なんでも雑談スレ@乙女855 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544708241/ 田舎の叔母さんから鯛の姿煮と韓国産のアワビが届いた(´・ω・`)
でかいし食いにくいしもっと素朴なものくれハムとか(´・ω・`) >>7
昼からまた出かけるしなぁって_(:3」∠)_ ハムとかチョコもらうと嬉しいよね(´・ω・`)
あとジュースとかコーヒー(´・ω・`) >>9
ファンデもポイントも崩れまくってるでしょ:(´・ω・`): >>13
布団の上で男女がキャッキャウフフしてるやつ_(:3」∠)_ モロゾフのクッキーが嬉しい(´・ω・`)
次点は海苔(´・ω・`) 薄い封筒で来たなと思ったらハーゲンダッツ20個分のギフト券だったことあった(´・ω・`) >>15
海苔も買うと結構高いもんね…(´・ω・`) >>18
すごく良かった(´・ω・`)
しばらくなんか手伝いするごとに親が1枚ずつくれてた(´・ω・`) >>20
これが正しい経済の回り方だね(´・ω・`)b ライラのプレイ動画がようつべから年齢制限かけられてた(´・ω・`)わろ アマプラにあったからシャンパン聴いてる(´・ω・`) 医学部騒動の被害者に同情している世間も、もし自分の担当医がその微妙な成績だった人たちになる場合は勘弁してほしいとなるこんな世の中じゃいちおつ(´・ω・`) 思えば勉強できんのって女子だったし医者に女があんなに少ないのおかしいよね(´・ω・`) 女医たちにまで女子点数操作仕方ないとか言われるのは現場で相当使えないのかもしれない(´・ω・`) やっぱジョイってえろいジジイ教授から求められたりするのかしら(´・ω・`) 結局勉強できても踏ん張りがきかないんだろ(´・ω・`) 踵にニベア塗った(´・ω・`)
すべすべになりますように 男でもどんどん辞めてくってうちの従兄弟の医者言ってたし医者の枠増やせばいいのでは(´・ω・`) >>16
ひいいいいいい!!!:_(:3」∠)_:
リア充こあいリア充こあいリア充こあいリア充こあいリア充こあい:_(:3」∠)_: 料理人に女が少ないのと似たような理由なのかな(´・ω・`)体力 55歳で医大落とされたばばあが色々言ってたけど
現場に独り立ちで出るの70くらいとかもう自分が患者の側じゃね(´・ω・`) とーほぐのどっかの村は医者追い出したんだっけ(´・ω・`) >>37
老後の面倒をセルフの心算なのかもしれない(´・ω・`) >>37
こういうのでまあババアは仕方ないよなって感じてしまうのが差別なんだろうな(´・ω・`)
実際医大の入試に関わったおっさん達も女じゃ仕方ないっつってそうしたんだろうし(´・ω・`) ライブのチケ取ろうと思うんだけど普通のとステージサイドある(´・ω・`)
ステージサイド見切れるけどステージめっちゃ近かったんだよな(´・ω・`) >>42
あたいも去年そんなこんじだった(´・ω・`) 東日本復興の話題は"いい加減うざくなってきた層"がふえてそう(´・ω・`) ふええハーレム処女ヒロインがモブレされた(´・ω・`) 照明の掃除終わったあとはお茶飲みながら雑談の監視する(´・ω・`)っ旦〜 鬼のようにリロって待ってる(´・ω・`)っ))ポチポチポチポチィ シーマンの話について来られなかったか…(´-ω-`) USAいい加減飽きた(´・ω・`)
ソフトバンクのCMにまでなってやがる(´・ω・`) 女の子を凌辱する話読んでたのに主人公の男がただのツンデレでつまらなかった(´・н・`) >>50
レスしなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>52
アメドラも同人ゲーもキムが如くも興味ないから卒業かな(´・ω・`) 乙女ゲーの話が減ったから卒業する雑子も出てくるわね(´・ω・`) ちんだんじゃなくて雑子が買ってないだけ(´・ω・`) >>59
あたいの片想いの話でも聞く?クソみたいな話だけど(´・ω・`) うざつ子に話題を提供される日が来るとは情けない(´・ω・`) 乙女ゲーよりうざつこ話のほうが盛り上がるからね(´・ω・`) >>74
半日で終わるゲームがどうしたんだ(´・ω・`) 声優の話でも時々盛り上がってるね(´・ω・`)
ここのお蔭で声優の名前少し覚えたよ梅原とか(´・ω・`) >>88
上皇の誕生日なんだからそのまま休日にしとこう(´・ω・`) >>74
体験版も話題にならないし3人くらいしか買わないよ(´・ω・`) 姪甥のプレゼント用意してる
あーんあたいもクリプレ欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>90
ステラ一回売り切れたもーん(´;ω;`) >>79
なんかね最近冷戦モードに入っててまじウケるwww(´・ω・`) >>92
あれなんで売り切れたのか謎(´・ω・`)
まだどこでも普通に買えるし 平成の日になって祝日になるんじゃないのね(´・ω・`)けちけちすんじゃないわってはなしですわよ >>93
最初は2巻だけ買うつもりだったのがベルトが気になって1巻にも手を出してしまった…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています