なんでも雑談スレ@乙女858 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
i| ! i i !
|i l ! l
,______/l |!
i i| ! i . ..``‐-、 \i |!
,,/^l ``'y-、._ \
,―-y'"'~"゙''´ | / .`‐-,,,\
ヽ ´ ∀ ` ': / ~'''
i ミ ., ;;' / i |!
゙;;, u"' 'o〆 ハ,_,ハ
i ミ ;' ,:'´∀` ';
;"'; 彡 ;:u ,u ;' i
" ゙U~"゙''´~U" '゙u'"゙'u'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545021583/ >>132
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ふふ10分でしたくして駅まで母に送ってもらった\( 'ω')/ >>139
母ちゃんに1000円くらい渡したの(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)今日は寒い…昨日はあんなに暖かかったというのに… >>142
電車に布団で寝れればいいのに(´・ω・`) 雑談スレのスルー力:2カワバンガ
※カワバンガ反応耐性試験……唐突のカワバンガに反応することなくやり過ごすことができるかで、スレ住民のスルー力を判定する。 車の車内を掃除してきた(´・ω・`)
年内に外側洗車しなきゃ…(´・ω・`) …と思ったらお隣さんがうちの車にドアぶつけたって謝りにきた(´・ω・`;)
今日は色々あるなぁ(´・ω・`;) 隣ん家の車にドアぶつけるってどんな立地なの:(´・ω・`): 夏のオトメイトまつり復刻とかステラちゃんヤバイの(´・ω・`) >>155
駐車場が道に面してるとか?(´・ω・`) 1万ごとにブロマイドセットとか5千円アルミよりハードル高いね(´・ω・`) >>155
アパートの駐車場で駐車スペースが隣同士なの(´・ω・`)
夜勤帰りで停め方が悪くてドア開けたらあたいの車にガンってしたらしい(´・ω・`) >>168
治してもらえば洗車もついでに終わるじゃんやったね(´・ω・`)v ちゃんと謝りに来るだけでまともに思える(´・ω・`) >>170
保険で修理しますって言われたけど断ったよ(´・ω・`)
凹んでないし塗料ハゲただけだからタッチペン塗っとくこれ貰ったし(´・ω・`)っ高級和菓子 >>172
修理してもらえばいいのに(´・ω・`) 遙か3の舞台最初から白龍大きいのに距離感はショタのままで笑った(´・ω・`) 役者も恥ずかしいんじゃないかねショタ演技(´・ω・`) >>182
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何かミュータントタートルズがたくさんいるなこのスレ(´・ω・`) 土星のわっかがあと1億年で消滅しちゃうらしい(´・ω・`) 譲でツイッター検索したら譲渡ツイばっかでるな(´・ω・`) 非正規公務員の悲惨な現実。独身男性(34)
稼働16日で月収わずか20万円。典型的なワーキングプア
16日で20マソって普通によくね?(´・ω・`) >>199
あたいの役所にも40間近の男非正規いたなー可哀想だった(´・ω・`) >>199
その符合で16日以上勤務できたらまぁ…(´・ω・`)
総支給20で手取りが17ならヤバイ(´・ω・`) プラダの問題ユルキャラが('、3_ヽ)_にみえてきた(´・ω・`) 週4残なしだとして
おんなじ勤務形態で給料もっとあげろはちょっとむずかしそうかな(´・ω・`) >>204
('、3_ヽ)_は世界的に流行ってるからね(´・ω・`)v 高卒公務員の子がフルで働いてるのに32時間しか働いてない大卒非正規の方が給料もらってるって愚痴ってたな(´・ω・`) 高卒と大卒って学力差はおもったほどないよね(´・ω・`)
みんな卒業したあとは小学校レベルまで学力落ちてる気がする(´・ω・`) >>214
まあ高卒の子も四年目くらいで月給追い抜かすし非正規にはボーナスないからね(´・ω・`) オトメイト作品のサントラがデジタル配信開始か(´・ω・`)
アメノワがある(((´・ω・`))) ライラが明後日発売(´・ω・`)
オトメイトのサントラ配信するってよ(´・ω・`) >>219>>220
お前ら結婚しろ(´・ω・`) 雑子おすすめの鏡界とかは前から配信してるよね(´・ω・`) >>223
タイトル見ると昔の作品ばっかりだね(´・ω・`) >>225
もう円盤じゃ売れないやつだけって感じね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています