なんでも雑談スレ@乙女856 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゛':
彡 (⌒─⌒) ミ., .ハ,_,ハ
ミ., ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
ミ/ \ ____\
<\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
\\ ※ ※ ※ ※ | |====B=| ♪
\`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女855
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544843791/ >>539
異性でも同性でもあぶねー奴(´・ω・`) 近所にLBGTの旗立ってるお宅あるけど
マイノリティよりも奇行が多くて避けられてる(´・ω・`) セックスしないので肉体的な性愛からときはなたれてますならわかりゅ(´・ω・`)
男じゃなきゃたたないのと女じゃなきゃたたないのは違いがない(´・ω・`) >>544
常に旗立てるなんて右翼みたい(´・ω・`) エゴサーチしたら死ねって山ほど出てきたリアル伊藤誠さんがかわいそう(´・ω・`) >>544
アピールして意味あるのかな(´-ω-`) >>542
>ネトフリにある『殺人を無罪にする方法』というドラマに出てくるゲイカップル、
>イケメン白人法学生ゲイ×アジア系地味オタク有能SEで、イケメンが情報目的でハニトラしかけて体の関係から始まったのに
>どんどんイケメンが地味メンにぞっこんになっていく様子がBLとして最高の展開でめちゃくちゃかわいい
これ?(´・ω・`)
ポリコレの匂いしかしない(´・ω・`) >>551
BLとかTLのテンプレ展開まんまでうける(´・ω・`) ポリコレってなんだかよくわかってない(´・ω・`)
ぽりすこれくしょん(´・ω・`)? >>548
スクイズアニメのPが伊藤誠だったのよね(´-ω-`) >>551
男女でもTLのあるあるネタ(´・ω・`) 深キョンの不妊治療のドラマのゲイカップル可愛かった(´・ω・`)
たぶん年上が受け(´・ω・`) >>555
もっと妙ちきりんな名前にするべきだった(´・ω・`) >>545
女じゃないお前がいいんだ!=中身で選びましたがやりたいんだよ(´・ω・`)
まあつまり現実に女として……な方々がそう言われたいんだよ(´・ω・`)
それだけなら分かるんだよ創作ってそういう物だし(´・ω・`)
何故ノマカプやら夢やら主人公の性別選択出来るゲームの女主人公だけ叩くのか(´・ω・`) あたいがなんとなく読んでる漫画も男が女になって
男←女(元男)とか男→女(元男)とか女(元男)←女(元男)とか
よくわからなくなってきてる(´・ω・`)
みんな精神的なホモでよろしいか(´・ω・`) >>558
おまわりさんってわりと萌えると思う(´・ω・`)
後輩わんこだけどがっちりタイプとかインテリ警視庁とかくたびれたコート着てからかってくるやる気のない探偵風とかヤンデレおまわりさんとか(´・ω・`) >>563
実はまともに見たことがない(´・ω・`) >>565
ちんこと筋肉と金玉のこと女より好きだよね(´・ω・`) えろCDで年上わんこ探してるんだけどなかなかいない(´・ω・`)
佇みかけてるからゲームしてる気力ないのよね(´・ω・`) >>569
てぃんこむずむずすると触って落ち着かせるもんね(´-ω-`) ぼく地球は男なのに女の感情や記憶流れてたらそりゃ大変だろうなあと思った(´・ω・`) >>569
なんであんなにちんこ好きなんだろうね(´・ω・`)
まんまんウザく思うことはあるけどあんな扱いありえない(´・ω・`) 男主人公とキャラのCPでも偽装夢とか言って叩く腐いるんだよなあ(´・ω・`) 年上わんこで思いつくのパリカのナトラくらいだわ(´・ω・`)
犬系ってことならもっといるけどわんこかあ(´・ω・`) >>571
兄が小さい時びっくりするとよく触ってた(´・ω・`) 主人公受けは潜在的夢って主張してる腐は見た(´・ω・`) >>575
パリカのナトラ気になってた(´・ω・`)スイッチ買うとこからだけど
犬系まで広げればいる詳しく(´・ω・`) >>557
そういや初めて恋をした日に読む話、
ドラマ化で30過ぎの喪女に深キョンは眩しすぎる(´・ω・`) >>569
アメリカかどこかの大学でそんなに多くない数の男子学生を対象にした調査では
彼女の相手はうざいし面倒・友人と一緒にいるのが心地よい
キスしたり一緒に寝たりした経験などがある者が多いという結果が出たそうです(´・ω・`) >>581
女は女の象徴好きかって言うとそうでもないから男はやっぱ異様(´・ω・`) 女嫌いの女体好きが多いんじゃないの(´・ω・`)偏見 >>583
ハムより薄いからならないよ(´-ω-`) >>577
ホモゲだって総受けばっか売れるし乙女ゲと対して変わらん(´・ω・`) 同世代の女は面倒なのでロリがいい、これだな(´・ω・`) 女の場合は友達より彼氏優先の人多いしな(´・ω・`) >>587
×総受けが売れる
○総受けも売れないがそれ以外はもっと売れない(´・ω・`) >>580
安藤サクラとかにすべき?(´・ω・`) >>580
ブスにしたら見るに耐えないでしょ(´-ω-`) >>580
31と15歳だっけ、ごくせんより年離れてる(´・ω・`)
というかもう少しで親子でもおかしかない(´・ω・`) 漫画でぐらい夢見たいのに30超え喪女がキラキラハイスペ同世代や男子高校生に惚れられるのありえなすぎて無理(´・ω・`) >>590
たしかに総受けでも売れないのはあるね(´・ω・`) ちょうどいいブスのススメは夏菜だったね(´・ω・`) >>597
ちょうどいいブスってだいたいなんやねん(´・ω・`) >>595
何でそれまで喪女だったのか謎過ぎるね(´・ω・`) ホモって乙女ゲームの主人公が男になったようなもんと思ってたがちゃうのか(´・ω・`)
主人公以外のカプもありなんか(´・ω・`) 昔は総受け派だったけど総攻めのノーサンキュー面白かったなぁ(´・ω・`) >>603
喪女は手を出してないし勉強教えてるだけなのでセーフ(´-ω-`) もう寝なきゃ(´;ω;`)
でもキムタクがごとくやめられない(´;ω;`) >>605
アクション得意でないときつい?(´・ω・`) >>588
最近はそれに母性をたしてバブみだよ(´・ω・`) あたいは主人公がオタクも無理(´・ω・`)
特に男にたいしてオタクみたいな眼鏡萌え!とか反応するタイプ(´・ω・`) >>601
脇カプあるやつもあるし複数の固定カップル詰めたやつもあったし
自分で好きに組み合わせられるやつも確かあった(´・ω・`) 何だかんだ乙女ゲー主人公みたいな無難なヒロインが一番好きだな(´・ω・`) 最近USENで流れてるヤバイTシャツ屋さんの歌の
30超えたらモテ始めるって先輩の言葉だけ信じて20代全部ドブに捨てそうって歌詞思い出した(´・ω・`) >>612
私もそう思うのだけれどヒロインらしいヒロインって具体的に浮かばないものね
無個性といってもなんらかの特徴はあるものだわ(´・ω・`) >>614周辺にロゼの波動を感知しました(´・ω・`) >>607
んにゃ(´;ω;`)
デビルメイクライクリア出来ないあたいでもなんとかなってる(´;ω;`) 特徴のないヒロインで思いついたのがGS2だけど隠しルートで性格悪くなってたな(´・ω・`) ロゼはあたいらのDNAとエターナルだよ(´・ω・`) 口の中スッキリさせたくて梅干し食べたら胃がキリキリする:(´・ω・`): ベヨネッタがボタン1つ押してればスタイリッシュに戦えるように
キムタクが如くもゲーム初心者にそんな救済措置あるって聞いた(´・ω・`) ワートリって遊真の声が梶って想像してたからアニメ見たらすごい違和感あった(´・ω・`) ヒロインらしいヒロインてなんだろ(´・ω・`)
モブ感あるヒロイン結構好きなんだけどな ヒーローがますらをのことをさすのであれば
ヒロインとはたをやめなのではなかろうか(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
月曜日かー!寝坊して日曜日かと思ったよ!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています