総合派生映画部スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公開した映画の話するスレれす^−^
バレありまくりのスレらからバレいやな子は気をつけてくらさい^−^ 漏れサノスの意図がまかんねえ;−;
宇宙の生命半分BANして死にかけながら石を廃棄してひっそりお百姓って;−; >>158
Jルッソ:エンシェントワンが説明したように、またハルクが言ったことを覚えていてください、
あなたが過去に戻るなら、あなたは未来を変えることができません、未来はあなたの過去なので、いつも起こります。
しかし、あなたはまだ新しい未来を創造することができます。
これはバタフライ効果ではありません、そしてそれは複数の宇宙でのタイムトラベルと多少似ています。
あなたの決定のそれぞれが新しいタイムラインに影響を与えます。
例えば、映画の終わりに映画に登場したキャプテンアメリカ、彼の人生のタイムライン、そして映画のタイムラインは異なります。
例えば、映画の終わりに映画に登場したキャプテンアメリカ、彼の人生のタイムライン、
そして映画のタイムラインは異なります。"それで彼はサムに盾を渡すために映画のタイムラインを横断する必要があります。"
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDEyODk2MQ==&mid=2655171104&idx=1&sn=3d473ea2d5a1d2478de4b913cbe1c41c
機械翻訳らけろつまり過去を変えないようにキャップは分岐した人生新しい過去を敷いたんらおってことなんんらないかしあ^−^ >>161
念;−;
食料と住める環境の星の数を2倍にするれよかったのでは感;−; シャザムのプレレンしに来たおっ^Y^
むまくのいけお良かったらみてね^Y^
ネタバレありなのれ注意れすお^Y^
そもそも漏れがあんもし暗い話が得意らのいから漏れに合ってたらけかもしれのいんらけおぬげー真面目な空気になったところれひと笑い入れてくれる感じとかが全編通して重くなりぬぎのくてれもちゃんとまかりやすいストーリーはあってそこがとても気に入ったひとつら^Y^
あと敵がまんれ攻撃してくるのか経緯の説明があったのも良かった^Y^
こももの頃主人公ともなじ場所に呼ばれてじぬんもシャザムになれるチャンスがあったけろ心を試すテストに落ちてなれなかったんら^Y^
それからずっとまたその場所に行ける方法を探してておじさんになってからやっと行けたんらけお代わりに悪の力を手に入れてしまう^Y^
敵は七つの大罪が元れメインは嫉妬なのれ誰れも多少の共感はれきるとももいます^Y^
主人公には一緒に過ごす家族がいのい一方れ敵は家族が居たのに認めてもらえずっていう対比があって居ても居なくてもからいっていう家族が居るからそれらけれ単純に救われるわけれものいってところも良かった^Y^
主人公が変身れきるようになっても何がれきるようになったのかはじぬんもまからのくて色んな能力テストをつべに上げたりするの今時ぽくてももろかったし
それに協力する脚の悪いおのこのこがヒーローヲタなんらけお途中喧嘩みたいになった時にそんな力がじぬんにも手に入るならなんらってするお!っていう台詞もストレートれ気に入ったお^Y^
ヒーローの名前があちこちれ適当につけられるのもももろかった^Y^
漏れが気に入った名前はキャプテンスパークルフィンガー;Y;
いまいちなところとしてはアクションはそんなに変わりばえしのくて若干の中だるみはある^Y^
あと主人公のおのこのことシャザムに変身した後の姿とれ性格ちまってね?とは感じた^Y^
こももは割とクールれシャザムはテンション高い^Y^
れも冷めた感じらけお根は明るい子なんらのい?そこがあらわれてるんらのい?って意見をろっかれ見て何となく納得した^Y^
まあ細かいところより全体のノリが合うかろうかが肝な映画なんらとももいます^Y^
監督がホラー出身らしいのれところどころきょわわな演出もあったお^Y^
あとはエンドロールのアニメーションが色んなDCケラが出てきてももろかったれす^Y^
一番最後まれ小ネタがあったのれ見に行く子がいたらそれも是非みてほちいお^Y^
長いらけれ全然むまく説明れきてのいんらけお軽い気持ちれ見られる娯楽映画って感じなのれ連休に見るにはぴったりらとももうおご静聴まりまり^Y^ 投稿したらももった以上に長くてひいてる;Y;
予告のユアフォンチャージって言いながら道行く人のスマホ充電してゆシーンが気に入って見に行こってももったからそこがすちなら見てみて;Y; >>164
頭まるいかあぬげえこんがらがるんらけおキャップが過去へ戻るかもってのあ予想のひとつらったし戻ってきてくれたらけれよかったお^−^
ペギーの人生も単に分岐したことになるんらろうのあ^−^
れもほんとややこしい;−; まあ過去を変えないようにというかキャップが変えないようにしたわけれはなく過去に
干渉して過ごすとそこから新しいルートができるってことなんらろうな^−^
最初からそういう設定らかあキャップが自分の人生過ごしたいってなったら
自動的に新しいルートが増えるんら^−^
エンシェントワンは分岐はどうあれユニバースが闇落ちしないように石を戻してほしかったってことなんらろうし
アベンジャーズはいかに泥棒と返却を成功させるからった^−^ >>166
向こうで話聞いてたない子だけどかわさかまりまりね^−^
ポスターじゃ雰囲気まかんなかったからぬごい参考になったお^−^
ストーリー今風でようつべにうpとかももろいね^−^
みてみようとももいます^−^ グリーンブック観てきたお^H^
あっちゅー間の2時間らったお^H^
酋長みたいな黒人とマフィアっぽいイタリー系白人の掛け合いももろかった^H^
映画ていいれすね〜^H^ グリーンブックいいおね^−^
黒人ピアニストが酒場でピアノ弾くシーンがすちれす^−^ >>165
サノスは狂ってるからそれがももいつかないらしい^−^ >>170
キャップやっぽし1950年からなのかしあ^−^
80歳くやいに見えたから1970年かららとももってた^−^
スーパーソルジャー計劃のお薬れ多少老化が遅いのかのあ^−^ >>171
長々木綿ね纏めるのってむむかしいなあ;Y;
>>172
台詞がオサレれいい映画らおね^Y^ >>175
まかりやすい^−^
れもやっぽしもっぺん観てこなくては;−; シャロンとキャプテンキッスしたのは無かったことになってんのかのあ^−^ >>182
>>164参照らけろそれは過去としてあるお^−^
過去に行くことは別の新しい未来を作ることらって^−^
これまでの映画れ起こったことは消えないんら^−^
ただ分岐したからそっちのルートではないってことらともも^−^
そんれキャプテンは映画ルートに戻って来たんら^−^ IMAXシアターちょっと遠いけおいけない距離じゃのいとこにあった^−^
映像ダンチらと聞いたけお旅行ついでに2本くらい観てくるかのあ^−^ モーモーント家は滅ぶし…;−;
情けねえおっさんばっかりきのこりやがって^−^ しんちゃんももろかった;−;
みさえもひろしも良かったしジュンコちゃんもよかった;−;
もう1回見るかも;−;
あと不覚にもしん風にぼえてしまった;−;
今まであんまりそういう目で見てなかったおに;−; アベンジャーズもわた^僕^
ももしろかったけろせつねえ^僕^
またこれまでの見直したくなるのあ^僕^ 混乱したとこがこのスレ遡って判明するのばびありがてえ…^僕^
しかも他のもすすめ映画まれみれてしまう^僕^ ソーちゃんもタイムスリップしてロキちゃんと永久ラブラブワールドへ突入するお;−; ピカチュウみてきたお^Y^
ちょっとバレらお^Y^
濡れ濡れピカチュウがばびかまいかった;Y; 吹き替えどんなものかつべポケモン公式の名探偵ピカチュウオーディション特別映像れちょっと聞けるお^−^ 荒野にて見てきた^−^
ももろかったけどちょっとダメージを負った^−^ ジェイミーがサーセイ以外の女とエッチしてしまうううう;−;
ブライエニーちょっとメンクイすぎらしどうかと思う;−;
ていうかブサブスなのにメンクイれこうれいしょじょとかみてらんない;−;
えーんえーん;−; アリアちゃんジェンドリーちゃんと幸せになれよ;−;どうしてなの;−; いきなりレーガルちゃんが死んだ;−;
つうかやばい弩;−;
つよしゅぎるっ;−; アベンジャーズハッピーくじ9割サノスおじちゃん;−;
ブリベア揃えたいけお心折れた;−; よくまからんけお洋ドラはスレチれはないのん?^−^ >>206
ゲースロ今み始めたって総合子多いからネタバレになるしこっちで書いたほうがいいかのあてももって;−;
ここってアベンジャーズとかのネタバレ回避用隔離スレれそ?;−; >>207
映画のネタバレ隔離スレらかあネタバレならなんれもってなると収集つかなくなるのれは^−^
過疎ってるかあその辺はどうながいけおせめて作品名まかるようにしてお^−^ 漏れは最終とその前まら未視聴らけおネタバレ平気お^−^
だがブライエニーあ強くてけくいいかあブサ枠にいれるなら戦うお;−;『 名探偵ピカチュウ観てきた;−;
ピカチュウかまいかった;−;
声がおっさんらった理由がラストでまかってスッキリしまんた^−^ 258 fusianasan sage 2019/05/11(土) 01:57:28.24
アベンジャーズ/エンドゲームの応援上映明日からじょん;−;
全国各地れ開催するし東京都は6日間ぶっ通しのところもある;−;
288 fusianasan sage 2019/05/11(土) 02:24:18.79
>>285
どうぞ^−^つhttps://marvel.disney.co.jp/movie/avengers-endgame/news/20190508_02.html ゲースロ4話
もう全部燃やした方がマシ
ゲームオブスローンズは死んだ
死ぬのは今日だった
ライターをドラカリスせよ
ダニーは次はサーセイのことも忘れるのか?
とか散々なかかれようでワロスワロス;−; 名探偵ピカチュウ見たお^−^
ピカチュウきゃままらったお!^−^
特にリザードンと戦う前の逃げ回ってて弱々しそうなとこきゃまま^−^
なんかでっかいピンクで青い目のポケモンきゃままらのあとももって調べたらタブンネってポケモンらった^−^
ピカチュウのきゃままさに夢中れなんれおっさん声なのか発覚するまれ全然気づかなかったお^−^
吹替れ見たけろ普通に楽しめたのあ見てよかった^−^ ピカチュウきゃままらったねえ;−;
売店で売ってたピカチュウぬいぐるみ買ってくればよかった;−;
モフモフしたい;−; ゲースロバレ話こっちでしていいの?^刀^
最終章だかあまらやめとくか^刀^
水曜にピカチュウ見に行きたいのあ^刀^ >>218
毛が濡れてるのがかまいかったから;−; 名ピカ観てきたおっ^僕^
あの子後ろ姿しか見つけられなかったけおピカチュウ表情豊かれかまいくてまんまんぞく^僕^
メタモンは軽くトラウマになりそう;僕; キングダム見たけお刀子同士が言ってた通りばびれ信の回想の漂がキラキラしていた;−;*
あの幼馴染かまいいよお;−;*
あと所々ももろい飛び方してたけおガンッと斬り伏せた時にぐるんって回転して倒れるのが勢いあってすち^−^
殺陣もスピード感あってアクション良かったのあ^−^ >>220
漏れも今日見て来たお^−^
真相が分かって今まで父ちゃんを肩にのっけてたとは;−;wwとなったお^−^ 漏れもピカチュウ見てきた^刀^
とにかくかまいかったかまいすぎて悶えたお^刀^
かまいすぎて字幕が追えない感覚がまかった^刀^
>>221
キラキラまかってくれたかお;刀;*
あんなかまいい幼馴染と何年も一緒にいて何も起きない筈が;刀; パンフレット買ったらピカチュウのカードが付いててお得感^−^
いい話らったけろおっさんピカチュウ=中身パパンなら続編はミリそうらのあ^−^
またあのおっさんピカチュウに会いたいお^−^ 回想シーンが薄暗かったかあ漏れはずっとパパンも黒人らとももって観てた^僕^
見事に騙されたお^僕^
名探偵ピカチュウとしてはミリそうらけろあの世界観れの続編見たいのあ^僕^ 一応報告^−^
アベンジャーズの応援上映は品川は静かれした^−^
都内なら日本橋とか新宿のがいいかも^−^ チア男子見てきたお^シ^
爽やかさの裏にある濃厚なおのこ同士の執着はとてもいいものらな^シ^
男子チアれからかわれたり失敗して恥かくシーンあったりするかのあってももってたけど共感性羞恥に襲われることなく安心して見れたのも良かった^シ^ あっちでももいだしたけおピカチュウの正体あれってほんと萎える^刀^
ポケモン映画としてそれでいいのかおってももった^刀^
せめて最後に元に戻ったピカチュウとちゃんと仲良いシーン入れてほちかった^刀^ あの落ちは原作ゲムム通りのストーリーなんらないっけ^−^ そうなんら^刀^
漏れはピカチュウが蚊帳の外にももえてなんらか納得いかなかったのあ^刀^
それとは別におっさんピカチュウかまいいからもう一回見たいけお^刀^ みんなゲムムやってないんらな;−;
やっててもばびるこもも向けれはあったけお;−; >>235
昨日見て来たお^−^
正直漏れあうーん…って感じらった^−^
平面的な塗りあ映画館の大きい画面らとみりきがないかも^−^
あくまれ個人の感想レス^−^ ゴジラ見てきたぬっげーずっと戦ってたずっとゴジラ!^刀^
モスラが神々しくてよかったのあ^刀^
キラキラの演出も素敵らった^刀^ ゴジラからたらいもー^−^
前作もそうらったけおアメゴジすーぐバテて寝ちゃうんらおな^−^
そして漏れ的にはゴジラが人間の味方っていうのはよくないとももいまんた^−^ 字幕らお^刀^
月曜auマンデーらかあIMAXで見ようかしあ^刀^ 映画のスレ見てきたけお吹替えは概ね好評みたいら^刀^
おのこの声が大分若くて違和感あるけお下手ではないらしい^刀^ 朝一ゴジラ観てきた^僕^
モスラふつくしくてずるい;僕;
EDれモスラ〜ヤモスラ〜がかかった時ちょっと震えたお;僕; モスラ美しかったけお人間の味方ってポジションが薄れてたのは残念らったのあ^刀^
今回はゴジラが味方らったしモンスターバースで考えるとコングがいるかあ仕方ないんだろうけお^刀^ 途中れチャンツィイーの博士が小美人なんらってわかってああ!ってなった^−^
あと地味メイクのチャンツィイーがちょっと南果歩に見えてケンワタナビーがんがれってももちょった^−^ >>247
!^僕^今気付いた^僕^
改めてMX4Dれ観たいのあ^僕^
続編あったらメカキングギドラ来るかしあ^僕^ >>249
知ってた方が細かいとこももろいらろうけお知らないとむまらんてことはないとももう^M^
前作れゴジラがサンフランシスコ付近れ暴れたことと長年怪獣の研究してる巨大組織がいることらけ知ってればもけ^M^ ゴジラ観に行ったら40代50代のおっさんばっからった^−^
シンゴジは爆睡らったけおハリウッドゴジラはアトラクションみたいれたのちい^−^ 今やってるゴジラの予習作品はウィキペディアに載ってる?^−^ >>252
何をちりたいかよくまからんけお直接シリーズなのは2014のハリウッドゴジラとキングコング髑髏島らけらお^−^
MCUと比べて予習も特に必要はないけお^−^ ゴジラみてきた!^僕^
ぬげかった^僕^
モスラちゃんがかまいすぎう^僕^
ラドンもまえってツッコミながらも愛しい^僕^
ゴジラもギドラもやばぇからまたいきたい^僕^ >>253
まりまり^−^
アラジンの予習も兼ねてビデオレンタル店言っておくお^−^ ゴジラみてきたお^−^
この後あの一家と研究者達放射能浴びたせいれちぬんじゃなければ納得いかのいような糞ばっこしらな^−^
怪獣あみんなめんこかった^−^* 映画料金値上げしたんら^H^
レディースディも値上げ悲しす^H^ のあ監督ゴジモスガチ勢すぎない?;−;
モスラちゃんのパワーもらって炎みたいのだしながらパワーアップしたゴジラの炎の形がモスラの羽の模様と形になってんらって;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています