノリで再会っぽいんだから普通遠慮するだろ >>446
見えるけど
どう絡んで欲しかったわけ? なんか深夜カフェじゃなくてイチゲンさんお断りのうちわ居酒屋みたいね >>449
あたしには見えないよ
いちお言っとくけど本人じゃないからね ルルにガツンと言ってて、おお!と思ってたのに
深夜で反省するって何てかっこ悪いこと 後悔するなら最初から人を傷つけること言うな
しかも韮場をめちゃくちゃにしやがって
シネ、いや死ね >>476
なんだろうね
よくあの空気の中割って入れるわ たんと駒たんの見分けがつかないって言ったのはあてしだお サイダーって何?三ツ矢サイダーとかのサイダー?
どこがかわいいのか真剣にわからない ミートローフいいぬ!でっかいのお願いねw
あてしはサンドイッチでも作ってくよ じゃあアイスの話をしよう
爽で一番好きなフレーバーは? >>507
今販売されてないけどソーダフロートが好きだったゆ ♂はちょっと音楽の話をしてみたかっただけなのに
ルルたんがカポのお誘いしたんだお >>507
爽は夏のアイスだなあ…
こってりミルクとかチョコ系のフレーバー出てるけど今の時期はそそられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています