総合派生映画部スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公開した映画の話するスレれす^−^
バレありまくりのスレらからバレいやな子は気をつけてくらさい^−^ バレトークしまくりたいけろってときが結構あったからたてちった^−^ もちゆもちゅ^−^
バレありまくりってことは試写会バレとかもありまくりってことれいいのかしあ^−^ 試写会はろうなんらろ^−^
そこらへんはおいおい考える感じかのあ^−^
個人的にはどっちれもいいけろも^−^ ドラゴボ見てきたお^−^
ブロリーとフリーザさまとベジータかまいいお^−^
ウィスさんが相変わらずチートらったお^−^
超の続きがあればブロリー仲間になってほしいのあ^−^ ももろそうら^−^
ドラゴボ映画安定してきてんのあ^−^ 海外先行はろうなんらろう^−^
MCU関係は避けたいから海外先行公開も話していい場合は
漏れ事前に来ないようにするね^−^ ファンタビのクリーデンスがダンブルドアのもとーとって判明して終わったけお
ハリポタ時代にクリーデンスへの言及欠片もなかったからもとーとってのあ
グリンデルバルドがクリーデンス取り込むためについた嘘なのかのあ^−^
れも力が半端のいのあ確からしナギニとらぬらぬらかあ本当あ俺様関係の人間なのかしあ^−^ >>10
冬休みはないけろシュガーラッシュ見に行くお^−^ ナギニとヴォルデモートがズッ友になる流れ気になる^−^ ボヘミアンってそんなにももろいの?^−^
クイーンの曲全く知らなくても楽しめる?^−^ >>14
クイーンの曲をクイーンと知らず聞いたことはあるんじゃないかのあ^−^
CMで使われている曲もなんこも流れたし^−^
まあれも曲知らなくてもいけるお^−^ クイーン全然知らないで行ったけろ曲が出るたびに「聞いたことある!^−^*」ってなった^−^ 漏れもボヘミアン行こうかのあ^−^
たぬんもう4Dしかやってのい^−^
ファンタビももう一回4Dれ見たい^−^ >>15
>>16
まりまり^−^
行くか検討してみるお^−^ ブロリーみてきた感想^−^
バーダックが昔のスペシャル?のときの記憶より随分丸くなってる気がしたけろこれはこれれいいね^−^
カカロットよー!がききたかったのがちょっと残念らけろも^−^
やっぱごくうさぬげえけくいくてばびすち^−^
ベジータがちゃんとつおい風にしてくれてむれちい^−^
フリーザしゃまがつえええみたいなとこも見たかったのあ^−^
あと作画が前2作よりもぐっと上がってないかお^−^
プロレスみたいなナレはいるのももろいし異空間バトルもええね^−^ 借りたカメラを止めるなももろかったけろバレ向こうで言っちゃうのもったいないからくこで^−^
ネタバレの撮影裏見てからゾンビパートみるとあきらかに長回しとして失敗してるとこ多いのに
怪我ない?ループとか追い詰められたらこういうことするかも?くやいにももえる塩梅がとにかくむまい^−^
親子の絆も台本夢中になって読むとかラストの写真一枚でさらっと描いてうのよかった;−;
まず番組ですよ!って言ってた嫌な感じのお偉いさんも組体操に参加しててこのしともクリエイターなんらなって泣けた;−;
これは話題になるのも納得ら^−^ももろかった^−^ カメラを止めるなももろかったねえ^−^
劇中劇かな?というのはどことなく察することができても
あとからだからああなったんだという点と点が繋がるのがきもちいかった^−^ 劇中劇自体も二重構造になってるのがむまいおな^−^ うむうむ^−^
一回解いただけで終わらない複雑さとハートフルさの案配がよかった^−^ エンドロールが1番泣けた;−;
37分ほんとに撮ったしとらがいるんらもんのあ;−;
転んだのちょっとまろてしまったけろ;−; ポン!\^−^/
エンドロールたしかになけた^−^
いろんなもんがつまってたのあ^−^ カメラを止めるなももろかったけろ硬水の人の状況からすぎう;−; ほもこれ感想らお^−^
アクションはかなり良かったけおワイヤーにちょっとまらっちょうところはあった^−^
はにわについてはヌルーされるとももってたおにそこを描いてたのはいいとももいました^−^
ほもこれ知らのいしとれもそこそこ楽しめる作品になってましたお^−^ シュガーラッシュオンライン見てきたお^−^
ディズニーのキャラやは日本のゲームのキャラがたくさん出てくるお^−^
eBayとかツイっぽいのとかつべっぽいのとかも出てくるお^−^
ゲームやネットがぬっきなら楽しめるとももうお^−^
ラルフがロリコンおっさんに見えてちょっと気持ち悪く見えてしまうのが難点ら^−^ あっちにあったぶぅちゃんの^−^
831 名前: 【吉】 【53円】 [sage] 投稿日:2019/01/03(木) 01:35:58.27
dtvれ女の都って映画見たけろぬげえももろかった^H^ たらいも!!!^−^
サンファン展行って来たお!!!^−^
布袋人形ぬっげえ綺麗らった^−^三^−^ 桜ルート観たお^H^
シンジ最低^H^、
桜あエロゲヒロインらのあ^H^ 刀の映画見てきたあの子の戦い方美しかった^刀^*
あと薬研くんけくいいとももいました^刀^
話も取っつきやすかったしアクション総じて見ごたえあったお^刀^
スローモーション続きすぎなとこもあったけお刀毎の戦い方がまかりやすくて良かった^刀^
最後のボス戦だけいきなりださすぎて残念だったけお;刀;
なんらあれ;刀;
さにわがみんなに慕われてて三日月さんとの絆が感じられたので漏れもがんばろうとももいました^刀^
あの子の靴下おくれなんて言ってちゃらめらのあ;刀; ももろかったんらな^僕^
刀子よかったのあ^僕^
ふぁても刀もみたいところら^僕^ >>39
あれっ;−;
あの子って大包平のことかとももってたから木綿;−; >>41
90%くらいは大包平くんのことだからのあもめんまかりにくくて;刀;
;刀;
>>37で言うあの子は鶯丸くんのことです;刀; >>42
あなるおーうぐ子か;−;
楽しかったなら良かったお漏れも明日明後日のろっちか行く予定ら^−^ ミスターガラス^−^
社会はヒーローもヴィランも必要としていない!秩序こそ正義!って割とある筋立てらけお胸糞過ぎ^−^
一番ハラハラしたシーンは看護師がミスターガラスの膝の上に懐中電灯を落とす?落とす?落とす?ってとこらった^−^ >>42
大包平子的には舞台と映画ろっちの鶯丸がぬっき?^−^ >>46
うーん舞台そこまで見てないからのあ^刀^
映画は鶯丸の立ち姿や仕草に品があってすち^刀^
決め台詞もぬげえけくいかったし^刀^
映画の世界に大包平が出てきたらどんな鶯丸になるんだろうって気になるお^刀^* >>47
まりまり決め台詞ってろんなのかますれたけおたぬん茶ァ飲んで寝ろ!^鶯^みたいなやつらおね^−^
明日見るのれ答え合わせしてくるお^−^ >>48
ちょっとお;刀;
まあ映画で答え合わせしてきてね;刀; ふぁて見てきたお^−^
漏れゼロから見てるらけなんらけろ桜あ幸せになれるの?^−^ そうなのか^−^
ころころしすぎたのがいかんのか^−^ ノーマルエンドらと帰らぬ士郎をずっと待ち続ける^−^
トゥルーエンドらと凛士郎ライダーとなかよく暮らす^−^
どっちもそれなりにしやわせらお^−^ この前クイーンの応援上映行ったけお平日昼間だったかあ人少なくてシーンとしてた;刀;
行きにくいけお土日か夜狙うしかないかのあ;刀; あっあと刀の2回目行ってきたけおあの子がマイペースにカステラ食べてるのぬげえきゃまま;刀;
お上品に食べててぼえた;刀; 刀の映画の最後にいっぱい出てたけろ舞台キャスト全員らないおね?^−^
いなかったのもいたような^−^ >>59
おんおん湯呑みもみんなちまってたかあそこも今度ちゃんと見たい^刀^
三日月さんがたこさんお団子持ってきてたのもかまいかった^刀^ 燭台切と貞ちゃんはそもそも姿がなかったのあ^刀^
鶴丸と一期はエンドロールに名前なかったから舞台のしとれはのかった^刀^
下手したらエキストラのしと^刀^ コードギアス観てきたお^−^
話が纏まってて盛り上がりどころもあってももろかったお^−^ >>64
IMAXがおぬぬめって聞いたお^−^
アクアマン観てきたお
アーサーの肉体美にずっとどちどちしていたから
オーシャンマスターになって上半身裸れのくのったらちょっとしょんぼりしちょった
色々な海の世界とちれいなイタリアが見られるのはすち
れもちょっと長かったから疲れたお
雰囲気はMOSやB vs Sとは全然ちまってワンウーに近かったお
れもアーサーの軽口は大体滑ってた
DCはもうシリアス方面に振り切らずコメディ多くしていくのを確信した作品らった
フラッシュの映画早く決まってほちい^−^ 今日お休みらったからシティハンター見てきたお^−^
シティハンターのアニメはこももの頃に再放送見てた程度らけろ楽しめたお^−^
爆笑はないけろ懐かしさとかでクスリとくる感じらった^−^
もっこり撃退トラップとかまらった^−^
ギャグとかお約束はシリーズ知らないと寒いってももうかも^−^
ストーリーはまあB級映画あるあるな感じらけろそこも含めてシティハンターって感じらった^−^
キャッツアイは流石に唐突過ぎてポカーンらったけろ^−^
アクションは動きぬごく良かった^−^
やっぱ冴羽獠はケクイイお^−^ そろそろキャプテン・マーベル上映始まるから
海外先行と国内試写会のバレあるときは改行してくれるとありがたいお^−^ 総合スレれカメ止めきいてきたない子へ^−^
ゾンビ映画を撮影している監督をはじめとしたキャラクターたちの物語ら^−^
ゾンビ部分は劇中劇れホラー的要素はないお^−^
見ながら次第にこの映画の仕組みや仕掛けがまかってくるんら^−^
あの変な演出はこういう事情があったのかみたいなことがまかる楽しさと
関わる人達のドラマの進展がある^−^ >>68
詳しくマリマリ^−^
なるほど人間ドラマでホラーではないんらな漏れも安心して見れそう^−^
今夜楽しみにしてるお^−^三^−^ >>69
おんおん^−^
仕掛けがまかってもたのちいしリピーター多い映画らからぜひ今夜たのしんれ^−^ カメラを止めるなテレビのやつ見て今気づいたんらけろさ^−^
作中でプロデューサーが視聴者は作品そんなちゃんと見てませんよ!って言って監督がキレるとこあったけろ
あれ前半のゾンビ映画部分で観客がなんかおかしくない?変じゃない?ってひっかかってくれるはずって作りの映画らから
もう作品のメタな大枠のテーマからしてちゃんと見てる視聴者への信頼があるんらな^−^
構造がぬげーももろい名作らのあ^−^ スパイダーバースを2Dと4DXれ観てきたお^−^
映像表現がぬごいとは前情報れ知ってたけろももった以上に凄かった^−^
主人公のマイルス君終盤までよわよわらから敵から逃げるシーンが3回くらいあるんらけろ4DXらと席がぬげえ動いて没入感半端なかったお^−^
あと挿入歌が何曲か入るけどどれも入のタイミングが絶妙で映像と合わさってぬげえけくいかった^−^
予告らと動きが結構かくついてるように見えてたんらけろ劇場で見るとぬげえスピーディで滑らかでスイングアクションが見ててぬげえ気持ち良かった^−^
上映時間2時間近かったけろテンポよく進むから全然長いとももわなかったお^−^
贅沢言えばマイルスピーターグウェンちゃん以外のケラももうちょっとらけ掘り下げてほちかったのあ;−;
おっさんピーターとマイルス君ぬげえきゃままれいいコンビらった^−^**
あとマイルスの世界のスパイディぬげえドリれる;−;****
キャプテンマーベルが始まる前にもう1回見ねば;−; バースきになってたんら^−^
ももろかったなら漏れもいってくるか^−^ >>73
漏れが元からスパイダーマンぬげえぬっきらから多少フィルターは入ってるかもしれないけろ
それを差し引いてももすすめしますお^−^ >>74
横らけおMCUのホムカミも4Dれ見てたら比較もしえて^−^ >>75
ホムカミも4Dで観たお!^−^
数年前らからどこがどう揺れたか詳しくは覚えてないんらけど4Dで観終わったあと
「ももったよりあんもし動かなかったのあ」ってももったのは覚えてるのれ4DXを楽しむという点ではスパイダーバースの方が向いてる作品らとももう^−^
ホムカミ自体クモ糸を使ったスイングシーンが少な目な作品だったからってのもあるとももうけろ^−^
逆にグワングワン揺さぶられるのが苦手な子は2Dの方が集中して見れるとももうおスパイダーバース^−^ ねことじいさん観て来たお^−^
百合ケンカップルが居たお^−^ >>76
まりまり^−^
ホムカミはスパイダーマンらしいマンハッタンの摩天楼をスイングするシーンなかったからそう感じるのかものあ^−^
映画嵌まったの最近らかあ参考にのったお^−^
4Dと2Dろっちも見る予定れす^−^ >>77
ばびのレズカップル?LGBT対応?^−^ >>79
百合らかあマジレズじゃのい^−^
その後観たパペット大騒査線にあガチレズ居た^−^ >>78
わーい^−^*
観たら感想もせーて^−^三^−^ 翔んで埼玉見て来たお^−^
サラバンド掛かる度糞ワロ^−^ キャプテン・マーベルの3D4DXと字幕簡易感想
漏れにはあんもし合わなかったのあ^−^
ニックとコールソンの若い頃がのかったらリピートしのい^−^
一回目マーベルのロゴがで出来たときにキャップが盾投げるの久し振りらとももってたらスタン・リーに変わっていてばびった^−^
ジュード・ロウは暗いところや逆光が多かったからツラ拝むには恵まれのかったお^−^
グースちゃんはずっと可愛い^−^
れも途中れきょわいシーンあるから注意^−^
もしこれ読んでキャプマ行こうとももってる子がいたらGotG見ておくといいかも^−^
時代は1989→1995なはずらかあシールドはジャネット行方不明れハンク抜けてからハワードが暗殺されたあたりのはず^−^
エンドクレジット@はニックが残した緊急事態送信機を確認しているキャップブルースナターシャローディの元に現れるキャロルれ
Aはグースがニックの机の上れキューブを吐き出すシーンらった^−^
あくまれ漏れの感想らかあ面白かったってしとはもめん^−^ おそ松さん観てきたお^−^
カラ松とオリキャラヒロインがキーパーソンらお^−^
オリキャラヒロインは松ファンをアニメに輸入したみたいなキャラらったお^−^
あとはギャグを延々とやるいつものノリらったお^−^ >>83
スタンリーは昨年秋になくなったからそういう仕様にしたんらろうな^−^
OPの後に献辞もあったのあ^−^
アメコミでも特別な表紙やページの挿入があったけろ映画でもやるんらって
そんなに知らないけろしみじみしちょったお^−^ ドラ見てきた^−^
やっぱ辻村深月合わないなあ^−^ ちあ^コ^
コナン子だよ^コ^ネタバレです^コ^
トイレ我慢してたせいかなんれあの二人目の被害者ころころされたかまからんのらけろ教えてもらってもいいれすか^コ^
あところころの再現VTRみたいのあった?^コ^
実はあのしとが犯人だおってコナンたちが指摘しただけ?^コ^
今度は飲み物飲まないお^コ^
キッドしゃまとコナンラブラブらった^コ^けくいかったのあ^コ^ >>88
2番目の被害者はおっちゃんに罪の告白しようとしてころころされた^−^
再現はなかったきがすゆ^−^
キッド作画^けくいかったのあ^−^ >>89
あ〜^コ^まりまり^コ^
謎がとけたお^コ^
やっぱしそこ見てなかったお^コ^
作画良かったおね^コ^
漏れは曲もすちらった^コ^
おっちゃんと蘭にも見せ場あって良かったお^コ^ >>90
蘭ねーちゃん強かったのあ^−^*
曲はあんま気にしてなかった^−^
全体的に作画も動きもよくてまんまんぞくらったお^−^*
謎解きはまあうんしゃーない^−^ キングダムの話していい?^刀^
信が漂回想するたびに漂がぬげえちれいでぼえぼえらった^刀^
触らせねーしってとこぼえぼえ^刀^*
幼馴染みさいこー^刀^* >>92
政が悪かったわけらのいんらけお漂がかまいぬぎたおね;刀;*
冒頭部分と回想らけリピートしたい;刀;* >>93
原作だと政ぬげえすちなんだけお回想の漂がいちいち綺麗でかまいすぎて;刀;
あれなに信にはああ見えてたってことおねぼえる;刀;
まかる死ぬまでと回想集めたのほちい;刀; >>94
あー;刀;
信からああ見えてたとももうと5倍ぼえぼえらなあ;刀;
服とか髪とかぼろぼろらったりすんのに原石のキラキラ感がぬっごい;刀;
あれのためにもっかい行くか悩んでいゆ^刀^三^刀^ >>95
おんおん漂がキラキラ光ってるおね!;刀;
漏れももう一回くらい行きたいのあOPとかゲースロ意識してるっぽいのまた確認したいし^刀^
れもエンドゲームも始まるし困ったお^刀^ キングダム漆らしなとももってたけお刀子達の話聞いてたらぬげえ気になってきた;−; 漏れもら^−^
キングダム原作読んでなくてもももろい?^−^ 原作が漫画の実写化って一般的に映画→原作がしややせな流れらとももう^−^
原作ファンはちょっと厳しい目れ見てしまいがちらから^−^ 原作だいぶ昔に読んだきりだから細かく覚えてなかったけお平気だったお^刀^
始めに世界観の説明もちょっと入るし^刀^ 原作もそうらけお割と勢いれ場面場面のけくいい!って感じを楽しむ作品ぽいのれ原作読んだことなくてもいけるとももうお^刀^
漏れは漆映画初めて見たけお総合子のせいれハードル下げまくってたから逆にいいじょんてももった;刀;
>>96
大画面れ見られるのはいいもんらおのあ^刀^
冒頭の信と漂の殺陣がぬごいすちれもっかい見たい;刀;
漏れもエンドゲームも見たいおっ;刀; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています