なんでも雑談スレ@乙女858 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
i| ! i i !
|i l ! l
,______/l |!
i i| ! i . ..``‐-、 \i |!
,,/^l ``'y-、._ \
,―-y'"'~"゙''´ | / .`‐-,,,\
ヽ ´ ∀ ` ': / ~'''
i ミ ., ;;' / i |!
゙;;, u"' 'o〆 ハ,_,ハ
i ミ ;' ,:'´∀` ';
;"'; 彡 ;:u ,u ;' i
" ゙U~"゙''´~U" '゙u'"゙'u'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545021583/ >>605
ライターがJC好きみたいでそれにあの国の人らがキレてる(´・ω・`) あんすたにしろふぁてごにしろユーザーじゃくて外野が騒いでるんだよなあ(´・ω・`) 前に誰か声優がアイドルポーズと称しておっぱい抑えるポーズしたらフェミチョンがキレて謝罪させられてたね(´・ω・`) >>609
遊佐disと石川ね(´・ω・`)
ダメプリラジオのやつ(´・ω・`) >>607
韓国のユーザーはこれで配信停止とか勘弁って思ってるよ(´・ω・`) シュガーラッシュっておっさん幼女萌えか(´・ω・`) >>611
向こうのヘタリアファン確かアニメで韓国のキャラ消されて凹んでたな(´・ω・`) >>612
おっさんイケメンじゃないから却下(´・ω・`) >>614
イケメンだと恋になるからあれでいい(´-ω-`) 深い海の底に濃い塩水の湖があるの不思議(´・ω・`) ラルフに恋人できてほしい(´・ω・`)
モンスターズインクもだけどロリコン感でちゃうよね(´・ω・`) ヒプマイにまったく興味なくて良かった(´・ω・`) チョンに詳しい雑子なんていたんだね(´・σω・`) >>618
2で出てくるレーサーの女とかお似合い(´・ω・`) >>621
あたいアニメの方のキンプリに片足つっこんでたからすごく詳しくなったわ(´・ω・`)
プリパラ抱き枕騒動では共闘したけどあいつら女装ですらジェンダー言いまくってやべえ(´・ω・`) >>617
食らえ熱水(`・н・´)=3))ω・`) たまにおちっこすごくあついときあるよね(
*´・ω・`*) プレゼント交換でデトロイトビカムヒューマンってゲームもらった\( 'ω')/
面白いかな\( 'ω')/ 便器に水あるのに湯気が出るほど熱いってやべーだろ(´・ω・`) >>633
DV親父から娘を連れてお手伝いアンドロイドが逃避行するよ!!(´・ω・`)
あと刑事アンドロイドと反乱分子アンドロイドが出てくる(´・ω・`)いいなー ヨーロッパのおなごは野外イベ会場で立ちションするって聞いた(´・ω・`) >>640
そのままレイポされそう(´・ω・`)こわ >>637
面白そう(´・ω・`)!
久々にPS4引っ張り出してくるわ クリを手前に引くように押さえるとおしっこ前にとぶよね(´・ω・`) おとんが懐メロ?の番組見てるが女性の歌で
好きな男の腕に抱かれて違う男の夢を見るって歌詞出て笑った(´・ω・`) >>652
麻衣子ってビッチな歌詞好きなの?(´・ω・`) うぇさそみおじえーんじゃー
女は海ー(´・◇・`) >>654
年下の男と年上の男の曲とか有名(´・ω・`) 女は海
好きな男の腕の中でも
違う男の夢を見る
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
私の中でお眠りなさい こいつ盗んだバイクで走り出す事にツッコミをいれてた若い雑子かな(´・ω・`) ジュディオング世代50代だよ(´・ω・`)
それ以下はヤングコーン 懐メロの時に雑子さん産まれてないでしょー(´・ω・`) ヤングコーンってとうもろこしの小さい頃って知ってた?(´・ω・`) >>669
八宝菜にはいってるやつ!(´・ω・`) カラオケバトルを見てる父ちゃんがうるさい(´・ω・`) 海のように広い心で受け入れろってことでしょ(´・ω・`)うざ >>678
なんたらかんたらえーじゃーん(´・ω・`) HEY!YO!ご機嫌じゃん(ゝω・`v)キャピッ >>688
ばか!お風呂入ってくる!死んじゃえ( °∀ °c彡))Д´) アヒャスパーン >>681
バトル漫画でありがちな重要ポジのキャラが退場する前のひとときね(´・ω・`) ふろったし歯も磨いたしあとは寝るだけ_(:3」∠)_ 美しかった頃のジュリーが出てる…今は見る影もなく…(´・ω・`) 歌の特番が始まると年末って感じする(´・ω・`)
今年も何もなし得ずに終わろうとしている(´・ω・`) 生理なると便意の神様に愛されすぎて困るわ(´・ω・`)フゥ あたいうんこするとだいたい生理痛から解放される(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています