なんでも雑談スレ@乙女856 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゛':
彡 (⌒─⌒) ミ., .ハ,_,ハ
ミ., ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
ミ/ \ ____\
<\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
\\ ※ ※ ※ ※ | |====B=| ♪
\`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女855
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544843791/ >>848
だからガスが充満してる室内でガス給湯器使ったら
爆発したってこと(´・ω・`) >>851
そら不動産屋にガスボンベだかスプレーがそんなにあるなんて普通は思わないからな(´・ω・`) 営業中の居酒屋でガス爆発はおかしいなとは思ったけど
アパマンショップでガス爆発よりはまだあり得るもんね(´・ω・`) 大掃除の時期だもんね(´・ω・`)
気をつけないと(´・ω・`) 火気厳禁・室内でやるなって
スプレー缶にも書いてあると思うけどね(´・ω・`) 北海道寒いから外でやりたくなかったんだろう(´・ω・`) >>854
まあ当事者に居酒屋があったら
どうしても原因はそこだと思うわな(´・ω・`) アパマン社員は死んだ方がマシだったかもしれないけどね(´・ω・`) おまえら考えてもみろよ北海道だぞ北海道(´・ω・`)
外なんて出たら超寒いしヒグマはでるし車は暴走してるしで命の危険が危機だわ(´・ω・`) バイトさん教育する立場だから今回の件人ごとじゃない(ヽ´ω`)コエー ガス給湯器がどんなやつなのか知らないんだよね(´・ω・`)
こういうのよ(´・ω・`)
ttps://m.youtube.com/watch?v=wS408iAZ5sQ 虫除けスプレーのガス抜き室内でやってたわ(´・ω・`) >>862
ご家庭でのしつけの範疇だと思ってたら
その辺がもうズレてるからなあ(´・ω・`)ごくろうさんです >>863
あたいの職場の物置に付いてる(´・ω・`)
業者が毎年点検に来てるけど劣化でこうなると思うと怖い(´・ω・`) アパマンショップでみんな見つかーる\( 'ω')/ >>868
自分に吹きかけながら抜いたよ(´・ω・`) >>869
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>870
このレスだけみるとなんかアレだね(´・ω・`) >>873
とんだヘンタイヤローだぜ…!(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)とんだお寝坊さんになっちまったぜ >>870
>>873
>>878
電車で笑っちゃったじゃないか(´・ω・`) あたいいつからこんなので笑うようになっちゃったんだろう(´;ω;`) 一般的に許されるのは好きな人のコロンや柔軟剤をあびてやるところまでよ(´-ω-`) 利き手じゃない方にマニキュア塗ってやるとかいう変化球も(´・ω・`) 他人の手みたいだから?(´・ω・`)
男の場合ね(´・ω・`) 忘れてたけど百花の舞台も昨日終わったのね(´・ω・`) >>902
胴長乙(´・ω・`)
歯を磨いた(´・ω・`) ケイトの赤系アイシャドウ限定か普通のか迷う(´・ω・`) >>902
どうながくんおつ(´・ω・`)
互換インクってどうなんだろう(´・ω・`) おつー(´・ω・`)
>>907
プリンタのインクなら発色がなんか違うとかプリンタによっては印刷するときに警告が出たりする(´・ω・`)
あと不具合出た場合メーカーが助けてくれなくなる(´・ω・`)かも? アマゾンで買った商品が1週間で壊れたから不良品返品したかったのにアマゾンもメーカーもうちに送れって言ってくる(´・ω・`)
どっちに確認して送ればいいのよ(´・ω・`) >>910
レビュー見てると色が薄いっぽいから純正品にする(´・ω・`)さよなら樋口 検索しても絶妙に欲しい情報出てこなくてイライラする(´・ω・`)
支払い済みチケットの時間変更したいのに未払いの時間変更か支払い済みのキャンセルしか出てこない(´・ω・`) >>911
返品と返金ならamazon(購入店舗)で交換ならメーカーかなとは思うけど
併記されているよくある質問についてもよくお読みください(´・ω・`)っhttps://www.amazon.co.jp/returns 一週間で−2キロ(´・ω・`)
体重よりスナック菓子と甘い炭酸ジュース全部カットしても
イライラムラムラしなくなったのが凄い 生雑子\( 'ω')/
燃える雑子\( 'ω')/
プラ雑子\( 'ω')/ アラフォーBBAなんだけど今から婚活して間に合うかちら(´・ω・`) >>919
結婚したいならやらないよりマシ(´・ω・`) 【重要なお知らせ】って自社の有料新サービス宣伝送ってくるメルマガちんで(´・ω・`)、 >>920
とりあえず婚パいってみる(´・ω・`) ふええ次のドラえもん映画の脚本かがみの孤城の原作者(´・ω・`)
あの作家脚本書ける人なのか(´・ω・`) めいこい?(´・ω・`)
てか新スレやば(´・ω・`) 中身がないことをいいことに各個に都合がいいような解釈に任せていたところに
いざ公式が展開して中身を詰めようとすると公式が解釈違いって暴れられるんだよね(´・ω・`) 遅レスだけどエコリカの互換インクいいよ(´・ω・`)
インク残量も表示されるし純正とそんな変わらないし(´・ω・`) 年賀状のカウントダウン始まったのね(´・ω・`)
25日がデッドライン(´・ω・`) ヒプマイってオトメイトはキャラデザだけ関わってるの?(´・ω・`) >>936
だよライターおっさんだし(´・ω・`) 公式が解釈違いってさも公式側が悪いみたいな言い方だけど
自分の妄想と違うって文句言ってるだけだよね(´・ω・`) 受け身でいられないくらい盲目しちゃってるね(´・ω・`) ヒプマイホモ萌えしてる人ばっかだけどそもそも公式キャラはゲイじゃないじゃんってなる...(´・ω・`)
これも解釈違いだわ(´-ω-`) ホモ萌えといえば
あたいは受けの方が好きになれないとカプ自体に萌えられない(´・ω・`) 公式が解釈違いってソシャ落ちしてキャラ改変されたとかそういうのかと思ったら違うの(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。