生温くヲチ2044©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
見てきた。
あれ相手をからかってるだけじゃね? 深夜の最後の名無しって蝿だよねえ
まったくあいつはマジで消えて 会っていきなりやりたいヤツは地獄とか足湯とか行くべきじゃね 募集見てると、Hな話を〜って♂にはまず応募無いよね
♂も雑から♀をその気にさせる努力したらいいのにな エッチ雑募集は雑談というより自分語りか質問厨なイメージがある 応募する♀皆無なのにほぼ毎日来て落ちるだけで虚しくないんかの エッチ雑したくない訳じゃないんだよ
相手を選びたいんだよ >>589
女からみたら全く魅力なし
♂の欲望を満たすためだけの接待雑か質問厨の相手の時間でしかないからね >>589
でも男って「Hな話を〜」ってストレートに書いちゃうもんじゃね
自然なことだし仕方無いよ >>600
どうしてもそれ求める男もいっぱいいるもんだ
お前厳しすぎだ シテシテ♀との雑も接待雑かつまらん話を聞かされるだけの相手の時間でしかない
つまり同類相憐れむでお似合いなのに おめえら、自分のことは棚に上げて他人の身勝手さは批判するよな 「スレH・エロ会話」板なんだから
エッチな話をしたいのは当然 >>612
でも直接会ってないとは言え、相手は生身の人間
やっぱ架空の話やキャラとは違う
ってのがあの板にはまってた時期の俺
でも真剣に書いてたし、心底誰でも良い訳じゃなかったけど >>613
戻ってきなよ、♂なら人材不足で大歓迎だお >>614
ありがとう
雑はあんまりしたことないけど、実は今でも少し来てる
でもどちらかと言うと、望まれてるのは男より女のような……? >>620
もし雑談したりカップルになるなら、お互い面白く冗談言い合える関係だね >>621
良好な関係築いていればブクマ以外誰でもいけそう >>622
ブクマのモラハラも、ある意味冗談かもしれんよ? >>621
蠅たん拾ってよ
昨日はルルにネカマしてまで集って迷惑 糸玄が発狂したときたたりの事も=してて
糸玄がベラなら誤認ときたいみたいなこと言ってた >>648
あー
言ってる人いたね
あれまじもんたたりだったんか かわいこちゃん誤爆からキレ芸まで見せるたたりはネタコテ間違い茄子 ネタコテは転生してもネタコテ
空気は転生しても空気 なんで10年前にスレH板に来たのか思い出そうにも思い出せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています