なんでも雑談スレ@乙女858 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
i| ! i i !
|i l ! l
,______/l |!
i i| ! i . ..``‐-、 \i |!
,,/^l ``'y-、._ \
,―-y'"'~"゙''´ | / .`‐-,,,\
ヽ ´ ∀ ` ': / ~'''
i ミ ., ;;' / i |!
゙;;, u"' 'o〆 ハ,_,ハ
i ミ ;' ,:'´∀` ';
;"'; 彡 ;:u ,u ;' i
" ゙U~"゙''´~U" '゙u'"゙'u'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545021583/ 時々思う(´・ω・`)
ヲタクじゃなかったらもっと金貯めてたかしらと(´・ω・`)
ゲームだグッズだCDだ本だ同人だ好きなもの我慢したくないから買っちゃう(´・ω・`) 木箱懐かしい(´・ω・`)
部屋の隅に積んである(´・ω・`) あたいもあの時にアマタブを買わなかったらPS4買えたのに(´・ω・`) ヒプマイ終わりそうだね(´・ω・`)
脚本家のツイートがきもい(´・ω・`) >>534
オタじゃなかったら別のもので散財してそうだなお前(´・ω・`) >>538
誘いレスしなくても全部持ってきたらいいのに(´・ω・`)めんどくせえ >>538
始まってもないのに終わるんだ(´・ω・`) >>542
CDの売上的には始まってたよ(´・ω・`) これで始まってないとか言われたら他のタイトルはどうすれば(´・ω・`) >>541
めんどいから持ってくるつもりはない(´・ω・`) 誘い受け雑子の代わりに言うとキャラの妹の名前を好きなアイドルの名前にしてそのアイドルに声優オーディション呼んであげるよとまでリプしてた(´・ω・`) >>538
早く終わっていいよ制作も信者もウザい(´・ω・`) ツイートがきもいくらいで終わるとか(´・ω・`)プッ >>547
出来レースやるなら最初からそのアイドルでいいじゃん(´・ω・`) >>553
割と冗談じゃなくなりそうだな(´・ω・`) >>547
JCを性的にみてるツイートの方が問題になってるっぽい(´・ω・`)
韓国人が怒り狂ってる(´・ω・`) >>557
韓国人様を怒らせたから終わりなの?(´・ω・`) >>557
チョン?どうでもいいじゃん(´・ω・`) >>560
知らないよ終わりっていったのあたいじゃない(´・ω・`) チョンとかどうでもよくね
どうせ金出してねえよ(´・ω・`) 大正ってだけであの国の人たち怒り狂うからニルアドスルーされてよかったよ(´・ω・`) でも若い子は韓国大好きだよね(´・ω・`)
化粧もアイドルもみんな向こうの真似っこ ニルアドの大正ロマンはキレなかったのね(´・ω・`) あたい大正ロマン好きだからやめてほしい(´・ω・`) >>566
大正ロマンがだめになったのここ最近だから昔の作品やマイナーなやつはスルー(´・ω・`) でも和風ファンタジーと言われても納得するくらいにはに大正感なかった(´・ω・`) 華ヤカも飛行機が飛ぶ似非大正だから大丈夫(´-ω-`) ニルアドはもし大正が続いていたらってやつだしね(´・ω・`) >>576
指摘されたからだろうけどキネマで言い訳してて笑ったわ(´・ω・`) >>578
大正の軍服もアウトだし朝鮮植民地した上でロマンとは何事かってことらしい(´・ω・`) >>575
それだな、売れてもない乙女ゲーでチョンも騒がないだろ(´・ω・`)
うたプリクラスだと食い付きそうだが(´・ω・`) 韓国人がその脚本家にリプしまくってるらしいけど韓国語じゃ伝わらないと思う(´・ω・`) 人気作品が大正物に関わるとフォビョるだけで興味ない作品は叩きにも来ないよ(´・ω・`) もしもしゲーだとキレるけどあっちでも配信してんの(´・ω・`) >>584
あんすた夢100以外はしてないよ(´・ω・`)
こっちでメジャーなのはあっちでも勝手に翻訳したりする人がいるだけ(´・ω・`) 韓国アイドルがナチス風の衣装きてるのにそれは良いのか(´・ω・`) 大正じゃないえどふぁてごはよく燃えたな
燃えても問題なく配信続けてるみたいだけど該当イベはお蔵入りかな(´・ω・`) ハイカラさんも映画化したけど荒れてないからね(´・ω・`) はいからさん前編を見たけどまあまあ面白かった(´・ω・`) >>588
1945だよねこっちでも微妙に荒れたね(´・ω・`) 全米で大人気()なのにハーケンクロイツの駄目さ分かってなかったとか嘘だろ(´・ω・`) よくわかってないんだけどヒプマイのはなんで韓国人怒ってるの?(´・ω・`) 苦情出せばやめると思いやがってふぁてごの時は清々したわ(´・ω・`) >>595
あっち女性蔑視や風俗文化がやばかった反動で女のエロに対してめちゃくちゃ批判しまくるのがブームなんだって(´・ω・`) >>597
あーフェミさんね(´・ω・`)
自国内でやってどうぞ >>600
それでイタリアに飛び火のほうがまだ分かるわ(´・ω・`) >>596
1945に意味はなかったし無視して正解だね(´・ω・`) >>605
ライターがJC好きみたいでそれにあの国の人らがキレてる(´・ω・`) あんすたにしろふぁてごにしろユーザーじゃくて外野が騒いでるんだよなあ(´・ω・`) 前に誰か声優がアイドルポーズと称しておっぱい抑えるポーズしたらフェミチョンがキレて謝罪させられてたね(´・ω・`) >>609
遊佐disと石川ね(´・ω・`)
ダメプリラジオのやつ(´・ω・`) >>607
韓国のユーザーはこれで配信停止とか勘弁って思ってるよ(´・ω・`) シュガーラッシュっておっさん幼女萌えか(´・ω・`) >>611
向こうのヘタリアファン確かアニメで韓国のキャラ消されて凹んでたな(´・ω・`) >>612
おっさんイケメンじゃないから却下(´・ω・`) >>614
イケメンだと恋になるからあれでいい(´-ω-`) 深い海の底に濃い塩水の湖があるの不思議(´・ω・`) ラルフに恋人できてほしい(´・ω・`)
モンスターズインクもだけどロリコン感でちゃうよね(´・ω・`) ヒプマイにまったく興味なくて良かった(´・ω・`) チョンに詳しい雑子なんていたんだね(´・σω・`) >>618
2で出てくるレーサーの女とかお似合い(´・ω・`) >>621
あたいアニメの方のキンプリに片足つっこんでたからすごく詳しくなったわ(´・ω・`)
プリパラ抱き枕騒動では共闘したけどあいつら女装ですらジェンダー言いまくってやべえ(´・ω・`) >>617
食らえ熱水(`・н・´)=3))ω・`) たまにおちっこすごくあついときあるよね(
*´・ω・`*) プレゼント交換でデトロイトビカムヒューマンってゲームもらった\( 'ω')/
面白いかな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています