なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★'``・* 。
| `*。
.,。∩彡⌒ ミ * もうどうながにな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・'*゚* +゚ `*。
☆ \ \ `*
`・。 \ ゚⊃+゚
`*。 ∪~ 。*゚
`・+。*・+゚
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女856
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544935256/ 足が冷たくならない不思議な靴下買ってみたい(´・ω・`) >>406
ストレスたまると食欲わかないんだよね(´・ω・`)
胃がムカムカしてくるから(´・ω・`) >>408
好きな人(*´・ω・`*)
なわけねーだろ(´・ω・`) あたいはもう夜に風呂入るの諦めて数年経つ(´・ω・`) 結婚できる程度の魅力があるんだからそりゃエロいよ(´・ω・`) さっき見てたドキュメントの殺人犯も結婚してた頃は幸せそうだった(´・ω・`) 男も既婚者のがスマートで優しくて雰囲気もエロいよ(´・ω・`)
良いものは早く売れるんだ…(´;ω;`) >>431
優良物件がフリーなわけないんだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>435
肉バルで飲んで来ちゃったv(´。ρ゜`)v >>436
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 部屋に侵入したゴキブリを潰した(´・ω・`)
安心して寝れる(:3[__] >>441
暖房様々やで(´・ω・`)
あたいゴキブリは殺せる女だから(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
最近起きる時間がちょっと遅くなってるー!めざましデビューかちら\( 'ω')/ 久しぶりにソーニャ買って読んだらえげつなくて萌えが全然なかった\( 'ω')/ おはうー(:3[__]
>>452
タイトル_(:3」∠)_ >>450
目覚まししても二度寝するぞ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>453
或る毒師の求婚(´・ω・`)
父と兄(であり叔父)と従兄と隣国の王太子がヒロインを性的に好きでヒロインの異母妹が全員とセックスするやべーやつ(´・ω・`) 異母妹の本命は従兄だよ(´・ω・`)
前者二人はヒロインの身代わりに後者二人はサイコパスヒーローが媚薬盛ってえっちさせた(´・ω・`) >>457
サイコパスヒーローは誰なの(´・ω・`) ヒロインの主治医だよ(´・ω・`)
ヒロインが好きすぎてヒロインに自分しか解毒できない薬を盛って自分が主治医になったよ(´・ω・`)
他の男が邪魔だからヒロインの父親毒殺したりヒロインの異母妹やヒーローの従妹使ってヒロインの婚約破棄させようとしてたよ(´・ω・`) ヒーローはヒロイン一筋なのね(´・ω・`)
なら許す(´・ω・`) おちごと無理ぃー(:3[__]
休みたいぃー(:3[__] ついてないストーブの前でじっと座っているこの未開の毛玉にはスイッチという概念がないんだな(´・ω・`) >>463
さっさと押せって背中で訴えてるんだよ(´・ω・`) パチン
__ノ\_
off ‖(´・ω・)‖ on >>463
朝から和んだ(*´・ω・`*)きゃわわ きのう遅くまで起きてたからつらたにえん(´・ω・`) あたいは早寝したけど4時起きだよ(´-ω-`)zzz >>471
あたいなんて夜更かし蒙古タンメンだから顔も全身もむくみまくりよ(´・ω・`) 健康的な雑子とそうでない雑子の差が激しいね(´・ω・`) >>476
起きて(´・ω・)っ((:3[__] ))ユサユサ 来週ニコニコで抱かれたい男1位の一挙やるのかぁ…(´・ω・`)
怖いもの見たさで観てみるかな(´・ω・`) >>479
そうなの!?あたいも見ようかな(´・ω・`)
1話につき必ず2回はセクロスしてるって聞いて気になってた(´・ω・`) >>481
マジかー(´・ω・`)
アニメでホモセクロスはちょっとハードル高いけどがんばるか(´・ω・`) でもけっこう円盤売れてそうなんだよね(´・ω・`) ランキング見てたらマジフォーとか懐かしのタイトル見つけた(´・ω・`) 尻の穴ヤバそう(´・ω・`)
それともファンタジーなやおい穴なのかしら(´・ω・`) 小野友って聴いてて苦にならないけど萌えない声(´・ω・`) こないだスイーツの番組に出て滑ってたけど
自転車でコケて自分で滑ってた人か(´・ω・`) ビビるは黒バスの火神も見た目とかすごい好きだったけど
声は別に…だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています