なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★'``・* 。
| `*。
.,。∩彡⌒ ミ * もうどうながにな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・'*゚* +゚ `*。
☆ \ \ `*
`・。 \ ゚⊃+゚
`*。 ∪~ 。*゚
`・+。*・+゚
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女856
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544935256/ きつくはない逆にシフト少ないからかけもちしてるくらい(´・ω・`)
一つに絞るか全く新しいとこ探すかどうすっかなって(´・ω・`) >>639
かけもちは移動が大変だけど気分転換になりそう(´・ω・`)
新しいとこは人間関係とか環境が未知数だし選択が難しいね(´・ω・`) ポチったHushushのスヌードが届いた明日から使う(´・ω・`) >>633
あいつはもう当て馬托卵のイメージついてる(´・ω・`) 来月のビズログ表紙ドリーミングかよはよ終了しろ(´・ω・`) >>645
愛はなくてもやることはやるってあたい的にはツボなはずなんだけどシナリオがね…(´・ω・`) 福袋を兄の彼女に勝手に着られた雑子かわいそう(´・ω・`)
兄も彼女もクズやね(´・ω・`) そんな彼女ホントに居るのこわいんだけど:(´・ω・`):他所様のうちで… >>656
あれ本当に可哀想だったけど結局違う女と結婚したんじゃなかった?(´・ω・`) >>648
ドリーミング人気あんの?(´・ω・`) >>658
ハートマン軍曹みたいな嫁に心身ともに鍛えられたってよ(´・ω・`) >>660
ハートマン軍曹誰だか知らないけどワロタ(´・ω・`) >>664
人気投票と酷い絵アドのせいで今年から凋落してるよ(´・ω・`) A3やってるからわかるけど人気はおちてるよ(´・ω・`)
去年毎月ガチャさせられたからことしのがましだけど(´・ω・`) >>664
あたいまだやってるけど上位に食い込むのすげー楽チンになったよ(´・ω・`) 高級芋けんぴ貰った毎日ちょっとずつ食べよう(*´・ω・`*) >>671
湿気るからさっさと食べなさい(´・ω・`) >>671
一口ちょうだいアリガトー(´・)皿・`)ガリバリガリバリ >>614
ウィキ読んだけどすげーな卑弥呼(´・ω・`) >>617
乱歩じゃなくて横溝じゃないの?(´・ω・`) なんか急に今までのイライラが押し寄せて来て涙出て来た(´・ω・`)
あたい鬱なのかな(´・ω・`) クレパラのコラボシャレマニが先に来ると思ってた(´・ω・`) >>682
あたいのかえり待っててくれるの(*´・ω・`*) ふと将来のこと考えると不安になる
あたい鬱なのかな(´・ω・`) >>688
マフィアと同じくらいは売れてるはず(´・ω・`) マフィアが売れなくて悲しい
鬱なのか(´・∀・`) >>681
生理前ってそうなるんだ(´・ω・`)
でも確かに生理前だわ(´・ω・`) バカっていうほうがバカなんですー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>693
更年期でもなるよ(´・ω・`)
命の母のみな バーカバーカ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
バーカバーカ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ みんなー雑子のパーフェクト算数教室始まるよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>691
マフィアよりグッズも出てるし展開早いのは事実ですし(´・ω・`) >>701
バーカ\( 'ω')/三\( 'ω')/バーカ ステラちゃんもシャレマニ推しだからね(´・ω・`) >>698
懐かしすぎる(´・ω・`)
チルノのテーマ曲いいよね(´・ω・`) >>706
マフィア豚うざいから推されてなくてざまあ(´・ω・`) >>707
同人RPGのBLACKSOULSもおすすめ(´;ω;`) >>710
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>693
PMSでググるといいよ(´・ω・`)
死にたくなる人もいるし生理前はカフェイン入った紅茶やコーヒー飲んじゃダメ(´・ω・`) >>715
雑子しゃんしゅきぃ(´・ω・`)コビッ シャレマニだって一番くじとか冬の市あるからいいじゃない(´・ω・`)
VFBこない奴もあるのよ…(´・ω・`) >>716
SAN値削られる名作だから(´;ω;`) >>718
あたいも(´・ω・`)
そして食欲が増大する(´・ω・`) >>719
おまえには10億が当たる宝くじがあるよ
買おう(´・ω・`) どっちの豚でもないけど9人も攻略対象いるとコラボ系不利だよなあとふと思った(´・ω・`) 大きなおはぎ食べちゃった今日の夕飯はこれで終わりにする(´・ω・`)ゲフゥ 何にも推されないパリカよりどっちもマシよね(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています