生温くヲチ2047©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
蠅さんは性別問わずウェルカムだよね
ほんとは♂がいいんだろうけど にゃんこならおにゃのこにもかあいがって貰えお
ぬこかわいいぞ(本物の猫な) ネコなんて餌もらって可愛がられりゃいいのに
主人の性別指定する意味が分からんな >>873
♀とも話せる雑馬わたしアピールなだけと主 勝手に移動先を探してきたのが気に入らなかったのかな >>876
相手がルルと分かって
性別を理由に落ちたに100000ペリカ 少なくとも夜会える♂じゃないと満足できなそうだおね うきゃが復活してから増えた気がす
あの類いはうきゃだと思ってる いつ来てもいるなベラ
ピンク以外にすること無いんか ベラは皆勤賞だね
エロも取り入れて♂を賑わせておくれ つーかベラは糸玄なんでしょ?
やっぱり自分がやってるから他人もそうだと思い込んだんだな 別人だけど似すぎてて面白いお
どちらにせよ表賑わせて欲しいお ああいうキャラは人を選ぶから相性良い♂見つけるのは苦労しそうだな 今の表じゃなかなか相手を見つけるのは大変よ
気に入らない♂だと糸は蒸発癖もあるし 糸玄は徘徊癖あるよ
ネナベであたって再会ねだられた 蝿たんの場合♀からはめちゃくちゃ嫌われてるけど♂からは人気あるよなあ
まあ現実でもそういうもんだよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。