なんでも雑談スレ@乙女858 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
i| ! i i !
|i l ! l
,______/l |!
i i| ! i . ..``‐-、 \i |!
,,/^l ``'y-、._ \
,―-y'"'~"゙''´ | / .`‐-,,,\
ヽ ´ ∀ ` ': / ~'''
i ミ ., ;;' / i |!
゙;;, u"' 'o〆 ハ,_,ハ
i ミ ;' ,:'´∀` ';
;"'; 彡 ;:u ,u ;' i
" ゙U~"゙''´~U" '゙u'"゙'u'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545021583/ 週4残なしだとして
おんなじ勤務形態で給料もっとあげろはちょっとむずかしそうかな(´・ω・`) >>204
('、3_ヽ)_は世界的に流行ってるからね(´・ω・`)v 高卒公務員の子がフルで働いてるのに32時間しか働いてない大卒非正規の方が給料もらってるって愚痴ってたな(´・ω・`) 高卒と大卒って学力差はおもったほどないよね(´・ω・`)
みんな卒業したあとは小学校レベルまで学力落ちてる気がする(´・ω・`) >>214
まあ高卒の子も四年目くらいで月給追い抜かすし非正規にはボーナスないからね(´・ω・`) オトメイト作品のサントラがデジタル配信開始か(´・ω・`)
アメノワがある(((´・ω・`))) ライラが明後日発売(´・ω・`)
オトメイトのサントラ配信するってよ(´・ω・`) >>219>>220
お前ら結婚しろ(´・ω・`) 雑子おすすめの鏡界とかは前から配信してるよね(´・ω・`) >>223
タイトル見ると昔の作品ばっかりだね(´・ω・`) >>225
もう円盤じゃ売れないやつだけって感じね(´・ω・`) 途中送信しちゃった(´・ω・`)
manyoのやつあるかな(´・ω・`) オトメイト配信限定でヴォーカルアルバムも出してるよね(´・ω・`) >>234
manyoならあやかしごはんが一番好きかも(´・ω・`) オトメイトのナンジャ猫耳じゃないんかい(´・ω・`) ANのサントラにOPED入ってないじゃん(´・ω・`)ゴミ >>244
ドラマCDの方に入ってたよ(´・ω・`) >>244
配信はされてるよ単品で買えば(´・ω・`) ナンジャ嬉しいポケセンついでに遠征しよ(´・ω・`) 質が良くえちえちなとないたゲーが発表されたら起こして(´・ω・`) 中華は絶対餃子ねろろアリも白黒餃子きそう(´・ω・`)
イタリアン餃子もありだね(´・ω・`) ろろアリそこそこ売れるつもりでナンジャの予定立てたんだろうな(´・ω・`) >>267
新作ばっかりの年とFDばっかりの年はあったと思う(´・ω・`) DFだと分かりやすいんだけどな(´・ω・`)
IFは知らん(´・ω・`) 偶数年さらっと見てきたけど緋色はくおーき猛獣CZ猫耳であぼコドリアニルアドカラマリマフィンね(´・ω・`)
確かに割といいわね(´・ω・`) 緋色から買ってるのにifとdfの違いがわかんない(´・ω・`) >>281
絵が綺麗で面白いのがDFでそれ以外がIFだよ(´-ω-`) >>281
それでもオトメイト豚なの(´-ω-`) びーた既プレイ済ニルアドノルンなら買ったけどノルン追加要素ないし買わんでよかったと思った(´・ω・`)こなみかん ノルンニルアドがIFそれ以外のヒット作はだいたいDFこんなイメージ(´・ω・`) >>285
振動演出が増えました((´・ω・`)) ノルンは過去編やりたかった(´・ω・`)
キャラ一新になるけど(´・ω・`) 女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:Collar×Malice
##女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:薄桜鬼シリーズ
##女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:緋色の欠片シリーズ
##女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:AMNESIAシリーズ
##女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:ワンドオブフォーチュンシリーズ
##女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:猛獣使いと王子様シリーズ
はえーすっごい(´・ω・`) >>293
若いならホワイトにしときなさいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています