なんでも雑談スレ@乙女856 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゛':
彡 (⌒─⌒) ミ., .ハ,_,ハ
ミ., ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
ミ/ \ ____\
<\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
\\ ※ ※ ※ ※ | |====B=| ♪
\`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女855
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544843791/ >>339
んなこたない
いつか必ず惰性になる(´・ω・`) スラダンとかもっと続けてほしかったけどな(´・ω・`) >>340
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい完結してないと読めないから連載追える人すごいなって思う(´・ω・`) パンティーライナーとか付ければええやん(´・ω・`) >>342
惜しまれるくらいで終われるのがいいんじゃね(´・ω・`) >>334
18じゃ短すぎてすぐ読み終わる(´・ω・`) >>342
あれで終わったから伝説になったのもあるけどな(´・ω・`) >>344
リアルタイムでしか味わえないものもあるよ(´・ω・`) >>344
毎週の楽しみができて生活が潤う(´・ω・`) >>334
バカリズムが同じようなこと言ってた(´・ω・`) あたいなんて最近漫画読めなくなってきたわよ(´・ω・`)
絵と文字追うのつらいしファンタジー系とか設定が頭に入ってこない(´・ω・`) 前にリアルでステマされたやつ30巻くらいでそれまでの伏線が回収とか言われてもう無理ってなった(´・ω・`) >>352
スマフォに入れてるのばっかり繰り返し読んじゃうな(´・ω・`)
新しいの読みたいと思っても面倒くさくて(´・ω・`) いつからか早く締めに入れよ読むようになる(´・ω・`) たまにクレイモアの終盤をふと思い出して悲しくなる(´;ω;`)
ラストシーンはよかったけど(´;ω;`) >>358
まだやってんだ感はあった(´・ω・`) 長期連載は絶対本筋と関係ないもの入ってるもんな(´・ω・`) コナンとかは割とどうでもいいエピソードは飛ばし読みします(´・ω・`)
黒の組織絡みと安室赤井辺りだけ追ってれば平気そう(´・ω・`) フルバは面白いからあっという間だったよね(´・ω・`) >>365
コナンは20巻くらいでもう付き合いきれねーって切った(´・ω・`)
正解だった ジャンプ漫画も完結まで長くなったよね(´・ω・`)
前は長くても30〜40巻代くらいだったのに(´・ω・`) スキビ久々に見たら何してんのかわかんなかった(´・ω・`) >>368
ワートリって言いたいんだろ(´・ω・`) スポーツものは負けるか優勝するかで終わればきれいに完結できていい気がする(´・ω・`) >>378
部活だと明確な区切りがあるもんな(´・ω・`) ドランボとかそんなもんだったね
遊白は20くらい(´・ω・`) 暁のヨナもなげぇ(´・ω・`)
ハクにキスしても両思いにならないとかどういう事なの(´・ω・`) >>380
恋愛って明らかなゴールがないからな(´・ω・`) ワートリはむしろ日常回はさんでほしい(´・ω・`)切実 >>379
二年目とか始めちゃうとだれるイメージ(´・ω・`) >>370
あたいも蘭が新一=コナンを疑った2回目くらいで切ったけど安室で帰ってきた(´・ω・`) >>390
くっついてすれ違って当て馬が引っ掻き回して…(´・ω・`)クソが >>383
旅の目的も別にないし恋愛も引き延ばしだから微妙になってきたな(´・ω・`) >>393
なんか闘技場のところから読むのお休みしてるから分からない(´・ω・`) あたいスポーツは漫画でも乙女ゲームでも興味湧かないから
面白いものは出さないで(´・ω・`) 雑子はこの時間に腹が減っても食わない派だよね(´・ω・`) コナンは同じ巻を間違えて買って挫折したよ(´・ω・`) >>399
さっきクッキー食べた(´・)ω(・`) >>393
エースの死に方に関しては完全に自業自得なので…(´・ω・) シロヒゲは時代の敗北者じゃけゃ(。+・`ω・´)キリッ >>396
目的ないの!?(´・ω・`)
なんか親父の仇とかなんとかは!?(´・ω・`) あたい聖おにいさんの同じ巻買って読み終わるまで気づかなかった(´・ω・`) >>395
終わってないよ(´・ω・`)
今はワノ国にいる(´・ω・`) ワンピってキャラは知っててもちゃんと読んだことないわ(´・ω・`) >>405
とらないよ(´・ω・`)
復讐する気とか最初からない(´・ω・`) ヨナはこんなに長く続けるつもりじゃなかったのかもな(´・ω・`)
他国まで話広げて ワンピースって銃で撃たれても死なないし
若い男女が一所にあつまってるのに乱交しないし
現実感ないよね(´・ω・`) 父親が暗君であるとは途中から薄々分かってたしね(´・ω・`) ふえ主人公っぽいやつ腕とれた:(´・ω・`):
見てらんないよお(´;ω;`) ヨナはアニメになったから辞めさせてもらえないのでは(´・ω・`) >>413
ちゃんと死に様を目に焼き付けて(´・ω・`) ワートリの眼鏡は全コマ度が入って歪んでるって聞いて読んだら本当にそうだったから驚いた(´・ω・`)
眼鏡に対する並々ならぬ執念を感じる(´・ω・`) ワンピースよく知らないけど一時期ゾロサンにはまりかけたな(´・ω・`) スウォンがしんで王にならざるを得なくなるのかな(´-ω-`) 雑子は嫌ってるけど青のふつまし楽しみによんでるやで(´・ω・`) >>419
パリカのタペストリーの眼鏡に拘り感じるって話を思い出した(´・ω・`) >>421
争いなくして従者の呪い解いてハクとくっつくかな?(´・ω・`) キムタクがワンピースの熱狂的ファンなんだよね(´・ω・`) >>424
スウォンが国を強くして都合よくちんでヨナに王位が返ってくるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ まぁでもスウォン殺されそうよね(´・ω・`)
幸せになる未来が見えない(´・ω・`) 昔の雑誌整理してたら2016年11月号のビズログ見つけた(´・ω・`)
表紙バリバリ…(´・ω・`) 嵐山隊っての出てきたよ(´・ω・`)
雑子好きだっけ?(´・ω・`) >>423
嵐山隊ならとっきーが好き(´・ω・`)有能 >>426
みてきたけどカワウソのサングラスが可愛いってことしか(´・ω・`) >>431
いくら暗愚でも殺して王位を簒奪したってのは本当だしな(´・ω・`)
バカ王殺して国を立て直して罪を背負って綺麗なヒロインに後を託して死んでしまうってルートだとなんか一人で汚れ背負わされてる感もあるけど >>438
でもまあそうなんだろうなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています