なんでも雑談スレ@乙女856 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゛':
彡 (⌒─⌒) ミ., .ハ,_,ハ
ミ., ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
ミ/ \ ____\
<\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
\\ ※ ※ ※ ※ | |====B=| ♪
\`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女855
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544843791/ おちゅ\( 'ω')/
ラブファントム聴きながら掃除すっか!\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
昼寝から目覚めた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>10
巌窟王なんか画面がゴージャスだったよね(´・ω・`) ベルーナからあったかパンツ届いた(´・ω・`)
明日から履く(´・ω・`) >>12
テクスチャ貼り付けなのに手抜きじゃないのがすごい(´・ω・`) >>13
たまに広告が入ってるな服とかパンツが4着セットとか(´・ω・`) >>16
ズボン2枚セットとかTシャツ4枚セットとか便利(´・ω・`) 行きつけの耳鼻科がシャレオツなクリスマスツリー飾り付けてた(´・ω・`)
ゴールドと真鍮色のいい感じのやつ(´・ω・`) 同人RPGのBLACKSOULSも面白いからおぬぬめ(´;ω;`) 暮正月に休みはないから掃除もしない(´・ω・`)
いつも通りただ月が開けるだけ 窓掃除だけでやんなるけど平成最後となると綺麗にしとこうかなって気にはなる(´・ω・`) いらないなにもー捨ててしまえー\( 'ω')/⌒〇 >>27
サービス業とか医療とか交通関係とか年末年始休めない職ってけっこうあるよね(´・ω・`)おつ >>29
掃除が簡単に済む窓をいつかYKKが開発してくれると信じてる…(´・ω・`) マッチ売りもアメリカならハッピーエンドにしてくれるよ(´・ω・`)
力技で(´・ω・`) はー休憩(´・ω・`)
時をかけるまでに半分つかうのね(´・ω・`)
ゲームの背景そのままプロジェクターでうつしててなつい(´・ω・`) おしっこ我慢してる尿もれ予防の修行:(´・ω・`):プルプル ディケンズが主人公の映画面白そう(´・ω・`)
今週末は多いだろうなぁ(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
箱買いしたポテチ賞味期限切れてた(´;ω;`)
8月に賞味期限切れてるけど食べていいかな(´;ω;`) >>41
箱買いしたまま放置してたの?(´・ω・`) >>33
猫の可愛いCM作ってる場合じゃないわね!(`・ω・´) >>42
うん(´;ω;`)
たべるのもったいなくて(´;ω;`)
ポテチなら1年くらいもつかなーと思ったら3ヶ月くらいしかもたないんだね(´;ω;`) >>47
しけってなけりゃいけるっしょ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>50
食べてみた(´;ω;`)もぐもぐ
初めてうすしお以外のポテチ食べた(´;ω;`) >>51
何味か言えよ(´・ω・`)
あと普通に食えるのか言え(´・ω・`) >>51
それ確実に油悪くなってるから少しずつにしとけよ(´・ω・`)
一気に食べ過ぎると気持ち悪くなるやつだぞ(´・ω・`) >>53
濃厚のりしお(´・ω・`)もぐもぐ
湖池屋プライドポテトとかいうやつ(´・ω・`)B'zコラボの あたいはキャベツ太郎とハートチップルとコーンポタージュとベジたべるとわさビーフ買ってきたよ(´・ω・`) >>55
あい(´・ω・`)ありがと
お礼(´・ω・`)っポテチ >>62
口の中がニチャニチャになりそう:(´・ω・`): >>63
賞味期限切れてるんでしょ?もー( ・´)ω・`)もぐもぐ >>64
それもまたいとをかし(´・)皿(・`)にちゃにちゃ >>65
お前の屁に思いを馳せながら食べるね(´・ω・`)もぐ お前らのジャンクな話を聞きながら意識高いあたいはモスバーガーを食べるね(´・ω・`) 生欠伸が止まらない(´・ω;`)
脳に酸素行ってないのかな(´・ω;`) >>24
待て、しかして希望せよ(´・ω・`)EDカッコいい >>74
お前の顔こわい:(´・ω・`):ぶるぶる >>75
OPのしっとりした曲も良いしEDの激しいロックも格好良い(´・ω・`) >>76
ガオーグルォルォルォ(「´・ω;`)「:(´・ω・`): 巌窟王マジで面白いねこれ(´・ω・`)
原作知らないけど、SFチックっぽくもあり
昼ドラっぽくもあり不思議な感じ(´・ω・`) 寿司屋行ったらスピーカーから何故かニーアレプリカントの音楽が流れていた(´・ω・`)
店主が好きだったのかな(´・ω・`) >>81
ディーン・フジオカのやつめっちゃ面白かったよ(´・ω・`) >>85
寿司屋で音楽とか聞いたことないが(´・ω・`) >>87
あたいもそこ何回も行ってるけど初めて音楽が流れた(´・ω・`)
てかその時に天井にスピーカーがあること知った(´・ω・`) ハケンの品格見始めたら小泉孝太郎が小泉進次郎に似ててやっぱ兄弟だなと思った(´・ω・`) >>86
おディーンさんなにやってんの(´・ω・`) >>91
ダンに相当する役(´・ω・`)
日本に舞台をおきかえた話だけど楽しかったよ グラブルのSSR確定ガチャチケでシロウ当たった(´・ω・`) >>96
ん(´・ω・`)っ
羊毛フェルトできたよー
雑子ちゃんたちメリークリスマス(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/o0KdGbU.jpg >>97
なにそれあたいも貰えんの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています