なんでも雑談スレ@乙女858 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.
i| ! i i !
|i l ! l
,______/l |!
i i| ! i . ..``‐-、 \i |!
,,/^l ``'y-、._ \
,―-y'"'~"゙''´ | / .`‐-,,,\
ヽ ´ ∀ ` ': / ~'''
i ミ ., ;;' / i |!
゙;;, u"' 'o〆 ハ,_,ハ
i ミ ;' ,:'´∀` ';
;"'; 彡 ;:u ,u ;' i
" ゙U~"゙''´~U" '゙u'"゙'u'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545021583/ オトメイトの英語展開薄桜鬼とアムネだけなの?(´・ω・`) >>804
(:3[ ̄ ̄ ̄]
(:3[___]
(:3[__] >>805
すちーむ配信ならもっといっぱいある(´・ω・`) >>808
まじで(´・ω・`)
みてこよー(´・ω・`) >>810
あたいのおしっこ入ってるからね(´・ω・`) >>813
おまえ今夜おねしょするね(´・ω・`) >>815
やめろ、変な呪いかけるな!(´・ω・`) >>816
おまえ今夜(´・ω・)三 (´・ω・`) 三(・ω・`)おねしょするね >>819
やめろよおおおお(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いいえ>>816はおねしょをしません
会社でうんこを漏らすだけです(´・ω・`) 解散だったら重大発表!みたいな煽りしなくない?(´・ω・`) スカーレットフェイトっていう英題かこいい(´・ω・`) 「弾き語りのドームツアー」って
要はバンド省いて安くあげますよってだけじゃん(´・ω・`)
どこが重大なの(´・ω・`) >>829
ソフバンとゆずは下がったね(´・ω・`) 『ときめきメモリアル Girl’s Side』シリーズ、待望のイベントが2019年4月13日・14日に開催決定!
イベントでは、2018年6月からスタートした「はばたきウォッチャー公式Twitter」で紹介された
魅力あふれる彼らとの出会いを「Live2D」による新規アニメーションで振り返ります。 ソフバンの株価下落はなにか影のものを感じる(´・ω・`)
ここまで下がればあとは上がるだけじゃね(´・ω・`) >>837
事前に抽選で当たった金持ちに
不良債権売りつけるとかなかなかのおにちくやでぇ(´・ω・`) >>839
通信障害にペイペイで
上がる要素はない(´・ω・`) ゆずはいつまで青春路線なの(´・ω・`)
あと上京する歌歌いすぎ神奈川なんか日帰りだろ(´・ω・`) >>843
携帯の売り上げだけなら黒字だから孫さんが出だしたロボット事業とか変な赤字事業切ればすぐ回復するよ(´・ω・`) >>844
よしよし
たくさん水飲んで寝るんだよ(´・ω・`) あたいソフトバンクは昔内定取り消しになったから_(:3」∠)_ >>849
昔のソフトバンク受からないとか(´・ω・`)クスクス >>847
有利子負債がエグいんですけど(´・ω・`) エロ小説で自家発電した(´・ω・`)
寝る_(:3」∠)_ 昔のソフトバンクて中途の中卒採用してたね(´・ω・`) >>850
新しく作る予定だった店舗がそのままなくなったの(´・ω・`)
あとおみくじ失敗してるよ(´・ω・`) ソフトバンクてコミュ症は入れないけど低学歴には優しい(´・ω・`) ソフトバンクなんて入らなくて正解だったじゃん(´・ω・`) うざい豚だ!__(⌒(_'ω')_┳━── パーン 仕事関係で関わったけどソフトバンクのパリピ率と離婚率やばかった(´・ω・`) >>865
まぁ高卒だったから速攻切られたんだと思うけど
結果的に別企業に行けてよかったかな(´・ω・`) >>870
いちdocomoユーザーとしては
クソなCM作るのやめろとだけ(´・ω・`) 雑子ソフトバンクに親でも殺されたのか(´・ω・`) auは高杉くん打ち切って桃ちゃんだけにして(´・ω・`) あたいauだった頃たった3ギガで月4000円も取られてた(´・ω・`) >>877
えーなんで言わなきゃいけないの( ・´ω・`) 携帯会社のCMってどれも独特でどれもクソ(´・ω・`) >>881
あたい転職したいから高卒でも入れるとこ気になる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>884
方言丸出しのローカルCMとか好き(´・ω・`) あなたにあえてーのcmは不意打ちくらうとなく(´・ω・`) >>880
ギガ数だけなら高いけどトータルなら安いほう(´・ω・`) 記憶に残るCMってうざいのばかりだから良いやつって思い浮かばないな(´・ω・`) GSのイベやるのか(´・ω・`)
またDSショーが近くであるのかな(´-ω-`) あいさつの魔法と同時期にやってたACのCM好き(´・ω・`)
優しさは見えないけど思いやりは見えるみたいな(´・ω・`) この単顔が立てなかったらあたいが立ててくるね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。