なんでも雑談スレ@乙女856 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゛':
彡 (⌒─⌒) ミ., .ハ,_,ハ
ミ., ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
ミ/ \ ____\
<\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
\\ ※ ※ ※ ※ | |====B=| ♪
\`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女855
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544843791/ >>693
出版社かわって復刊してるけどね(´・ω・`) >>696
ぐぐったけどおことわりします(´・ω・`)そうじゃない >>697
まじで!あたい的名作だったから良かった(´・ω・`) おねしょたって略し方が好きじゃない(´・ω・`)
それに31歳じゃおばショタじゃね(´・ω・`) ねえやは15で嫁に行ったというにおまえらときたら(´・ω・`) ババアが15と付き合って楽しいのかしらね(´・ω・`) お里ぉのぉ便りぃも絶えぇ果ぁてたぁ♪(´・◇・`) >>704
体はババア心は子供だから問題ないのよ(´-ω-`) >>704
たぶん全く話合わないよね(´・ω・`)
どっちもセクロス目的ならまあ(´・ω・`) ちちちがうんですおまわりさんががが合唱団の話です(´・ω・`) 金持ち爺に貢がせて金ない美少年とも付き合えばいいね(´-ω-`) しょこたんがラジオ出てて喋り方がうざい(´・ω・`) >>718
キャバ嬢並のスキルが必要ね…(´・ω・`) ハズキルーペがつぶれないように座るスキル(´・ω・`) あたいラジオのパーソナリティは乙武さんが苦手(´・ω・`)
彼の色々な所業がチラついてダメだわ(´・ω・`) >>724
ちょっとしたことでもすぐ海外では〜それに比べて日本は〜っていう
障害者トークがクソうざい(´・ω・`)
結局教育者もスポーツジャーナリストもなにもモノになってないのに
専門的な目線で語ってます感出すのも嫌い(´・ω・`) >>725
ポジティブとご都合主義が紙一重なんだよねぇ…(´・ω・`) 成果は自分の実力だけどうまくいかないことは障害者差別のせい、みたいな
嫌われるビジネス弱者のテンプレのような人だからね(´・ω・`) アパマンのやつがスプレー缶100本に穴を開けて
手を洗う為に給湯器を使って爆発とかアホすぎる(´・ω・`) 障碍者団体は悪い方向の差別だけなくしていい方向の差別は残せとわめきやがる(´・ω・`) >>728
飲食店が原因と思ってた犯人はアパマンか!(´・ω・`)
周囲はこの寒空に窓ガラス全滅で大変だろうね(´・ω・`) 不動産屋でスプレー缶100本って何なんだろう(´・ω・`) 換気してなかったんだろうなぁ取説読まなきゃね(´-ω-`) このよは取説を読まない人であふれている(´-ω-`) 香港で290万が空から降ってきたらしい(´・ω・`) >>737
捕まった男が貧困層の為に落としたって言ってた(´・ω・`) あたいのとこにもお札降ってこないかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>733
観てた雑子も納得してなかったみたいだしよっぽどだったんだね(´・ω・`) またエホバの証人きた:(;゙゚'ω゚'):
「前回○○だったので〜」ってわざわざまた来たの:(;゙゚'ω゚'): あたいは特に違和感なく最終回見おわった(´・ω・`) 鈴木亮平って役に合わせて体重増やしたり落としたり
変態仮面みたいなコスプレでも嫌がらないでやったりすごいけど
でもそれだけだよね(´・ω・`) 2回目の勧誘は法律で禁止されています(´-ω-`) >>744
押せばいけると思われてるね(´・ω・`) >>744
あたいもアパートで他に20件くらい住んでるのに
あたいのとこばっかり来るのが続いたことあったドア開けて問いただしたかった(´・ω・`) 前に訪問したの忘れててピンポン鳴らしちゃって
思い出して慌ててって感じかも知れない(´・ω・`) いいなあ中華(´・ω・`)
バーミヤン好きだけどもっとちゃんとした美味しいところに行ってみたい(´・ω・`) >>756
いやそれがのぞき穴から観察したらあたいの上の階も下の階も行ってないのよ:(´・ω・`):
断り続けたら来なくなったけど:(´・ω・`): なんで宗教の勧誘ってツーマンセルが多いの(´・ω・`) >>757
あたいよく行ってた個人の中華店が2軒消滅した(´・ω・`)かなちい >>758
引っ越してきたばっかりだった?(´・ω・`) >>759
危険回避じゃないの(´・ω・`)
宗教のおばさんが女子大生にコロコロされた事件あったし(´・ω・`) >>746
演技は良いと思うけど大河に関しては脚本がなあ(´・ω・`) >>762
ううんそんなことない何かの名簿でもあるのかなぁ(´・ω・`) >>759
ちゃんと勧誘してるかの監視とトラブル回避(´・ω・`) >>766
ドアは開けないよあたい身持ちは固いんだから(`・н・´)=3 >>765
業者に回ってそう(´・ω・`)
押せばいける住人認定されてるとか(´・ω・`) >>769
ダメそうイケそう名簿ってあるらしいね(´・ω・`)
この雑子は押せば落とせそうと思われたんだな(´・ω・`) >>768
押せば行けると思うような断り方なんだろ(´・ω・`) なんで雑談みたいに真剣味が足らないような感じで鼻ほじりながら断れないの(´・ω・`) >>763>>767
なるほど。だいたいオバサンと若い人のタッグでくるから不思議に思ってた(´・ω・`) やんわり断るくらいだったらいけると思われるだろうね(´・ω・`) >>772
えー…どうしよっかなー(´・ω・`)コビッ
みたいな感じ?(´・ω・`) >>776
悪いんですけどーみたいな感じ(´・ω・`) >>774
若手への指導目的もあるんだな(´・ω・`) >>777
だからだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホームアローンみたいに失せろ!尻にぶちこむぞ!って言おう(´・ω・`) 札幌爆発、飲食店は巻き添えでアパマンが犯人だったらしい(´・ω・`) >>781
えっ…(*´・ω・`*)
ってなったらどうするんだよ(´・ω・`) >>781
釣りはとっとけクソ野郎、だっけ?(´・ω・`) 男だとやらせてくれたら行くよって言うのほんとにあんのかな(´・ω・`)
ネット武勇伝でしか見たことない(´・ω・`) >>784
若い男に言ったら隣のおばさんが頬を染めるのね(´・ω・`) あたいの友達は人当たりが良いのに底意地悪いタイプだから
宗教とかの勧誘の話をうんうんってにこにこしながら聞いて
最後にバッサリ断りする(´・ω・`) >>787
勧誘するの大抵ババアなのに(´・ω・`) あっすいません無理です!ごめんなさーい!って明るく言いながら有無を言わさず扉を閉めるといいよ(´・ω・`)
言い切る前に完全に閉めちゃうのがベスト(´・ω・`) アパマンが原因って分かる前にアパマンの従業員が店内で消化器使ってたってTwitterに書いてた人いたけど本当かな
ガス爆発なら使う間もなくドーーンだろうに(´・ω・`) >>792-793
あたいもそう思うんだけどねえ(´・ω・`) ハニトラもどきで若くて可愛かったり綺麗な人が勧誘する場合もあるとか(´・ω・`)
そういうのっておばさんとペアなのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています