なんでも雑談スレ@乙女858 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
i| ! i i !
|i l ! l
,______/l |!
i i| ! i . ..``‐-、 \i |!
,,/^l ``'y-、._ \
,―-y'"'~"゙''´ | / .`‐-,,,\
ヽ ´ ∀ ` ': / ~'''
i ミ ., ;;' / i |!
゙;;, u"' 'o〆 ハ,_,ハ
i ミ ;' ,:'´∀` ';
;"'; 彡 ;:u ,u ;' i
" ゙U~"゙''´~U" '゙u'"゙'u'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545021583/ >>362
1食240円だよ(´・ω・`)
ひもじい(´・ω・`) 死刑みたいな非生産的な刑は廃止しないとぅ(´・ω・`) >>363
1日700円も使えるじゃん(´・ω・`)
米炊いてふりかけもやし納豆のローテなら余裕(´・ω・`) >>360
なんで?(´・ω・`)
あれはあれで母親の事件を飯のタネにしてる息子だが(´・ω・`) >>365
海外なら終身刑なんだから
さっさと殺す方が非生産的どころか効率的じゃん?(´・ω・`) ぬえ雑子〜ACベルトってファンベルトのこと?(´・ω・`) 死刑になった人は人体実験に回せば良い(´・ω・`)
新薬作る実験台にして(´・ω・`) >>368
人体実験150年に処す!みたいなのがいいっとぅ(´・ω・`) >>367
母親のせいで婚約破棄されたりしてたけどそうなんだ(´・ω・`) >>369
ACベルトはエアコンベルトじゃないの?(´・ω・`) >>372
人体実験はあたいのアイディアよ!(´・ω・`)
真似しないで!(´・ω・`) 万引き1回でもすれば蛙の子は蛙と言われるから我慢したってのがもう普通じゃないと思う(´・ω・`) >>377
普通万引きをしようと思わないわな(´・ω・`) あたいは北九州連続殺人事件のドキュメンタリーが怖すぎた(´・ω・`)
息子?の証言がグロすぎて(´・ω・`) ヒロアカの焦凍?ってやつノマフラグ立ってんの(´・ω・`) >>373
まあ母親をネタにするくらいしか生きる手段なくなっちゃうのはわかるけどね(´・ω・`)
婚約破棄は女性の親族が健在ならかわいそうだけど当然だろうし(´・ω・`) 少年漫画のノマカプに文句言うやつキモ(´・ω・`) おかしいなあ(´・ω・`)
命の母飲んだのに生理前特有の暴食がおさまらん(´・)ω(・`) >>389
ありがとう(´;ω;`)ゴキュゴキュ うざいさんが居着いてるね(´・ω・`)
今日は暇なのかな(´・ω・`) サラミに巻きついてた紙食っちまってた(´・ω・`) チャッチャッチャッチャッ♪ニンジャターロー♪(´・ω・`) 今日はあたいの新しいiPhoneケースが届くよ(´・ω・`) >>404
側面がざらざらしたifaceよ(´・ω・`)
ツルツルしてると指紋がつくから嫌だったのよね(´・ω・`) 正月なんのゲームしようかな(´・ω・`)
積んでるおでんやろうか(´・ω・`) 何でもかんでも平成最後のって付けりゃいいと思いやがって(´・ω・`) インターネッツエリートをイラッとさせたいときに効果的ね平成最後の○○(´・ω・`) 平成最後の雑談スレっていって昔話するターンが来るね(´-ω-`) ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ(´・ω・`) 来年のカレンダー見たら平成天皇の誕生日と書いてあったけど祝日扱いではないのね(´・ω・`) クリスマスの話すっ飛ばして正月の話題なのがかなしみ(´・ω・`) >>435
2020だと3連休なのね(´・ω・`) ライラやったら年が明けるまであたいはノンストップ社畜だから…(´・ω・`) (´・ω・`)この雑談は平成時代から始まったんだよ
(´・ω・`)へぇ〜すごいねママ 2月23日生まれの人いいなあ(´・ω・`)
自分の誕生日が祝日になるなんてそうそう経験できない(´・ω・`) 階級七百万いったのね(´・ω・`)
これ以上は無理かなホモみたいにリターン追加してテコ入れするかな(´・ω・`) 誰ソ彼ホテル追加シナリオきたけど音子と大外いないのテンション上がらない…(´・ω・`)
ルリ苦手なんだよな(´・ω・`) >>440
あたい12月23日生まれ(´・ω・`) 近所のゲーム屋いったら目当てのやつの中古なかった(´・ω・`) 駿河屋ちゃんから3.5ステラGET(´・ω・`)
うれぴー(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています