なんでも雑談スレ@乙女858 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
i| ! i i !
|i l ! l
,______/l |!
i i| ! i . ..``‐-、 \i |!
,,/^l ``'y-、._ \
,―-y'"'~"゙''´ | / .`‐-,,,\
ヽ ´ ∀ ` ': / ~'''
i ミ ., ;;' / i |!
゙;;, u"' 'o〆 ハ,_,ハ
i ミ ;' ,:'´∀` ';
;"'; 彡 ;:u ,u ;' i
" ゙U~"゙''´~U" '゙u'"゙'u'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545021583/ 階級七百万いったのね(´・ω・`)
これ以上は無理かなホモみたいにリターン追加してテコ入れするかな(´・ω・`) 誰ソ彼ホテル追加シナリオきたけど音子と大外いないのテンション上がらない…(´・ω・`)
ルリ苦手なんだよな(´・ω・`) >>440
あたい12月23日生まれ(´・ω・`) 近所のゲーム屋いったら目当てのやつの中古なかった(´・ω・`) 駿河屋ちゃんから3.5ステラGET(´・ω・`)
うれぴー(´・ω・`)三(´・ω・`) ゲーム屋がまだ存在してることが奇跡だからその店大事にしなよ(´・ω・`)
うちの周りみんな潰れたよ(´・ω・`) >>463
エロゲとカード屋もやってるし乙女ゲに特典もつけてるから潰れないはず:(´・ω・`): スーパーでうんこしてたらこんな時間(´;ω;`)
せっかく早く帰れたのに(´;ω;`) うんこは無駄な時間じゃないから元気出して(´・ω・`) >>457
声が甲高いんだよね(´・ω・`)キーン 誰しもうんこプレイスの1つや2つ持ち合わせてるよね(´・ω・`)
あたいはやっぱ職場かな(´・ω・`) 家のトイレが一番だよ(´・ω・`)
外じゃデカイうんこ出ても喜びを噛み締められない(´・ω・`) あたい職場では音が出ないように少しずつ出す(´・ω・`)
テクニックが必要(´・ω・`) >>472
そんなことないよ職場だろうとうんこの喜びかみしめるよ(´・ω・`) IF作品ナンジャコラボのツイートが全く同じで草(´・ω・`) あたいの最萌公式垢のフォロワーが毎日30人ずつくらい減ってて悲しい…そのうち0になっちゃう(´;ω;`) >>478
お前が最後の一人になるんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>478
フォロワ数監視してるおまえが怖いよ(´・ω・`)
まあおまえがいれば1は残るから大丈夫やん(´・ω・`) >>475
何も書かないでrtだけしてるのよりはマシでは(´・ω・`) 万単位でフォロワーいるなら30人とか誤差だよ(´・ω・`) >>465
スーパーうんこしてたらこんな時間、に見えた(´・ω・`)
うんこで休日潰したのかと思ったよ(´・ω・`) 外でくっさいオナラ出るとテンションあがる(*´・ω・`*) 今日スーパーでうんこしたら人のクソというより犬の糞みたいなにおいがした(´・ω・`) 3段ポックスを捨てる時ってどうすればいいんだろ(´・ω・`) >>507
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 遅レスだけど今年の冬至は12月22日よ(´・ω・`) >>512
冬に配信とも言わないのね(´・ω・`) 今年配信とか言ってた会社だってあるんですよ(´・ω・`) 説明もなく公式で頼んだらいきなり届いたんだっけ(´・ω・`) 時々思う(´・ω・`)
ヲタクじゃなかったらもっと金貯めてたかしらと(´・ω・`)
ゲームだグッズだCDだ本だ同人だ好きなもの我慢したくないから買っちゃう(´・ω・`) 木箱懐かしい(´・ω・`)
部屋の隅に積んである(´・ω・`) あたいもあの時にアマタブを買わなかったらPS4買えたのに(´・ω・`) ヒプマイ終わりそうだね(´・ω・`)
脚本家のツイートがきもい(´・ω・`) >>534
オタじゃなかったら別のもので散財してそうだなお前(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています