なんでも雑談スレ@乙女858 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
i| ! i i !
|i l ! l
,______/l |!
i i| ! i . ..``‐-、 \i |!
,,/^l ``'y-、._ \
,―-y'"'~"゙''´ | / .`‐-,,,\
ヽ ´ ∀ ` ': / ~'''
i ミ ., ;;' / i |!
゙;;, u"' 'o〆 ハ,_,ハ
i ミ ;' ,:'´∀` ';
;"'; 彡 ;:u ,u ;' i
" ゙U~"゙''´~U" '゙u'"゙'u'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545021583/ オトメイト配信限定でヴォーカルアルバムも出してるよね(´・ω・`) >>234
manyoならあやかしごはんが一番好きかも(´・ω・`) オトメイトのナンジャ猫耳じゃないんかい(´・ω・`) ANのサントラにOPED入ってないじゃん(´・ω・`)ゴミ >>244
ドラマCDの方に入ってたよ(´・ω・`) >>244
配信はされてるよ単品で買えば(´・ω・`) ナンジャ嬉しいポケセンついでに遠征しよ(´・ω・`) 質が良くえちえちなとないたゲーが発表されたら起こして(´・ω・`) 中華は絶対餃子ねろろアリも白黒餃子きそう(´・ω・`)
イタリアン餃子もありだね(´・ω・`) ろろアリそこそこ売れるつもりでナンジャの予定立てたんだろうな(´・ω・`) >>267
新作ばっかりの年とFDばっかりの年はあったと思う(´・ω・`) DFだと分かりやすいんだけどな(´・ω・`)
IFは知らん(´・ω・`) 偶数年さらっと見てきたけど緋色はくおーき猛獣CZ猫耳であぼコドリアニルアドカラマリマフィンね(´・ω・`)
確かに割といいわね(´・ω・`) 緋色から買ってるのにifとdfの違いがわかんない(´・ω・`) >>281
絵が綺麗で面白いのがDFでそれ以外がIFだよ(´-ω-`) >>281
それでもオトメイト豚なの(´-ω-`) びーた既プレイ済ニルアドノルンなら買ったけどノルン追加要素ないし買わんでよかったと思った(´・ω・`)こなみかん ノルンニルアドがIFそれ以外のヒット作はだいたいDFこんなイメージ(´・ω・`) >>285
振動演出が増えました((´・ω・`)) ノルンは過去編やりたかった(´・ω・`)
キャラ一新になるけど(´・ω・`) 女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:Collar×Malice
##女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:薄桜鬼シリーズ
##女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:緋色の欠片シリーズ
##女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:AMNESIAシリーズ
##女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:ワンドオブフォーチュンシリーズ
##女性向け恋愛アドベンチャーゲーム:猛獣使いと王子様シリーズ
はえーすっごい(´・ω・`) >>293
若いならホワイトにしときなさいよ(´・ω・`) >>300
安定感はあるけどテンプレ感もあるよね(´・ω・`) ベルメゾンのホットコット良いのかなあ(´・ω・`)
ヒートテックだと乾燥しすぎて痒くなる(´・ω・`) 主文後回しなら死刑は間違いないけど
どうせ控訴するだろうな(´・ω・`) >>310
ホットコットあたいも気になってる(´・ω・`)
グンゼの肌着は結構良かった(´・ω・`) ホットコットは首回りがくれすぎてて寒い(´・ω・`) 主文後回し?とやらの意味がわかんにゃい(´・ω・`) >>315
しけいだと文章長くなるから(´・ω・`) >>315
普通は求刑内容を先に述べてから理由を述べる(´・ω・`)
これが逆になるのは死刑の時だけ(´・ω・`) >>315
普通は判決の主文を冒頭に述べるんだけど
死刑の場合は先に死刑て言われてショック受けて
お話ちゃんと聞かないからってことで後回しにされる(´・ω・`) 犯人が詳しかったら、理由から言いはじめたから死刑だなって察するよね(´・ω・`) 死刑になるような大罪犯しといて死刑判決でショック受けてんじゃねえよ(´・ω・`) 判決なんて下さないである日いきなり殺せば良いね(´・ω・`) >>326
まあニュースで「主文後回し」って言われたら
みんな察してるくらいだからね(´・ω・`) 殺すつもりなかったし熱中症で死んだだけだし
女の子の指示で遺体の遺棄手伝っただけだし
死刑以外ありえない(´・ω・`) セリアの水吸って膨らむ3Dスポンジが面白すぎてたくさん買っちゃった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています