なんでも雑談スレ@乙女856 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゛':
彡 (⌒─⌒) ミ., .ハ,_,ハ
ミ., ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
ミ/ \ ____\
<\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
\\ ※ ※ ※ ※ | |====B=| ♪
\`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女855
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544843791/ >>195
あたいてきには最悪だった(´・ω・`) >>198
あっちはぐずの不細工浪人って扱いだけどね(´・ω・`)
いやまあ実際アホなんだが(´・ω・`) 佐藤健は福山のバーターとかこんな非力そうな人斬りとかバカにしてたけど
ふたあけたらすごい好演だった(´・ω・`) >>204
瘦せぎすで浮くと思ったけど上手くハマってたな(´・ω・`) 龍馬伝といい今回といい最終回に速報テロップが入るのは何故だ(´・ω・`) >>212
場所ススキノじゃないんだよね(´・ω・`)
何やっちゃったんだろう(´・ω・`) あたいも西日本豪雨の時に爆発音聞いた(´・ω・`) >>213
すっげー燃えてるねガス漏れかな(´・ω・`) >>216
お前はそんなこと心配しなくていいよ(´・ω・`) >>222
まだ毎月買ってたのかお前(´・ω・`) やっぱロゼが載るかもしれないって希望が捨てられないんだね(´・ω・`) >>223
なんだかんだでCSゲーと△の記事楽しみだったし(´・ω・`)
オランピアかジョー喫茶かラバプリの記事載りはじめるまでは休もうかな >>227
甘姫はいつも楽しみにしてます(´・ω・`)グヘヘ >>231
読めるよでもアンケートとかは送れない(´・ω・`) あー遙か3に迷宮入れて移植しないかな(´・ω・`) >>232
ふええKindleやめて乗り換えるわ(´・ω・`) >>234
バックナンバーもとりあえず一年分読めるしファミ通のクロスレビューもチェックできるしディズニーファンも読める(´・ω・`) 雑誌といえばCLASSYの着回し記事が酷かった(´・ω・`) >>238
ビズログ一冊千円くらいしない?(´・ω・`) >>242
あたいが読んだのは彼氏が既婚者なことがわかって医者の合コンにいったら医者じゃない貧乏人で
でもその人と付き合いますみたいなやつ(´・ω・`) アニメのノベライズってだいたいガッカリするのに
それでも買ってみずにはいられないサガ(´・ω・`)っポチー >>244
弁護士に行くやつは男版だっけ(´・ω・`)
なんか別れた嫁に真剣盗られた子供に合いに行くみたいなやつ(´・ω・`) 服を1週間着まわすだけなのに
なんでそんなへヴィなバックグラウンドを作ってしまうん(´・ω・`) >>246
それでもなんか1つでも萌える補完とかあると捨てられないんだよね(´・ω・`) >>248
そういうやつって一ヶ月以上の着回しが多くない?(´・ω・`) 今日のNHKスペシャルは胃にもたれた(´・ω・`) >>252
うん(´・ω・`)
病気みたいに食べちゃう(´・ω・`)
嘔吐したい(´・ω・`)でも出来ないから太るだけー 居酒屋と隣のアパマンショップが吹っ飛んだらしい(´・ω・`) 居酒屋が爆発したのにアパマンの方が酷いな(´・ω・`) >>261
コストコのマフィン2個とポテチとチョコ(´・ω・`) >>274
あたいの1食より少ない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>275
コーヒーカフェかと思って行きなよってレスしそうになった(´・ω・`)
行きなよ(´・ω・`) >>279
愛と勇気しか友達いないしね(´・ω・`) >>282
希望は友達じゃないんだね(´・ω・`)
マジカルプリンセスになれない(´・ω・`) あたいが考えた最強のネオロマボックス(´・ω・`) いや…そこはアンパンマンやんけって…あれ?:(´・ω・`): >>278
ぶちって潰したら大量の膿とでっかい角栓が出てきてめっちゃスッキリしたことあるよ(*´・ω・`*) グロッキーなのにシン・ゴジラ見てる(:3[__]
みんな早口で聞き取れない… デリケートゾーンに粉瘤できて病院行きたくなくて
たこの吸出しで治したことあったな(´・ω・`) ワートリ読み始めた(´・ω・`)
雑子好きそうな黒髪出てきた(´・ω・`) 旦那にチュパチュパしてもらったんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています