なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★'``・* 。
| `*。
.,。∩彡⌒ ミ * もうどうながにな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・'*゚* +゚ `*。
☆ \ \ `*
`・。 \ ゚⊃+゚
`*。 ∪~ 。*゚
`・+。*・+゚
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女856
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544935256/ 尻の穴ヤバそう(´・ω・`)
それともファンタジーなやおい穴なのかしら(´・ω・`) 小野友って聴いてて苦にならないけど萌えない声(´・ω・`) こないだスイーツの番組に出て滑ってたけど
自転車でコケて自分で滑ってた人か(´・ω・`) ビビるは黒バスの火神も見た目とかすごい好きだったけど
声は別に…だった(´・ω・`) >>505
今は家事終わったからお茶飲みながら
NHKで羊毛瓜坊の作り方を見てるよ(´・ω・`)v BANANAFISHのアニメのスレいったら
長文の原作ファンの熱量が怖くてそっ閉じした(´・ω・`) ダイナーのアニメスレも臭かった(´・ω・`)
おっさんが多そうだった(´・ω・`) ノマは女攻めとかあるけど、ホモは受けが攻め襲ってちんこ突っ込むとかあるのかしら(´・ω・`) ババアになると温度に鈍感になるという…まさかあたい…(´・ω・`) >>522
んもー冷やすからぁ(´・ω・`)っカイロ >>511
襲い受けは許容されるけどそれはすげー荒れる(´・ω・`)
許されるのはぶんげくらい(´・ω・`) >>524
あたい襲い受けだと読み違えてたけど
襲いリバか(´・ω・`)そりゃ荒れる 片桐もメサイアにはあったな(´・ω・`)
攻めが他の攻めに掘られたり受けが攻め掘って逆転したり(´・ω・`) さよならうんこまた今度(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ 職場のヤングにKindle見せたらオススメ一覧にエロ小説ババーン!ってラインナップされてて焦った(´・ω・`)
表示ちっちゃめだしその子非オタだしセーフよね(´・ω・`) >>539
隠れヲタの可能性あるでヒソヒソされるね(´・ω・`) >>539
よかったら個人情報伏せてここにキンドルの画面貼ってよ(´・ω・`) ステラでやってるスタスカのメッセージパネルちょっとみにいきたいな(´・ω・`) エロ小説を嗜むものとして気を引き締めなければ…:(´エωロ`): ヤング「(パイセンエロしか買ってないのね…(´・ω・`)」 そのヤングが男なら
先輩…欲求不満なんですか…?からのエロイベ突入の可能性が微レ存(´・ω・`) >>539
エロ小説って最近は非オタこそ嗜むものなんだってよ(´・ω・`) 火曜市からたでーま(´・ω・`)三
行くタイミングが遅かったからフライが売り切れてた(´・ω・`) >>553
主婦か(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エロ小説は全部現物で揃えてるあたいに隙きは無かった(´・ω・`) 電子と現物なら現物の方が捗るわよねきっと(´・ω・`) エロ小説も漫画も買うけど一番買うのが工具系だからそんなんばっかり出てる(´・ω・`) 雑子氏!雑子氏!ちょっと聞いてくださいよ雑子氏!(´・ω・`)デュフフ >>560
エロ漫画も読むよ(´・ω・`)
そっち系の仕事してるけど読者層リア充ばっか(´・ω・`) 雑談スレにはエロ本編集長までいるのね(´・ω・`) いろんな仕事してる人(自称だけど)がいるよね(´・ω・`) 出版社にはいってエロ本に配属されたらどんな気分なの(´・ω・`) ちょろっとかじった程度の中の人の垂れ流す情報って
いちばん信じちゃいけないやつだと思ってる(´・ω・`) あたい詳しいよみたいな人がこっちより詳しくなかったときに(´・ω・`)となる 1冊のエロ小説の為にキャラ設定画とか作って試行錯誤しても
1巻で完結して挿絵6〜7枚で終わるから労力半端ない気がする(´・ω・`) 時々文章力高そうな雑子がいるよねライター雑子だろうか(´・ω・`) あたいの紡ぎだす至高の文章の力も戦闘力が53万を超えているよ(´・ω・`)フフン コバルトとかの有名レーベルでも
小説家が見本本刷り上がった段階で初めて絵を見たとか言ってるし
正式な設定画なんて多分ないだろう(´・ω・`) >>578
無いと複数の挿絵描く時困らない?(´・ω・`)
表紙と挿絵で微妙に顔とか髪型違ったりしたらヤバイ(´・ω・`) >>581
まじで!?小説家がイメージとか口出すもんだと思ってた…(´・ω・`) >>582
1人で描いてれば問題ないし
小説の挿絵でそういうとこの整合性取れてないのはわりとある(´・ω・`) >>580
なろうに雑子を主人公にした作品上げて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>583
眼鏡描写なかったのに勝手に眼鏡が付いてたとかぼやいてた作家いたな(´・ω・`) >>583
もちろん口出すの大好きな作家もいるけど(´・ω・`)
口出さない方が時間短縮になるし支払いも少なくなるし出版社としては有り難いだろうよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています