振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/12/14(金) 23:28:20.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0226fusianasan2018/12/15(土) 01:02:23.72
ヴィタメールのチョコケーキぬっげえむまい^M^
甘党の子にもすすめ^M^
0228fusianasan2018/12/15(土) 01:02:27.28
>>223
おみくじついてるお^−^つ【大吉】
0230fusianasan2018/12/15(土) 01:02:54.56
>>223
ルパン子がもいしいって言うなら漏れも買ってみようかのあ^−^
0232fusianasan2018/12/15(土) 01:03:29.17
おなかすいてないけおなんかたえたい^M^
0233fusianasan2018/12/15(土) 01:03:50.22
11話の巽ぬげえけくいかったお^−^*
最終回どうまとめるんらろう^−^
0234fusianasan2018/12/15(土) 01:03:58.55
>>226
ヴィタメールのケーキすちなのか^−^
普通のやつ?チョコのやつ?^−^
0235fusianasan2018/12/15(土) 01:04:15.47
ニコ動は有料のくせに容量制限とかエコノミー回避とか投稿者にも糞みたいなところらし
視聴数稼げなくなったらやめたくなるも仕方ないお^−^
0236fusianasan2018/12/15(土) 01:04:30.33
>>225
乙女ゲームに他にも似たようなのいそう^−^
0237fusianasan2018/12/15(土) 01:04:43.68
>>227
よかったねえ^−^
ちょっとミュージカル風れ^−^
0238fusianasan2018/12/15(土) 01:05:06.37
>>229
浅井ラムちゃんになってから映画本編使わずにいらすとやで再現してたけろそれも消してう;−;
つべにはいるかあニコニコからは完全撤退みたいら;−;
0239fusianasan2018/12/15(土) 01:05:19.33
dアニメれみたからまら11話配信されてないんらおのあ^−^
待ち遠しいお^−^
あいじゅんかじゅんあいか迷うところらったけろもうどっちれもいいな^−^
0240fusianasan2018/12/15(土) 01:05:42.11
>>238
つべでなら前のも見れる?;M;
0241fusianasan2018/12/15(土) 01:06:10.52
>>240
ううん;−;
映画本編映像使ったやつはらめみたい…;−;
0243fusianasan2018/12/15(土) 01:06:50.94
もやすみ^M^
0247fusianasan2018/12/15(土) 01:07:50.80
>>234
5種類くらいたえたけおシンプルめなチョコケーキが一番お気に入りら^M^
お高いチョコケーキって酒効いてて甘さ控えめビターが主流らけお
ここのはチョコの感じがいきててしっかり甘めれ好み^M^
0248fusianasan2018/12/15(土) 01:08:21.96
>>236
設定だけ見ればどんなケラれもそれはそうれ別作品探せば似たようなのがいる^−^
でも全部一緒のキャラなんていないし大事なのはありがちじゃないとかそんな部分じゃなく
実際本編見て自分がキャラにどんな感情抱いたからとももうお^−^
0249fusianasan2018/12/15(土) 01:08:30.09
ヴィタメール都会にしかないおーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−;
0250fusianasan2018/12/15(土) 01:09:20.48
>>248
横らけろいい言葉ら;−;
0251fusianasan2018/12/15(土) 01:10:13.84
パルマ休み休みやってるけろいい加減終わらせたい^M^
0252fusianasan2018/12/15(土) 01:10:33.49
ラ・メゾン・デュ・ショコラのマカロンむまい^−^
0253fusianasan2018/12/15(土) 01:10:43.12
>>249
関東関西中部にあるらけ親切らない?^−^
0254fusianasan2018/12/15(土) 01:11:48.96
>>248
横らけろそこまれ言うなら>>208のネックレス以外は偽物になるのれは?;−;
0255fusianasan2018/12/15(土) 01:12:35.34
来週行くとこに入ってるじょん^M^
なんか買ってこよ^M^
0256fusianasan2018/12/15(土) 01:13:38.39
>>247
デルレイのチョコケーキとかマルコリーニのチョコとかもすちそう^−^
0258fusianasan2018/12/15(土) 01:15:24.81
>>256
マルコリーニのチョコははるか昔にたえてむまかった記憶らけあるお^M^
れもハーシーとかドロステとかカレドショコラのミルクとかもぬきなタイプの甘党ら^M^
0259fusianasan2018/12/15(土) 01:15:30.15
>>254
痛いところつくな;−;
まあ所詮妄想の小道具らから^−^
0260fusianasan2018/12/15(土) 01:15:47.11
明日は業務スーパーにタピオカ買いにいく;−;
ありますように;−;
なかったら冷凍フォンダンショコラとクレープ生地買う^−^三^−^
0262fusianasan2018/12/15(土) 01:16:21.06
>>257
上で話してたヴィタメール^M^
ケーキの大きさ見てちっこそうなのとマカダミアショコラあたり買おうかのあ^M^
0263fusianasan2018/12/15(土) 01:17:02.99
誰か桃太郎まじめに実写映画化しないかな^−^
0264fusianasan2018/12/15(土) 01:17:38.58
>>262
純生ショコラもぜひ^!M^
0265fusianasan2018/12/15(土) 01:17:59.13
>>260
台湾産の葱なんとか餅ももすすめ;−;
ぬげえむめえ;−;
0266fusianasan2018/12/15(土) 01:18:38.25
あの子1枚しか引けないままイベがもわる…^M^y-~
0267fusianasan2018/12/15(土) 01:19:01.40
葱抓餅ら;−;
ほうれんそうのもむまま;−;
0268fusianasan2018/12/15(土) 01:19:18.14
そう言えばペプシのCMの桃太郎で一般オーディションしてたけろポシャった?^−^
0269fusianasan2018/12/15(土) 01:19:30.00
>>266
出るまれ引かないと!^−^
0270fusianasan2018/12/15(土) 01:19:31.25
>>261
うめだ阪急か大阪高島屋れ買えるお^−^
チョコ味のマカロンばびれむまいからたえてみて^−^
0271fusianasan2018/12/15(土) 01:19:52.69
漣あんたんしたけお隼人こねえお^M^
0272fusianasan2018/12/15(土) 01:20:16.72
引かないということあ本気じゃないということ^−^
あの子への愛はそんなものらったのか^−^
0274fusianasan2018/12/15(土) 01:20:25.42
>>258
むまいおね^−^
漏れも明治のハイミルクとかブルボンプチのチョコチップクッキーとかすちらお^−^
0277fusianasan2018/12/15(土) 01:21:11.11
>>270
まりまりチョコ味^ル^φ
0278fusianasan2018/12/15(土) 01:21:17.82
大阪いったらまたダマンフルール行きたい;M;
0279fusianasan2018/12/15(土) 01:21:25.81
新海監督の新作映画の男主人公の吹き替えする俳優さんの唇が異常に紫れ気持ち悪いから今度映ったら注目してみて^−^
0280fusianasan2018/12/15(土) 01:21:26.65
>>271
漏れは1枚はなんとか来たもんね^M^-3
0281fusianasan2018/12/15(土) 01:22:02.15
漏れも隼人1枚きた^M^
0282fusianasan2018/12/15(土) 01:22:03.80
おしっこする^−^
0283fusianasan2018/12/15(土) 01:22:08.89
>>269
1枚は引けたもん;M;
でも5枚欲しかったもん;M;
0284fusianasan2018/12/15(土) 01:22:56.23
ヒステリックな中年女って^−^
0287fusianasan2018/12/15(土) 01:23:38.97
>>275
さっきプレチケ撒いて10%プラチケとったからもうもわり^M^
0288fusianasan2018/12/15(土) 01:23:47.60
ライブイベれR5枚って上位2枚取りくらい走らないとこなくね^M^
0289fusianasan2018/12/15(土) 01:24:04.70
>>286
チェンジ前1枚チェンジ後のために2枚あとの2枚は保存用;M;
0290fusianasan2018/12/15(土) 01:24:18.94
ファンタビのクイニーって闇堕ちしちゃうのか^−^
これだからローリングは^−^
0291fusianasan2018/12/15(土) 01:24:43.43
>>289
保存用いる?;−;
3枚でよくね?;−;
0292fusianasan2018/12/15(土) 01:24:47.56
ソシャゲ詳しくないけろそういうのチェンジしても前の絵柄にカード変えられるんじゃないの?^−^
0295fusianasan2018/12/15(土) 01:25:04.67
>>285
これむまいおねえ止まらなくなる;−;
0297fusianasan2018/12/15(土) 01:25:21.87
>>294
むまいお見かけたら買ってみて^−^
0298fusianasan2018/12/15(土) 01:25:30.41
あの子SR3枚あっても結局使えないのもったいなくてチェンジさせちゃうお;M;
0299fusianasan2018/12/15(土) 01:25:34.54
>>293
あなるそういう計算か^M^
ガシャから5枚引きたいのかと^M^
0300fusianasan2018/12/15(土) 01:25:52.80
>>295
もいちいおね!;−;
セブンのいか天れもん買ったけろあんまもいしくなくて余計に食べたくなった;−;
0301fusianasan2018/12/15(土) 01:26:48.72
これだから独身しょじょはって思われてそう
こいつの祝儀なんかやりたくなかった返せ^−^
0302fusianasan2018/12/15(土) 01:26:50.44
>>292
ホモマスはれきない^M^
0303fusianasan2018/12/15(土) 01:26:57.45
>>291
そんなあ;M;三;M;
>>299
ガシャからはスカウト台詞見たいから2枚は引きたいとこらね^M^-3-3
0304fusianasan2018/12/15(土) 01:27:22.96
>>302
ばび?クソ仕様なの?^−^
0305fusianasan2018/12/15(土) 01:27:30.46
ルパン子もお好み焼きとかたえるんらろうか^−^
0306fusianasan2018/12/15(土) 01:28:11.47
スイーツたえたら甘くてびもうに気持ち悪い´M`
0307fusianasan2018/12/15(土) 01:28:16.75
缶のしじみ味噌汁気持ち悪すぎた;p;
飲み過ぎ用らしいけろこんなの酔ってるとき飲んだら吐く^p^
0308fusianasan2018/12/15(土) 01:29:11.96
>>285
こえばびれやめられないとまらないらお;−;
0310fusianasan2018/12/15(土) 01:29:33.64
>>305
お好み焼きすち^ル^三^ル^
通ってた老夫婦がやってた店が引退してからい;ル;
0311fusianasan2018/12/15(土) 01:30:06.84
3枚あればいいのよ^M^
0313fusianasan2018/12/15(土) 01:31:22.21
>>310
それはからいのあ;−;
やっぱりご飯と一緒にモダン焼きたえるの?^−^
0315fusianasan2018/12/15(土) 01:32:26.37
けつ毛ごと愛してくれる人居ないかな^−^
0316fusianasan2018/12/15(土) 01:32:52.16
ジョジョおわた^−^
こんなシーン原作にあったっけ?^−^
ttps://22.snpht.org/1812150127571706.jpg
0317fusianasan2018/12/15(土) 01:35:35.16
寒いともなかすく^−^
クリームシチュー二杯目ら^−^
0318fusianasan2018/12/15(土) 01:37:28.20
>>313
もはんとモダン焼きたえるよりお好み焼きを大盛りにしたり2枚たえ^ル^
れもお好み焼きと焼きそばあたえることあ^ル^
0319fusianasan2018/12/15(土) 01:39:45.12
恋愛って難しい;−;
最初は誘惑しようとしたんらけろ恥を捨てられなくてムキムキ守護月天の力を借りてしまった;−;
このことをかれぴに打ち明けようかしあ;−;
0320fusianasan2018/12/15(土) 01:40:18.95
ヤマノミ始まりました^−^
0322fusianasan2018/12/15(土) 01:46:23.67
家族が握ってくれたおにぎりが山になってて食べてもいいんらけろ中身がまからない^−^
しかしラップ剥いたら食べきらなきゃいけないルールがある^−^
どうしよう^−^
0323fusianasan2018/12/15(土) 01:47:48.18
>>322
米は大体のものと相性がいい^−^
いけ^−^
0324fusianasan2018/12/15(土) 01:50:44.89
三日分のうんちぃ出したらお腹ぺったんこ^−^*
0325fusianasan2018/12/15(土) 01:50:45.97
おにぎりの山いいのあ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況