なんでも雑談スレ@乙女858 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
i| ! i i !
|i l ! l
,______/l |!
i i| ! i . ..``‐-、 \i |!
,,/^l ``'y-、._ \
,―-y'"'~"゙''´ | / .`‐-,,,\
ヽ ´ ∀ ` ': / ~'''
i ミ ., ;;' / i |!
゙;;, u"' 'o〆 ハ,_,ハ
i ミ ;' ,:'´∀` ';
;"'; 彡 ;:u ,u ;' i
" ゙U~"゙''´~U" '゙u'"゙'u'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545021583/ 白龍黒くしただけなのにイケメン度が違うよね(´・ω・`) たしか進化拒否できたと思ったら翌朝進化してたよね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
残念ながら今はあんまり3にも興味がない(´・ω・`)
クロノトリガーはSFC版予約買いしてプレイしてPC版最近買ったけどPC版があたいのPCを拒絶した(´・ω・`) 一旦拒否出来るとか余計トラウマになりそう(´・ω・`) みこーを見てるとかんうーがよぎるしかんうーを見てるとみこーがよぎる(´・ω・`) >>44
しかもあのシステムだからね(´・ω・`)
回避ルートはないかと散々探す羽目に(´・ω・`) >>40
してやらなくもなくもないよ(´・ω・`)y-~ ニートは元気ですね
あては寝ますゆえ('、3[__] >>49
だれだ!うせろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 大吉ならみんな幸せ
それ以外ならみんななかよく心中\( 'ω')/ >>58
余計なことしやがって(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>57
よかった!じゃあ一緒だね!(´・ω・`) あたいのおみくじでみんなの運を上書き(´・ω・`) 雑子、愛しているよ
一緒に死んで神様の国に行こう
大丈夫後から行くから先に死んでくれ(´・ω・`) >>43
あたいのタブレットにそんな容量の余裕はござらん(´・ω・`) >>63
お前は何をそんなに入れてんの(´・ω・`) >>65
配信終了してて消したら遊べなくなる有料アプリとか…(´・ω・`) 耐えきれずに音声消したのかんうーが初めてだったから印象深い(´・ω・`) みこーとかんうーと言えばかにさんだけどかにさんは進化しないの?(´・ω・`) ショタはいらんが頭の中身だけショタはもっといらん(´・ω・`) ショタのままくっついたらまずいからね(´-ω-`) かんうーは不評だったのか続編ではほとんど出てこなかった(´-ω-`) げんろーか二世に成長しないやついなかったっけ(´・ω・`) >>86
二世はちゃんと言語を喋るショタだけどね(´・ω・`)
成長はしないね(´・ω・`) げんろーはヒロインが可愛くなく成長する記憶しかない(´・ω・`) プレイ中はかんうーのヤンデレ度に期待していた時期もありました(´・ω・`) 来世は他人読んだよお(´・ω・`)
まさかの体売る系ヒロイン(物理)
婚約者より舎弟みたいなののがあたい好みだよ(´・ω・`) >>92
まだJKなのにずっと薬飲むとかむり(´;ω;`) >>91
あいつかなりヤンデレてなかった?(´・ω・`)
世界滅ぼす系だよね(´・ω・`) >>94
バッドでヒロインと世界征服してたね(´・ω・`) >>93
あたいらだってじきにインスリン打つようになるんだから(´・ω・`) もう一人残念進化する系ショタがいれば消せるね(´・ω・`) みこーは声も変わるからなあ(´・ω・`)
あの破壊力はやべえ(´・ω・`) >>92
あの舎弟も愛人みたいなの何人もいるよ(´・ω・`) >>104
最初から置鮎の方が良かった?(´・ω・`)みこー 中身と声が落ち着いた小かんうーは結構好き(´・ω・`)
無印EDで落ち着いたかんうーがちらっと出てくるの好きだった(´・ω・`) 無理のあるショタボイスはピノッチアの子安と井上で慣れてしまった(´・ω・`) 石田にショタは無理だって気づいてほしい(´・ω・`) P3のショタ石田はまだ平気だった気がするんだけどなぁ(´・ω・`) >>113
当時は気にならなかったけど映画はきつかった(´・ω・`) >>111
前野とかきつかったな(´・ω・`)
NORIAKIさんはまあいけた(´・ω・`) >>113
ペルソナーとかはあああっとか言ってる記憶しかないんだけど(´・ω・`) >>116
死神コミュのショタじゃね(´・ω・`) >>116
囚人服着たショタ石田がいたじゃろ(´・ω・`) 遥か3引っ張り出してきたけど
ほとんどが新録部分と既存部分で別人のように声違うな(´・ω・`) >>122
全部録り直しじゃないんだ(´・ω・`) >>123
昔声ついてた部分はそのままだねー(´・ω・`)
あまりの差に一瞬ウッてなった(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日は早起きしすぎたー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています