なんでも雑談スレ@乙女858 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
i| ! i i !
|i l ! l
,______/l |!
i i| ! i . ..``‐-、 \i |!
,,/^l ``'y-、._ \
,―-y'"'~"゙''´ | / .`‐-,,,\
ヽ ´ ∀ ` ': / ~'''
i ミ ., ;;' / i |!
゙;;, u"' 'o〆 ハ,_,ハ
i ミ ;' ,:'´∀` ';
;"'; 彡 ;:u ,u ;' i
" ゙U~"゙''´~U" '゙u'"゙'u'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545021583/ sfcの頃からそうだけどクロノとマールの結婚式のムービーとかまで入っちゃうと可哀想だなあって(´・ω・`) 社会人にもなるとヒノエも悪くないね可愛く感じる(´・ω・`) あたいはクロスが正史であるかのような追加アニメとダンジョンが心折れた(´・ω・`)
クロス嫌いってわけじゃないけど正史だとは思いたくない(´・ω・`) >>5
あの小僧がイキってる感じがかわいいね(´・ω・`) >>3
うた恋いの人でしょ(´・ω・`)
続き出ないのかなあもう(´・ω・`) 大人になると弁慶さんと景時のダメっぷりに気づいた(´・ω・`) >>9
あー(´・ω・`)
ゴタゴタに巻き込まれた人か(´・ω・`) あなたはいけない雑子ですね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>15
差分(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>11
景時はいまだに良さがわからないけど今やるとハマりそう(´・ω・`) >>6
それはあたいも(´・ω・`)
クロスとはやっぱり別物だし(´・ω・`) >>11
大人になって景時も許せるようになったかな(´・ω・`) 魔王の姉ちゃんの設定クロスで膨らませすぎて萎える(´・ω・`) >>21
サラのテーマは好きだけどね(´・ω・`) 3はPS2版を大昔にプレイしたきりだけど亡霊の子が好きだった(´・ω・`)
あと黒龍と朔(´・ω・`) 白龍黒くしただけなのにイケメン度が違うよね(´・ω・`) たしか進化拒否できたと思ったら翌朝進化してたよね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
残念ながら今はあんまり3にも興味がない(´・ω・`)
クロノトリガーはSFC版予約買いしてプレイしてPC版最近買ったけどPC版があたいのPCを拒絶した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています