生温くヲチ2047©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
んーどうだったかなあ
好みの文章って割と目に付くからどっちもかな レアルマドリーなのかレアルマドリードなのかレアルマドリッドなのか >>650
兄さん復活してくれい
じんざいぶそくなんじゃ 中々鋭い突っ込みだなw感心した
じゃあむらむらしたら表に行く検討をするって事で >>661
もう眠いし無理
サッカーも終わったからそろそろ寝るよ
表で会ったらよろしくね、行くか分からんけどw おやすみ兄さん
表では会わないよ
私も生引きこもり中また生で会おう >>667
なんだよそれ
卑怯だぞw
まっ、気まぐれで表に行ったらたまたま会ったりする可能性も有るからね
それじゃまたね、おやすみなさい ルルはまたフラれたのか
会話つまらんもんなぁ
引き出しが少ないと予防線張って相手に委ねようとするのもいかん 反論されるかもしれんけど蝿はまだ相手を楽しませようとするサービス精神がある気がする
ルルは可愛こぶるだけで会話は丸投げだから♂は疲れるのかもしれん >>692
いや
同意する
えちしない、会話は相手に丸投げではほんとに蝿以下だよ 相手のシナリオには沿おうとするから
風邪薬の嗜好さえ掴めば楽だと思うけどね
多分蝿さんみたいに突飛なことはしない 丸投げしてんのりょすけの方じゃね?
風邪薬から聞かれたことに答えてるだけやん >>698はるるsageと同時に
突飛なことが出来るあたしすごい
にしか読めないレスもまたなんともw 二度寝してたんだろ
それくらい許してやれよ
いい加減っていやあいい加減だが 蠅は自分のことを突飛というより
意外性のある雑をするあたし
と思ってるとおも まー良かったんじゃね?
ルルは他の優しい♂とカポったようやし 蠅さんは雑頑張るよね
ルル婆は蝿さん以下
おまけにヲタサーの姫だし
はわわとかキモいからマジやめてほしいわ ただ募集や応募してるだけなのは皆同じなのに遊び方に一々茶々入れしたり誤認するのはなんなんだろうなあ まーでも、蝿は自分は雑馬と思っているとはおもーじゃなきゃあんなに来ないよ
♂と何時間も喋れんのは自分が上手いからだと思ってはいるだろ つーか蠅よりルルよりあの愛玩がしゃらくせー
目当ての♂が来るまで他の返信ガン無視ババア
コテもキモいし消えてほしい 次から次へと伝言ねだってはフラれて
全く羨ましくないのだが >>713
でも実際つまんない扉相手でも頑張って話してると思う
トーク力はある 扉相手でも相手に敬意を払ってるんだろ
その点は立派だと思う 汚い言葉で貶めるのやめなよ…
あずにゃんそんなことしてないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています