なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★'``・* 。
| `*。
.,。∩彡⌒ ミ * もうどうながにな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・'*゚* +゚ `*。
☆ \ \ `*
`・。 \ ゚⊃+゚
`*。 ∪~ 。*゚
`・+。*・+゚
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女856
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544935256/ どっちの豚でもないけど9人も攻略対象いるとコラボ系不利だよなあとふと思った(´・ω・`) 大きなおはぎ食べちゃった今日の夕飯はこれで終わりにする(´・ω・`)ゲフゥ 何にも推されないパリカよりどっちもマシよね(´-ω-`) >>730
体調良くなるといいな⊂(´・ω・`⊂) マンしゃぶ選手権の概要が徐々に明らかになりつつある(´・ω・`) >>734
好かれるよりマシじゃないの(´・ω・`) >>734
なんか想像したらおもしろくて(´・ω・`) あたい貧血で9.8から1年マスチゲン飲んで12まで改善したよ(´・ω・`) >>736
階段で息切れしなくなったよ(´・ω・`)v マスチゲンBBゼリー錠普通においしそうで困る(´・ω・`) あたい急に体が熱くなったりするんだけどホットフラッシュかな(´・ω・`)
まだ25だけど更年期になっちまったのかもしれない(´・ω・`) 小学校の同窓会いったら当時のあだ名で呼ばれてさっそく後悔したね(´・ω・`) >>750
たしかに冷え性だわあたい(´・ω・`) ホワイトでも自律神経の乱れに効くかな(´・ω・`) 増血剤飲むと気持ち悪くなるからあたい毎日ミロ飲んでた(´・ω・`)
貧血大幅に改善したから先生が驚いてた(´・ω・`) ヒロアカ買おうと思ったけどやっぱりハイキューの方が良いかな(´・ω・`) >>762
あたいツタヤでワードリ借りて帰るよ(´・ω・`)
今日は10冊で半額の日のはず(´・ω・`) >>765
半額やクーポンは店舗によります(´・ω・`) >>764
明日は深海だよ(´・ω・`)あたい絶対見る アマアンでヴェリテのOPあったから聞いてる(´・ω・`)愛とヴェリテ〜 >>768
マジか(´・ω・`)あたいも見る
また明日な(´・ω・`)ノ >>773
霜月はるかとun secretかな(´・ω・`) >>745
マンしゃぶトップはサイコパスな同僚らしい(´・ω・`)
帰宅したら家にいて夫を酔い潰して大好きな僕のチンポス入れてあげますねって(´・ω・`) >>775
サンキュー雑子(´・ω・`)
ヴェリテやってないけど聞いてみよう(´・ω・`) >>742
ちょい高いけど頑張って継続する(´・ω・`) 最近お風呂が指定水量超えても止まらずにお湯出し続けてうざい('、3_ヽ)_ >>765
ある程度読み進めたあと一巻から読み返すと面白いよ(´・ω・`) わーとりとかヒロアカキャラが多すぎてつらい(´・ω・`) マスチゲンやる前に紅茶とか制限するといいかもね(´・ω・`) まあキャラが多ければ多いほど色んなファン層を取り込めて作品が人気になる確率も上がるからね(´・ω・`) とりあえず出しといて人気が出たら個別エピソード打ち込むのね(´-ω-`) ワートリなかった(´・ω;`)
違うの借りた(´・ω・`) あたい逢魔ヶ刻動物園好きだった(´・ω・`)クジラ男推し 実はイケメンよりいかつい顔の方が多い気がするテニプリ(´・ω・`) 主人公は5人の雑子(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>798
あたいがセンターじゃない(´・ω・`)やり直し ヒロアカにシャチとウワバミさん出てるよね(´・ω・`)
もっと出していいのよ(´・ω・`) 主人公が5人もいたら絶対とっちらかったクソ作品になるだろ(´・ω・`) >>803
横の輪切りよりも縦にパカッと割れてる方が好みかな(´・ω・`) >>804
雑子さんに共通点持たせてみよう(´・ω・`)
彼ピがいない
友達がいない
金がない
コミュ障 >>806
もうひとり死んでる…:(;゙゚'ω゚'): 誰かに彼ぴっぴができてハブられるんだね(´-ω-`) >>806
すべてに当てはまる雑子がいそう(´・ω・`) エロにすぐ釣られるのは別に短所じゃないだろ(´エωロ`) >>810
彼ピが出来る前に邪魔するよ(´・ω・`) でも今はもう過疎すぎて凶暴な戦闘民族雑子もいなくなったよね(´・ω・`)平和そのもの 最近荒ぶったのマフィレさんくらいだもんな(´・ω・`) >>818
荒れるような話題もないだからな(´・ω・`) 荒ぶってた頃の雑子を知らない(´・ω・`)
そんなにギスってたの(´・ω・`) 雑談スレではもしかして
きみはまことの戦友(とも)を得る?
どんな手段を使っても
エロにこだわる正直さ(´・ω・`) >>801
来世は他人がいい
かわいいひと
同居人はひざ
金田一の犯人のやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています