総合派生映画部スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公開した映画の話するスレれす^−^
バレありまくりのスレらからバレいやな子は気をつけてくらさい^−^ バレトークしまくりたいけろってときが結構あったからたてちった^−^ もちゆもちゅ^−^
バレありまくりってことは試写会バレとかもありまくりってことれいいのかしあ^−^ 試写会はろうなんらろ^−^
そこらへんはおいおい考える感じかのあ^−^
個人的にはどっちれもいいけろも^−^ ドラゴボ見てきたお^−^
ブロリーとフリーザさまとベジータかまいいお^−^
ウィスさんが相変わらずチートらったお^−^
超の続きがあればブロリー仲間になってほしいのあ^−^ ももろそうら^−^
ドラゴボ映画安定してきてんのあ^−^ 海外先行はろうなんらろう^−^
MCU関係は避けたいから海外先行公開も話していい場合は
漏れ事前に来ないようにするね^−^ ファンタビのクリーデンスがダンブルドアのもとーとって判明して終わったけお
ハリポタ時代にクリーデンスへの言及欠片もなかったからもとーとってのあ
グリンデルバルドがクリーデンス取り込むためについた嘘なのかのあ^−^
れも力が半端のいのあ確からしナギニとらぬらぬらかあ本当あ俺様関係の人間なのかしあ^−^ >>10
冬休みはないけろシュガーラッシュ見に行くお^−^ ナギニとヴォルデモートがズッ友になる流れ気になる^−^ ボヘミアンってそんなにももろいの?^−^
クイーンの曲全く知らなくても楽しめる?^−^ >>14
クイーンの曲をクイーンと知らず聞いたことはあるんじゃないかのあ^−^
CMで使われている曲もなんこも流れたし^−^
まあれも曲知らなくてもいけるお^−^ クイーン全然知らないで行ったけろ曲が出るたびに「聞いたことある!^−^*」ってなった^−^ 漏れもボヘミアン行こうかのあ^−^
たぬんもう4Dしかやってのい^−^
ファンタビももう一回4Dれ見たい^−^ >>15
>>16
まりまり^−^
行くか検討してみるお^−^ ブロリーみてきた感想^−^
バーダックが昔のスペシャル?のときの記憶より随分丸くなってる気がしたけろこれはこれれいいね^−^
カカロットよー!がききたかったのがちょっと残念らけろも^−^
やっぱごくうさぬげえけくいくてばびすち^−^
ベジータがちゃんとつおい風にしてくれてむれちい^−^
フリーザしゃまがつえええみたいなとこも見たかったのあ^−^
あと作画が前2作よりもぐっと上がってないかお^−^
プロレスみたいなナレはいるのももろいし異空間バトルもええね^−^ 借りたカメラを止めるなももろかったけろバレ向こうで言っちゃうのもったいないからくこで^−^
ネタバレの撮影裏見てからゾンビパートみるとあきらかに長回しとして失敗してるとこ多いのに
怪我ない?ループとか追い詰められたらこういうことするかも?くやいにももえる塩梅がとにかくむまい^−^
親子の絆も台本夢中になって読むとかラストの写真一枚でさらっと描いてうのよかった;−;
まず番組ですよ!って言ってた嫌な感じのお偉いさんも組体操に参加しててこのしともクリエイターなんらなって泣けた;−;
これは話題になるのも納得ら^−^ももろかった^−^ カメラを止めるなももろかったねえ^−^
劇中劇かな?というのはどことなく察することができても
あとからだからああなったんだという点と点が繋がるのがきもちいかった^−^ 劇中劇自体も二重構造になってるのがむまいおな^−^ うむうむ^−^
一回解いただけで終わらない複雑さとハートフルさの案配がよかった^−^ エンドロールが1番泣けた;−;
37分ほんとに撮ったしとらがいるんらもんのあ;−;
転んだのちょっとまろてしまったけろ;−; ポン!\^−^/
エンドロールたしかになけた^−^
いろんなもんがつまってたのあ^−^ カメラを止めるなももろかったけろ硬水の人の状況からすぎう;−; ほもこれ感想らお^−^
アクションはかなり良かったけおワイヤーにちょっとまらっちょうところはあった^−^
はにわについてはヌルーされるとももってたおにそこを描いてたのはいいとももいました^−^
ほもこれ知らのいしとれもそこそこ楽しめる作品になってましたお^−^ シュガーラッシュオンライン見てきたお^−^
ディズニーのキャラやは日本のゲームのキャラがたくさん出てくるお^−^
eBayとかツイっぽいのとかつべっぽいのとかも出てくるお^−^
ゲームやネットがぬっきなら楽しめるとももうお^−^
ラルフがロリコンおっさんに見えてちょっと気持ち悪く見えてしまうのが難点ら^−^ あっちにあったぶぅちゃんの^−^
831 名前: 【吉】 【53円】 [sage] 投稿日:2019/01/03(木) 01:35:58.27
dtvれ女の都って映画見たけろぬげえももろかった^H^ たらいも!!!^−^
サンファン展行って来たお!!!^−^
布袋人形ぬっげえ綺麗らった^−^三^−^ 桜ルート観たお^H^
シンジ最低^H^、
桜あエロゲヒロインらのあ^H^ 刀の映画見てきたあの子の戦い方美しかった^刀^*
あと薬研くんけくいいとももいました^刀^
話も取っつきやすかったしアクション総じて見ごたえあったお^刀^
スローモーション続きすぎなとこもあったけお刀毎の戦い方がまかりやすくて良かった^刀^
最後のボス戦だけいきなりださすぎて残念だったけお;刀;
なんらあれ;刀;
さにわがみんなに慕われてて三日月さんとの絆が感じられたので漏れもがんばろうとももいました^刀^
あの子の靴下おくれなんて言ってちゃらめらのあ;刀; ももろかったんらな^僕^
刀子よかったのあ^僕^
ふぁても刀もみたいところら^僕^ >>39
あれっ;−;
あの子って大包平のことかとももってたから木綿;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています