総合派生映画部スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公開した映画の話するスレれす^−^
バレありまくりのスレらからバレいやな子は気をつけてくらさい^−^ 犯人おなごの父が結局昔の事件の犯人らった訳らけろ冒頭駅ホームで被害者射殺したときにぬげえ切ない表情してたのなんらったんら;−;ホモ?;−;
あと事件起こした動機がよくまからなくてもやもやする;−; おぎゃあああ;−;
やっと見れた;−;
^赤^どこどこに向かえ
^キ^え!?れも犯人見失っちゃいますお!?
^赤^キャメル
;キ;きゅ〜ん
みたいなとこかまいかった;−; るろ剣ファイナル見てきたお^−^
ネタバレれす^−^
戦闘のももろさは冒頭の縁の刃無限列車編がピークらったような気がする^−^
蒼紫さまと左之助の扱いがひどい^−^
剣心が飛天御剣流使わないとか意味まからん^−^
よかったとこはアクション全般^−^
神木きゅんの宗次郎が出てきたのはファンサービスらったまりまり^−^
真剣佑は身体鍛えて縁の役作りがんがってくれてまりまり^−^
後編のビギニングの映像ぬごい綺麗れ巴もふつくしくて期待できる!^−^
他に見た子いたら感想聞きたいれす^−^ もれも見てきたお^−^
蒼紫は役者絡みれ後半の出番カットしたのかとももったお^−^
燕が全身大やけどのまま終わってしまったのが気になる^−^
宗次郎と操けくいくてよかった^−^
原作れも見たかったぐらい^−^
後半楽しみ^−^ もれもるろ剣見てきた^−^
他の子の感想と被るけど列車と操のアクションけくいかった^−^
世界一受けたい授業で剣心のアクションやってたんらけろ壁蹴って飛ぶやつとかワイヤー無しでやってて実際見たらかなり高いとこの壁蹴ってて本当にぬごいとももった;−;
宗次郎は完全にファンサービスなのわかりつつもむれしい;−;
佐之助が良いとこなしなのが残念;−;
恵は最初の映画で蒼井優合ってないとももってたけど今回の良いお姉さんケラですちになった^−^ るろ剣見てきたお^尻^
縁がももってたよりずっと良かった^尻^
丁寧に作ったであろうセットもばんばん爆発&破壊するし満足したお^尻^
毎回左之助の扱いひどくね?とももうけお今回は特にしどい;尻;
ヒロインが敵に攫われて丁重に扱われるの興奮するのでそこがよかったです^尻^ アスカアスカアスカアスカアスカアスカ^H^
漏れのアスカしややせかな^H^ ゴジラVSコング見てきた!^e^
典型的なライバル関係な描かれ方してたかあコング×ゴジラってももえてきちょった^e^
たのぴかったけお続編に繋がるような描写なかったから心配ら^e^ プロミシングヤングウーマン見てきた^e^
仕事帰りに見る映画ざなかったお重かった^e^
休みに見ても重いから明るい映画の前に見るべきらな^e^
お話としてはもう一捻りオチがほちかったけお普通のおなごがしてる復讐だかあ変に凝りすぎるのも変らおなあ^e^
ライアンが初めの方の薬やってるおのこと同じ台詞言ってたのが印象的らった^e^
ドラッグストアのシーンなんか幸せそうらったのに^e^
夜空けてからお前は悪くないって男同士で慰め合ってるとこ視点変えれば熱い友情になるんだろうのあ胸糞な話ら^e^ 竜とそばかすの姫見てきました^−^
ネタバレ注意^−^
数ヶ月前にPV見たとき竜はショタかのあなんてももってたけろまさか本当にショタらとは性癖かくせなさすぎてまろた;−;
全体的に良かった^−^
不満点といえばラストの方に出てきた問題はあれじゃ解決せず下手したら悪化もありそうらから大人に対応してもらった方がいいんじゃないかとか現実的な見方をしてしまう描き方らったようにももう^−^
ファンタジーならスルーできたかもらけろ現実的な話題を出したあとのあれらったから^−^ ぬごい評判いいおね^e^
見に行きたいけお場所と時間選ばないとぼっちは怖いお^e^ クレしん見てきたお^−^
あんもしいい意見れはないかあ注意ね^−^
漏れクレしんの映画観るの初めてらったんらけおアニメは昔見ててケラまかるしいけるらろってももって実際まあそこは大丈夫らったんらけお
たぬんこれは大人が観るにはもっとずっとクレしん見てた人向けなのかしあね^−^
しんちゃんと風間くんが仲いいのは知ってるんらけお感動したって意見がよくまからんかった^−^
それかそういうこと関係なしに小さい子がももらちのために一生懸命になる姿がぐっとくるのかしあ^−^
ミステリ部分とかよくできてたとももうしむまらなかったわけれは決してないんらけお期待しすぎちゃったかものあ^−^ ヒロアカ映画第三弾観てきた…^僕^
とにかく作画がぬごかった…;僕;ぬごすぎて後半理解が追いつかのい点も;僕;
一作目とちまってライセンス入手して伸び伸びヒーロー活動してるあの子たちに感慨深いものを感じたお^僕^
ロディ周辺のストーリーはとても良かったし掃除機ぬげえぼえるケラらった;僕;
ボンズの作画見本市かなってくやい色々やってくれてまんまんぞく^僕^
あの子ぬげえ喋るし賢いしっょっょれけくいくてかまいくてケラ子としてもまんまんぞく^僕^
ロディの個性のこと理解した上れまた見たらちまう見方になりそうらなとももう^僕^また行くお!^僕^ >>601
作画ぬごかったねえ;−;
後半のかっちゃん轟くんデクの三者三様のタイマンに手に汗握ったお!^−^
あと教えて堀越先生と描き下ろし漫画が良すぎ;−;
エンデヴァーなんでファーストクラス取らないの;−; 007バレ^−^
ボンドちんでばびった^−^
あと終始シリアスれ見物の派手なアクションもトレイラーれほぼ見せたからあとは泥臭い肉弾戦らったお^−^
もう一つ気のせいかもしれのいけどQに彼氏いるっぽい^−^
家に招いて夕飯振る舞う予定らったところをマネーペニーとボンドが押しかけて残業させてたお^−^ 漏れも007バレ
たった今見終わった;−;
嘘らろ?嘘らろ?スタッフロール後にまだ何かあるんらろ?って最後まれ信じることがれきなかった;−;
ちんだことにして遠くから妻子を見守ってるとかれはいけなかったのか;−;
納得れきのい;−;
納得れきのいおおおおお;−;
ラストが納得れきのい以外はももろかったれす;−;
ダニエルボンドらいぬっきれちた;−; 最後の決闘裁判ももしろかった^e^
3時間近くあったのが全然気にならないくらい没頭しちょった^e^
同じ話のはずなおに視点変わると全然ちまうんらなあ^e^
むまい役者さんばっかりだったのあ^e^ すみっコ観てきたお^−^
かまいかったしいい話らった^−^
個人的に1より好みら^−^
とかげいつかもかあと一緒に暮らせるといいのあ^−^ クッホモ劇場版ほっこりれよかったお^−^
このケンジの首と肩を傾げたポーズと笑顔はジュリアロバーツやアンハサウェイらとももう^−^
https://i.imgur.com/N6vU1dc.jpg >>607
こうして見るとオバチャン2人に見えるのあ;尻;
笑いあり和やかな映画れ見てるしとたちと一体感あってたのちかったのあ…^尻^
も一回行こうかしあ^尻^ エターナルズ見てきました^e^
ネタバレ?もしすちな子がいたらおすすめなんらけお^e^
エヴァの巨大綾波リリスが海に浮いてる絵面がすちな子いたらおすすめ^e^
漏れあれがぬげえすちだかあ大興奮しちょった^e^
構図だけざなく役割的にも似たようなとこあるしあのシーンのためにもう一回見たいくらいら^e^
れもおなごモチーフざなくて金ぴかのロボットみたいな見た目だかあそこが好みざない子もいるかも^e^
ラピュタのロボットに似てる感じらな^e^ マリグナント観に行ったお^尻^
ちょっとグロ描写あるのれさげる^尻^
設定がガバらったりするけろモータルコンバット系のアクションすちな子あハマるとももう^尻^
たらホラーというよりサスペンスに近いのれホラー期待するとびもうになるかも^尻^
R-18Gれすが骨が折れて飛び出す描写あ生々しくて見てて痛かった^尻^
こえあネタバレなしれ観に行ってほちいのあとももいまんた^尻^ ヴェノム見てきた^e^
相変わらずダン好い人でいいね^e^
チェンさんも出てきてくれて良かった^e^
はじめノリノリだったおなごがいきなりそいつヤバいってなるのがちょっと唐突すぎたのあ^e^
続きたのちみ^e^
次はハウスオブグッチ見たい^e^ 漏れもヴェノム見てきた^−^
漏れ的に前作は結構ぼみょんらったけろ今作は割と楽しめたお^−^
細かいとこは結構気になるけろ気楽に楽しめる作品らった^−^
でもまあカーネイジもっと大暴れしてほちかった^−^
自作どうなるかがぬげえ気になる;−; ラストナイト・イン・ソーホー観に行ったお^尻^
雑にまとめると映像美!性搾取!地獄の葬列!って感じれす^尻^
サンドラ役のアニャ・テイラージョイが美しくて60年代の煌びやかな夜の衣装がぬげえ似合う^尻^
たら美しさの影にあ……っていう流れら^尻^
人間的なホラーと幽霊的なホラー両方あるのれお得?^尻^
たら「視える」主人公のエリーがサンドラの残留思念に取り込まれそうになって神経削れていく様子が周囲からあたおか認定されたり
学校れ田舎から出てきたエリーを陽キャがpgrしてる場面あったりするからそういうの苦手な子あきついとももう^尻^
たらサンドラの最期あため息が出るほろ美しかった^尻^ ほうほうそういう話なんら^e^
CMだと全然まからんかった興味でたお^e^ >>617
遅くなってもめん^尻^
グロあないお^尻^
血まみれ刺殺くあい^尻^
キングスマン観てきたのれネタバレ含むレポ^尻^
第一次世界大戦時の貴族の息子と心配症の父がメインれ途中まれ親子揃って暴れる映画れす^尻^
息子美しいよお;尻;はぁん;尻;世間知らずの美男子らねえ;尻;ってなるけろ
美味しい主要人物あれったいに死なすキングスマンなのれ主人公に見えた息子あ栄誉の死を遂げます;尻;
漏れあこの死あ父親の過保護さと息子の甘さが招いた死らとももってるのれ「息子はよくやった!勇敢!」みたいに言われるとちょっと違和感;尻;
れも戦争とあ人とあこういうものらお!っていう描写れああった;尻;
現代れあキングスマンという組織あ世界のための独立諜報機関という崇高なももになってたけろ
実際の所父親が息子に戦争のない世界を生きてもらうために設立したエゴを貫き通すと世界に繋がるというコンセプトらのあと感じたお^尻^
アクションあ相変わらずぬごかったれす^尻^
漏れあラスプーチンがクルクル回ったり飛んだり跳ねたりして戦ってるところがぬげえすち^尻^
たら予告編らとラスプーチンがラスボスみたいになってたけろ実際中ボスれあっさり倒されるのれ
ファックだいすち面白ストライクゾーン広々バイおじさんみたいな扱いれちょっと物足りなかった^尻^ キングスマン観てきたお^−^
惜しいラスプーチンを失くしたお^−^
ヴェノム字幕観たいかあ正月明けまれやって;−; キングスマンのラスプーチンいいキャラらったな^−^
あそこはぬげえノってた^−^ ノーウェイホーム観てきたお^−^
漏れのドクステキらったお;−; スパイディ観てきたお^−^
どこまでがネタバレになるかまからんけろMJ助けるとこで泣いてしまった;−;
あとチーム戦の経験があるっていいのあ;−; 今回ネタバレ結構気を使うかあなんも出せのいのあ;−;
もう最初のあたりれやったーて叫びそうになったお´−`* スパイダーマンNWH
ネタバレにならない範囲らと吹き替え版がHCに比べると声低くなってて成長を感じたお^−^
来週字幕見にいくのれトムホ自身も声低くなっててるのか確認してくる^−^ スパイダーマン
ヴィランおじさんぼえぼえ映画でもあったのあ^−^ ぬげえ豪華内容らったねえ^−^
あのうえモーガンまれ出る予定らったとは^−^
エンドゲームのときもらったけおしっこ我慢すんの大変らかあさらに伸ばせとは言えぬ´−` ダーマンよかった^−^
ギャラぬげえかかってそう^−^ 原作ゲムム未プレイらけろアンチャーテッド観てきたお^−^
主人公と相棒のコンビはいいケラしてそうなのに魅力出し切れてなさそうな感じがあったのがちょっと残念らった^−^
ゲムムらったら自分でプレイする分ケラに愛着湧くんらけろ尺決まってる映画らとそこら辺難しそうら^−^
れもまあ冒険物として普通に楽しめたお^−^
ゲムムらったらここで気付かれずに敵を倒せ!みたいなステルスミッション入りそうらなって感じの構図が何ヶ所かあってまろた^−^ ザ・バットマン観てきたお^僕^
ダウナーブルースぼえぼえれ背筋が素敵らった
キャットウーマンもぬげえスタイル良くて目の保養れした^僕^*
映画自体はももろかったけおアクション少なめれちょっと残念らったのあ^僕^
4Dれ見る必要はなさそうら^僕
ネタバレ下げ
ジョーカーとセブンとかの鬱々しさとサスペンス要素すちならたぬんたのちめるけお
リドラーはエンターテイナー狂人の芋毛がつおかったから復讐に特化したキャラ(複合体)にされたのはまんか残念らった^僕^
シリアスな世界観れあの緑衣装着て来たら確かにまらうけお続編あったら着てほちいのあ^僕^
ぼえた点はろんなカツラより元のベリショが一番かまいいキャットウーマンと警官に囲まれてマスク取られないように必死に抵抗するバットマン^僕^
バットマンのスーツ鬼つええ!;僕; バットマン見てきたぬげえももしろかったバットマンのケラぼえるねえ^e^
あれ絶対童貞らおね童貞攻めがいいおでも相手いのいし相手によっては受けでもいいけお^e^
キャットウーマンとの別れの時キス期待してそうに見えたんだけお漏れの思い込みかしあ^e^
カーチェイスのあと炎バックにマントひらひらして近づいてくるのがぬげえ絵的にかっこよかったのあ^e^
あそこのためにもう一回見たいくらいぐっときたのあ^e^
あーたのぴかった^e^ 土曜にモービウス観てきたお^−^
文句ばっかれもめんお^−^
ぬっちゃけそんなに期待せずに見に行ったから途中までは結構ももろいんじゃ?ってももいながら見てた^−^
でも見終わった後ぬげえ消化不良になった;−;
血の難病に苦しんでたあのもなごはどうなったのん;−;
傭兵の人間性はクズっぽかったけろそれにしても傭兵の命の扱い軽すぎやしないかお;−;
化け物になった親友と自分をころころするための薬を作って一緒に死のうとするのはちょっと「おっ^−^*」ってなったけろ親友ころころしたあと結局自分には使わなかったのなんれ?;−;
あと雑なバルチャーの登場;−;
本当に雑;−;ばびで雑;−; 高佐映画らお^−^
事件が起きまくっててヤベー街らな…って言われてたシーンとおっちゃんが麻酔のききが悪くて怪我れのたうち回ってたとこは
メタすぎてちょっと悪趣味かとももった;−;
それ以外は良かったれす;−; バレ
あとラストれ犯人がフルヤアアアアアアアアって叫んでたけろ高佐に都合よく聞こえてなくてここもまろた;−;
正体バレたら色々アウトなのはまかるけろ;−; じゃあ漏れもコナンバレ^−^
ハロウィンの花嫁ってタイトル自体がネタバレらったとはな…^−^ >>634
ネタバレらけろ見てまかるレレルのネタバレはいいネタバレらとももう;−; コナンバレ
あの犯人もまさかこんなに経って再利用からの爆殺されるとはももわなかったらろうに^−^ コナンバレ^−^
おっちゃん麻酔耐性と蘭ねーちゃんの存在のふわふわ感となんれ英理さん病院に来てねえんらっての
二回目見たら気になりそうらな^−^
全体的に良かったからぼみょうな部分が気になってくる^−^ コナン
いつかどこかのインタビューで答え合わせできると踏んで予想しておくお^コ^
高佐キスシーンは最初匂わせらったのに青山の仕業で唇ドアップになった^コ^m9 高佐の花嫁
去年のゲロオチよりは全然良かったけろ濃厚なキッス;−;
おっちゃんが麻酔きかないのかまいそうらった;−;
公務員なのにマフィアみたいな地下シェルターと椅子と酒まろた;−;
白石麻衣むまかった;−;
クイズノルマねじこんできてまろた;−;
ももろかったれす;−; あと車道にふっとばされた哀ちゃんをコナンより先にすぐ助けに行ったおっちゃんケクイかった^−^ あれお酒らなくて水らろ^−^
豪華な椅子は確かにまろたお^−^ おっちゃんけくいかったおね^尻^
頭より体が動いたってかんじらった^尻^ 降谷さん捕まってるところの水のボトルもらけおグラスも明らかにお酒用らったのまらった;−;
なんらあの雰囲気;−;
何を考えて部下たちはあの椅子とボトルとグラス用意したんら;−;
7年前に萩原死亡4年前に松田死亡という時系列動かせないからなのか
松田さんのガラケー早打ちがスマホになっててまろた^−^
相棒の右京さんは両手打ちれ早い設定だったのがスマホに変わって消えたけど松田さんのは残されたか^−^
蘭姉ちゃんもガラケーらし松田さんもガラケーのままれよかったのれは^−^ シン・ウルトラマン
バレなしの方
ぬげえ特撮!^尻^
良い意味れ昔の特撮をももいらして興奮しました^尻^
シンゴジが「人類」の群像劇ならシンウルあウルトラマンの「個」って感じなのれシンゴジを期待するとコレジャナイ感ああるかも^尻^
たら政府のゴタゴタあ相変わらずあるお^尻^
ウルトラマンまからなくても特撮すちな子あぬげえすちそう^尻^
れも元ネタまかる子あもっと興奮しそう^尻^
庵野のオタクをなめてたお^尻^
バレありの方
始まりからウルトラQの怪獣複数体処理してる前提れ「それを見せてよぉ!!!!」ってなった;尻;
神永と融合したウルトラマンが人間について0から学んれいくところあ無垢ケラを感じてちょっとかまいかった^尻^
正体バレがももったよりはやかったけろバレからの内政ゴタゴタから人類の愚かさを表現するにあ良かったとももう^尻^
漏れあメフィラスの「上位存在として地球に君臨し人間を利用する為に来たそれあそれとして人間がすち」っていう人外ぽさと変な人間味?がぬげえすちれす^尻^
やってることあぬげえ最悪なんらけろこの辺魅力的な悪役として描かれてる^尻^
中野れメフィラスと割り勘れ飲みたい^尻^
人間の絶望や愚かさと同時に希望や逞しさもあるから人間あ捨てたもんらない!っていう人間讃歌がテーマれした^尻^
庵野のメンタル回復したんらなとももってしまった^尻^
れもそういう割にあ結局ウルトラマンがいないとだめなんれす!ってオチなのあ個人的にうーん^尻^
玄米のテーマ曲もよかった^尻^ シン・ウルトラマン見て来たけおももろかったお^−^
ネタバレなし感想らけおハガレンの予告2回も見せられてからかった;−;せめて1回にしろ;−;
シン・ライダーの予告はけくいかった^−^来年もぬげえたのちみら^−^* 少林寺4Kリマスター版見てきたお^H^
人間の肉体美あいいものら^H^
坊さん騎馬れ疾り抜けるシーン迫力あるお^H^
CGとちまう人馬一体感ええの^H^
あと上映あ2Kって何事…???田舎の映画館だから??????^H^??? シンウルトラマン見てきたお^尻^
ウルトラマンと神永が分離したら神永の記憶はどうなってるのかしあ^尻^
そこのところ次でまかるかしあ^尻^
メフィラスがデカくなった長澤まさみをSNSから消してあげるの紳士ですち^尻^ トップガンマーヴェリック観てきたお^−^
最っ高!^−^
次はIMAXか4DXれ観たいれす^−^ ハッチング見てきたおー^H^
孵化ってそっちかお!^H^
ホラーあいいもんら^H^ ククルスドアンの島観てきたお^−^
元の話知らなかったから普通にいい話らなーってももいました^−^
ドアンザクもサザンクロス隊もケクイイしやっぱりガンダムはつおい^−^
灯台の灯りはザクのモノアイに似ている^−^ ドラゴボ見てきたお^−^
新キャラみんな良かった^−^
ガンマ2号復活してほしいお^−^ ホモこれの花丸見てきたお^−^
漏れ花丸1期しか見てない上にゲムムもやってないのれ知らんケラがいっぱいらった^−^
むっちゃんは誰と戦ったんらろう^−^
EDの曲は良かったれす^−^ この前キングダム2見てきたけおまた漂のキラキラ回想シーンがあって良かった^e^
キョウカイのエピソードが間延びしてた感とトーンタンタンが笑っちゃいそうな描写で
そこだけ残念だったけおアクションはぬごかったしちゃんと戦の迫力あって良かったお^e^ あとはトップガン二回目を4DXScreenで見てきたお^e^
アトラクション並みに動いて没入感もぬごかった^e^
二回目なおに最後の方泣いちょったお^e^
ただ長い時間あれだけ動くと結構疲れるのあ^e^ ブルー結構近くに住んでてオーウェンとクレアがチュッチュしてるとこじっと見てたのでまろた;M; ジュラワ完結編見てきたお^−^
ブルーたんかまいかったけろ出番あんもしなかった;−;
こももはブルーたんが分裂したんらねよかった^−^
映画自体は歴代ケラが大集結して完結編って感じらった^−^ 分裂かあ^−^
漏れ以外のやつとまぐわったわけれはないんらな… ゙゚'−゚'` >>659
ブルーの活躍ほしかったおん;M;
マルコム博士はノリ変わらなくていいのあとももったのとグラント博士とサトラー博士が復縁したのもよかったねってなった^M^
でも特に何かが解決はしなかった;M; >>661
オオトカゲの遺伝子が入ってるからオス抜きで子供が作れる^M^b >>665
あなる^−^
ネタで言ってた分裂がばびになるとは;−; ブルーたん処女懐妊って冗談で言ってたけろばびらった;−; あとウー博士らっけ^M^
前回とうとうちんだ気がしてたけろ生きてた^M^ もれようちらんけお単性生殖に当てはまるのかしあ^−^ >>669
ついにいいしとになってしまったのあ^−^ >>672
まああのしと基本利用されてるとこらがあった;M;
何気に皆勤賞らな^M^ あとオーウェンの背中ですやすやベータかまいかった^M^
サトラー博士が来た時に2人で写った写真飾ってるの見られないようさりげなくはずすグラント博士とかもすち^M^
ブルーが最後にオーウェンと見つめあうのもすち^M^ >>674
最後に見つめ合うブルーたんとオーウェンよかったねえ;−;
ブルーたんがこもも助けてくれてまりまりって言ってたのが聞こえたから;−; >>675
もう帰っちゃうの?やらやらオーウェンとも全然絡んでないらないつM;ってなったけろ戻ってきてじっと見つめあったからむれしかったれす;M; >>671
調べてきた`−´*
同義に近いようらけお結局コピーになるみたいらのあ^−^
個性もあるのかどこまれ同一かある程度高度な脳らのいと判別もむむかしいのか^−^
アルテミスがそんなことしてたな^−^ ジュラワ観てきたけお事前に公開されてた冒頭5分のシーンが全く無くて
いきなり漏れのモササウルスしゃんドーンかられ開幕困惑らった;−;
ラスボス的なしとの最期パーク1作目のオマージュらったけおあの持ち出してた青いスプレー缶って
ドネリーがパークれ落としたやつともなじなのかしあ^−^
ラストの三つ巴に参加した爪長い変な恐竜が立ち位置謎れ印象に残ったお^−^
予想してた話とちょっとちまったけお色んな恐竜いっぱいれたのちめた^−^
イナゴの危機あ別にいらなかったかな;−; 最終作なのにイナゴに配分とっちゃったのがね;M;
火だるまイナゴで大惨事はちょっとまろた;M; ワールドメンバーの主軸あ誘拐された娘達の救出劇らったかあいいけおパークメンバーの主軸が蝗害問題解決らったかあ
巨イナゴ推し推しれ恐竜観に来たんらかあ恐竜に集中して!ってももっちょった;−;
いずれ殲滅される運命とあいえ火だるまイナゴあしどぬぎてまろたおね;−;
あと確認してきたら漏れが事前に見たのあ冒頭らなくて今作のプロローグって扱いの特別映像らったようら^−^ イナゴがキモ過ぎらしイナゴ恐怖らった^−^
ブルーとの絆をもう少し見たかったんらけろ…^−^ あとあのCEOが持ってた過去デブと同じスプレー缶どう繋がってるの?^−^
ティラノサウルスはまた第三者の恐竜の存在ありきれ闘いに勝ってるのなんか^−^
共生してこうってとこれ動物と恐竜が仲良く歩いてるの違和感^−^
鯨はモササウルスのもはんら^−^
とは言いつつ楽しめたお^−^
街中逃げるシーンとか過去作の流れと似たシーンとか^−^ やっぱ共生だわって話にするならそれこそブルーとの絆もっと描くべきらおな最後なんらしそこが一番無理のない積み重ねがあるお^M^
広告にもグッズにもブルーとベータ全面に出しまくったんらから需要だってまかっているらろうに^M^ せっかく恐竜が解き放たれた世界になったおに結局閉鎖的な施設がメインの舞台になるのもったいなかったのあ^−^ 漏れはジュラシックパークのあのテーマ曲が今回流れなかったのが残念;−;
アレンジみたいな曲は流れたけろちまうんら;−;
あの壮大な曲を映画館で聴きたかったんら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています