なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★'``・* 。
| `*。
.,。∩彡⌒ ミ * もうどうながにな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・'*゚* +゚ `*。
☆ \ \ `*
`・。 \ ゚⊃+゚
`*。 ∪~ 。*゚
`・+。*・+゚
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女856
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544935256/ >>177
ざがわありがどぉぉぉ(´;ω;`)
>>179
やっす!!!(´;ω;`) >>186
……!:(´・ω・`)っ:たい焼きアイス キンハ3リークだってさ
よほどPS4が売れるのが怖いんだな(´・ω・`) ゴキブリなんてゴキジェット100本噴射して給湯器つかえばいちころよ(´・ω・`) ゴキは雑子が寝てる間に
体液啜ってるよ(´・ω・`) >>198
遅い方は病気の疑いが出てくるらしいね(´・ω・`) >>205
えぇ(´・ω・`)
あたいも今日は酸っぱい匂いしたから入ろうかなぁって思ったのにぃ(´・ω・`) 青山の人間がクソすぎて笑える(´・ω・`)何様のつもり ワイルドトリガー読んでるよ(´・ω・`)
雑子好きそうなのいっぱい出てきたよ(´・ω・`) お風呂の前に蒙古タンメン中本いっちゃおうかな(´・ω・`)ムワァ〜 実際谷垣ニシパが三次元の職場とかに存在したら
おまえらキモイとかムサイとか言うんだどうせ(´・ω・`) >>217
もうプレイ動画とかで何度も見てるからそれ( エ´ωロ`) >>217
両手両足じゃ足りないって言ったらどんな反応するのかな(´・ω・`) きのこたっぷり味噌汁とぶりのてりやきとにんにくしょうゆのとり里芋煮と山椒醤油ネギ焼きと梨とゆでただけのほうれんそう(´・)ω・`) さっき公開されたKH3のトレーラー見たら欲しくなってきた(´・ω・`)買おうかな ワートリの感じ悪い雑魚っぽいおじさんたちに有能設定ふわっと付いてるのいいなって思った(´・ω・`) >>225
なんなの!!!!(´・ω・`)!!!! 殿下こそ今までたくさんの娘泣かせてきたんやろ?って質問には答えないベルト氏(´・ω・`) >>227
あたいと一緒にやろう(っ´・ω・`)っ >>214
5巻まででしょ?(´・ω・`)
5巻以降もまだまだ続々出てくるよ(´・ω・`)キャラ多いから >>236
PV見る限りソラしか残ってないっぽいけどきっとソラがなんとかしてくれるよ(´・ω・`) amazonmusicのアンリミテッドが3か月99円やってたから登録してみたけど
あんまり聞きたい曲入ってなかった(´・ω・`)まあそんなもんだよね ゆずが19日に今後の活動についての発表あるってさ(´・ω・`) 積んでる乙女ゲやろうと起動したはいいけど声聞き終わるまで待つのが苦痛で電源落とした(´・ω・`)
飛ばせばいいんだけど声もゲーム代に含まれてると思うと飛ばすのが嫌で(´・ω・`) ミッキーの声優元キングになったんだっけ?(´・ω・`) >>245
あたいゾンビのOPED聞いてるわ(´・ω・`) >>247
わかる(´・ω・`)
声代があると思うと損かもとなってボイス飛ばせない(´・ω・`) >>237
続きツタヤで借りてこようかな(´・ω・`)今4巻 >>249
ジャックアトラス?(´・ω・`)うそでしょ… 朝起きてベッドにヒロインがいたらってSSに恋人になる前ver作っちゃうライラさん…(´・ω・`) >>247
あたい基本は一文くらいで飛ばしてる(´・ω・`)
無名声優はすぐ飛ばす(´・ω・`)
ゲームに入りきってると自然とボイス全部聞いちゃう(´・ω・`) >>262
わりと好き(´・ω・`)
あと政略結婚からの恋愛(´・ω・`) ゾンビ13話らしいけどBSだと12話で最終回なんだよね(´・ω・`) プレイせずに積みっぱなしの方が金ドブだと思うます(´・ω・`) >>245
配信サービスって聴きたい曲ってより受動的に音楽聴いてるサービスだね(´・ω・`)
新着とか人気のランキング眺めてると新しい発見あったりするよ(´・ω・`) >>265
いえーい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>267
時間枠取れなかったのかな(´・ω・`) >>270
信者は8話めっちゃ褒めるけど
あたいはああいうのゾンビに求めてなかったなって醒めた(´・ω・`) >>262
心が繋がる前に体が繋がっちゃったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています