生温くヲチ2047©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
色んなベラがいるらしいから同一じゃないから大丈夫 >>366
上手い人のは見ちゃわない?
好みがあるから見ないってのは上手いって言うのと違う気がす シャッフルしたと思ったらカレでしたとかだったら面白いんだが >>398
それは5股目のカノとかだったんじゃね?w >>397
蔦とベラはダラダラ長すぎてみる気しない 本命だったら待たさないなー
8か月放置するくらいなら相手を思って俺ならお別れしてる
だって可哀想じゃん >>416
あのね、それはあなたの貞操観念次第だと思うんだ… 最後まで相手してくれるなら誰でもいい
だが描写なしと画像貼るネカマのおっさん、おめーらはだめだ >>436
もういっそ生で募集すれば良いんじゃねw 俺生でならジツリキ発揮出来るんだけど表へ出ると扉になっちまうんだ… おいらは我儘で可愛くてぎゅっと抱きしめたくような感じが良いな
後ボケも出来るなら最高
今でも忘れられない元カノがそうだったんだよなあ >>456
いつ別れた?どっちから別れ切り出した? ゆずちゃんがつまらなくなた
カポてるわけじゃないから徘徊してくれたらいいのに 亮輔は生民なら昼間の蠅さんのこともわかってたんだおね? 祟と恨みちゃんお似合いだお
楽しくカポってて欲しいお >>463
注意してみるとよくわかるぞ
ああんああんしか言わないのとかいるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています