なんでも雑談スレ@乙女856 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゛':
彡 (⌒─⌒) ミ., .ハ,_,ハ
ミ., ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
ミ/ \ ____\
<\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
\\ ※ ※ ※ ※ | |====B=| ♪
\`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女855
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544843791/ >>789
自分Sなんでとか言いそうなタイプ(´・ω・`)暇人 >>796
5chの武勇伝()だとインターホンで可愛い子いたから開けたらババアがマシンガントークとかありがち(´・ω・`) 北海道の爆発隕石じゃなくてただの不注意が原因だったらしい(´・ω・`) >>801
そもそも隕石とは誰も言っていない(´・ω・`) アパマンショップの従業員「廃棄予定のスプレー缶100本以上に穴を開けて湯沸かし器をつけたら爆発した」 ちょっと上の方も読まないやつ多すぎじゃない?(´・ω・`) スプレー缶を何にそんなに使ったのかもよくわからんし
100本も溜める前に捨てろよ(´・ω・`) 実は芸能界を引退していた有名人
1位 宝生舞
2位 大橋のぞみ
3位 香田晋
4位 アン・ルイス
5位 堀北真希
6位 桜井幸子
7位 小林麻耶
8位 上岡龍太郎
9位 山岸舞彩
10位 嗣永桃子 いまは穴あけしなくてもいい自治体もあるらしいよ
時代は変わったよね(´・ω・`) >>806
スプレー缶と湯沸かし器の因果関係がわからない(´・ω・`) >>811
アンルイスと山岸舞彩以外は知ってたあたい…(´・ω・`) 穴あけはしなくても
シューって言わなくなるまでプッシュしてから捨てろって書いてあるよね(´・ω・`) >>816
スプレー缶100本に残ってたガスが部屋の中に充満したタイミングで
ガス給湯器を使用したんでしょ(´・ω・`)
なにかわからないとこある? 手を洗おうとして給湯器付けたってニュースで言ってるじゃん(´・ω・`)
脳が溶けるから雑談以外も見たほうがいいよ アパマンのバカ社員並みのバカがここにもいるのか(´・ω・`) 釣りでしょ(´・ω・`)
たまにいるじゃん頭悪いふりした頭悪いレス乞食(´・ω・`) 石油ストーブのてっぺん触ってやけどしちゃう世代(´・ω・`) アパマン社員もヤングだからしょうがないね(´・ω・`) お寺で線香の火を口で吹き消してるのを見た(´・ω・`)
ヤングとはそういうものなのだ(´・ω・`) 被害者への補償とアパマンと居酒屋の設備一式に周辺のガラス代にえーと
賠償いくらだろ(´・ω・`) それはヤングの親が悪いよ(´・ω・`)
言われなきゃわからないんだから教えといてやらんと(´・ω・`) 缶に穴開けてた社員(バイト?)は会社から訴えられそう(´・ω・`) とりあえずアパマンショップは部屋が見つかるまで休業らしい(´・ω・`)
アパマンショップで探さないと…(´・ω・`) 正直言って給湯器との因果関係あたいわかってないと思う(´・ω・`)
ガスが充満した部屋で火を使ったら大惨事なのはわかるけど(´・ω・`) >>839
SNSに軽く報告書き込みして炎上するとこまでがデフォ(´・ω・`) >>841
ガス給湯器って給湯器の内部で火つけてんだよ(´・ω・`) >>848
だからガスが充満してる室内でガス給湯器使ったら
爆発したってこと(´・ω・`) >>851
そら不動産屋にガスボンベだかスプレーがそんなにあるなんて普通は思わないからな(´・ω・`) 営業中の居酒屋でガス爆発はおかしいなとは思ったけど
アパマンショップでガス爆発よりはまだあり得るもんね(´・ω・`) 大掃除の時期だもんね(´・ω・`)
気をつけないと(´・ω・`) 火気厳禁・室内でやるなって
スプレー缶にも書いてあると思うけどね(´・ω・`) 北海道寒いから外でやりたくなかったんだろう(´・ω・`) >>854
まあ当事者に居酒屋があったら
どうしても原因はそこだと思うわな(´・ω・`) アパマン社員は死んだ方がマシだったかもしれないけどね(´・ω・`) おまえら考えてもみろよ北海道だぞ北海道(´・ω・`)
外なんて出たら超寒いしヒグマはでるし車は暴走してるしで命の危険が危機だわ(´・ω・`) バイトさん教育する立場だから今回の件人ごとじゃない(ヽ´ω`)コエー ガス給湯器がどんなやつなのか知らないんだよね(´・ω・`)
こういうのよ(´・ω・`)
ttps://m.youtube.com/watch?v=wS408iAZ5sQ 虫除けスプレーのガス抜き室内でやってたわ(´・ω・`) >>862
ご家庭でのしつけの範疇だと思ってたら
その辺がもうズレてるからなあ(´・ω・`)ごくろうさんです >>863
あたいの職場の物置に付いてる(´・ω・`)
業者が毎年点検に来てるけど劣化でこうなると思うと怖い(´・ω・`) アパマンショップでみんな見つかーる\( 'ω')/ >>868
自分に吹きかけながら抜いたよ(´・ω・`) >>869
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>870
このレスだけみるとなんかアレだね(´・ω・`) >>873
とんだヘンタイヤローだぜ…!(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)とんだお寝坊さんになっちまったぜ >>870
>>873
>>878
電車で笑っちゃったじゃないか(´・ω・`) あたいいつからこんなので笑うようになっちゃったんだろう(´;ω;`) 一般的に許されるのは好きな人のコロンや柔軟剤をあびてやるところまでよ(´-ω-`) 利き手じゃない方にマニキュア塗ってやるとかいう変化球も(´・ω・`) 他人の手みたいだから?(´・ω・`)
男の場合ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています