なんでも雑談スレ@乙女856 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゛':
彡 (⌒─⌒) ミ., .ハ,_,ハ
ミ., ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
ミ/ \ ____\
<\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
\\ ※ ※ ※ ※ | |====B=| ♪
\`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女855
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544843791/ >>100
グラブルユーザー全員が貰えるよ(´・ω・`) >>103
ログインしたけど石はたくさん入ってたけどそんなのなかった(´・ω・`) 部屋の掃除終わらない_(:3」∠)_
世界滅べ_(:3」∠)_くそが >>103
変なアヒル出た(´・ω・`)もう二度とやらん あたいシャーマンキング見ようかと思ってる(´・ω・`) はー舞台よかった(´・ω・`)
案の定景時は空気だった(´・ω・`) >>105
メニューからアイテム→チケットの中にある
そこからタップして飛んだルピガチャの下に地味なボタンがあるから探してみて(´・ω・`) >>115
アクションがあるやつは殺陣すげーなーって感じで歌があるやつはペンラふるのたのしーって感じ(´・ω・`) 外人がいちいち鹿児島の事なんぞ聞いてくるかよ(´・ω・`) >>116
ありがとう(´・ω・`)
ユリウスってイケメンきた(´;ω;`) >>120
あたいはロリが来た(´・ω・`)イケメンが良かった… 雑断ち(`・ω・´)っ=二フ (´・/ /ω・`) >>122
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン だめ(´;ω;`)寒い
そうじやーめた!\( 'ω')/ >>125
夜にやるなよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 西郷さんを介錯するはずの人間が西郷さんより先に死んだ(´・ω・`)
なんだこのドラマ(´・ω・`) ユリウス強いよね(´・ω・`)
いいなああたい武器だったよ >>127
西郷も殺されて終わったで(´・ω・`) 大久保ダサすぎで悪意を感じるな(´・ω・`)
これで最高と思ってるなら脚本家ちょっとない(´・ω・`) >>131
いまだに大久保嫌いな鹿児島人に忖度したんだよ(´・ω・`) >>130
いやそこは通説通り切腹でええやろ:(´・ω・`): >>127
そこで始まるタイムリープですよ(´・ω・`)
おいどんら(´・ω・`)入れ替わっちょる〜〜??(´・ω・`)(´・ω・`)君のDONDONDON〜 冬って寒いし日が暮れるの早いし掃除に向いてない時期だよね〜_(:3」 ∠)_ ていうか生きるのに向いてない季節だよね(´・ω・`) 明日仕事だけどニンニク食ってる(´・◇・`)〜ンハァ 何でひー様とふきが一緒にいるんだよ(´・ω・`)
この船沈みますわwwwとか言う女と一緒にいたくない(´・ω・`) >>135
春は埃が多いし夏は暑いし秋は気候がいいから遊びに行くしで向いてないね_(┐「ε:)_ >>136
寝て過ごすのって理にかなってるね_(:З」∠)_ >>135
真夏の糞暑い時期よりマシ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 多分他の季節は農業があったから冬なんだと思う(´・ω・`) >>138
戻って仲直りするシーン入れないならそもそも家出するなってな(´・ω・`) 来年の大河っていまいち楽しみに思えない(´・ω・`) もっとお酒飲みたいけどこれ以上飲んだら吐くなっていうのわかってる(´・ω・`) 雑子って女のくせに口悪いよね
ちゃんとお嬢様みたいにしゃべって(´・ω・`) シャンパンと同じ組の暗そうなやつちょっとタイプ(´・ω・`) >>154
うんちぶりぶりでございますのよ(´・ω・`)オホホ こぐまのケーキ屋さんブランケット買おうかな(´・ω・`) 地元の中華屋のニンニクラーメンにんにくましましで食べたい(´;ω;`) 西郷が最後まで大久保に汚れ役やらせて終わった(´・ω・`) 忘れ物したって道連れってことかよ:(´・ω・`): こんなにつまんねー終わり方した大河もなかなかない(´・ω・`) クドカン脚本で楽しいのは15分までだとあたいは思う(´・ω・`) 大河今日最終回?(´・ω・`)
子ども時代に未来の嫁が実は女だったって回だけ見た(´・ω・`) 戦死したり晩節汚しまくりの人は最終盤たいへんだよね(´・ω・`)
竹中直人の秀吉はいいとこで切り上げたよ 会合ブッチしたり色々逆キレしたりしてる西郷さんがあそこまで慕われる理由が最後まで分からなかった(´・ω・`)
あと政府が全員西郷さんに恩あるだろって設定無理だろ(´・ω・`) >>175
そこらへんはさすが三谷だわ(´・ω・`) 龍馬伝好きだった(´・ω・`)
てか岡田以蔵よすぎた(´・ω・`) 平清盛と龍馬伝と直虎と真田丸あたりは真面目に見た(´・ω・`) >>174
長澤まさみとの恋愛だけ余計だった(´・ω・`) >>180
尻尾フリフリな忠犬笑顔から暗殺する時のあの真顔になるの好きだった(´・ω・`) >>178
でも切腹しなかったのわろた(´・ω・`) 西郷の刀が受肉して刀剣乱舞してれば日本とれたのに(´・ω・`) 吉宗で顔の包帯取ったら西田敏行だったのいまだにトラウマだよ(´・ω・`) >>183
あれはいい役だったな(´・ω・`)
あいつの為に見るようになってたとこもある(´・ω・`) 1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる。
1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
同年 西田敏行、上記にも関らす石田三成を関ヶ原に破る
1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる
1605 西田敏行、西田敏行に将軍職を譲り、後に駿府城に移る。
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける。
1716 西田敏行、八代将軍になる
1745 西田敏行、徳川家重に将軍職を譲り、江戸城西の丸に移る。
1868 薩摩藩の西田敏行らと長州藩の西田敏行らが協力して幕府を倒す
1877 西南の役で、長州閥西田敏行総指揮の官軍に西田敏行軍は鎮圧され、城山で自刃。
1860 西田敏行、会津藩の家老となる
1869 西田敏行、五稜郭の戦いで新政府軍に敗れる
1883 西田敏行、共立学校の初代校長となる
1904 西田敏行、日銀副総裁として日露戦争の戦費を調達する >>190
あれはキッズのあたいも首をひねった(´・ω・`) >>182
そう?最後にケンカしながらキスするのよかった(´・ω・`) >>190
うへええええ(´・ω・`)
となりました(´・ω・`) 真田丸は長澤まさみがキスのとき喋り倒すのめちゃくちゃ萌えた(´・ω・`) >>183
司馬遼太郎の描いた以蔵まんまだよね(´・ω・`) >>193
これは大河詳しい人ならおもしろいの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています