なんでも雑談スレ@乙女858 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
i| ! i i !
|i l ! l
,______/l |!
i i| ! i . ..``‐-、 \i |!
,,/^l ``'y-、._ \
,―-y'"'~"゙''´ | / .`‐-,,,\
ヽ ´ ∀ ` ': / ~'''
i ミ ., ;;' / i |!
゙;;, u"' 'o〆 ハ,_,ハ
i ミ ;' ,:'´∀` ';
;"'; 彡 ;:u ,u ;' i
" ゙U~"゙''´~U" '゙u'"゙'u'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545021583/ >>870
いちdocomoユーザーとしては
クソなCM作るのやめろとだけ(´・ω・`) 雑子ソフトバンクに親でも殺されたのか(´・ω・`) auは高杉くん打ち切って桃ちゃんだけにして(´・ω・`) あたいauだった頃たった3ギガで月4000円も取られてた(´・ω・`) >>877
えーなんで言わなきゃいけないの( ・´ω・`) 携帯会社のCMってどれも独特でどれもクソ(´・ω・`) >>881
あたい転職したいから高卒でも入れるとこ気になる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>884
方言丸出しのローカルCMとか好き(´・ω・`) あなたにあえてーのcmは不意打ちくらうとなく(´・ω・`) >>880
ギガ数だけなら高いけどトータルなら安いほう(´・ω・`) 記憶に残るCMってうざいのばかりだから良いやつって思い浮かばないな(´・ω・`) GSのイベやるのか(´・ω・`)
またDSショーが近くであるのかな(´-ω-`) あいさつの魔法と同時期にやってたACのCM好き(´・ω・`)
優しさは見えないけど思いやりは見えるみたいな(´・ω・`) この単顔が立てなかったらあたいが立ててくるね(´・ω・`) あいさつの魔法の絵思い出そうとするとイラストやに邪魔される(´・ω・`) ポポポポーンのCMは頻度が高くて鬱陶しかったけど
それ抜きだったらわりと好きだったよ(´・ω・`) >>906
いらすとやってなんか怖いんだよね(´・ω・`)狂気を感じる >>911
あたいは怒り新党のイメージしかない(´・ω・`) 最近荒らしが>>900取ること多くなったよね(´・ω・`) うざいさん新たな嫌がらせを思いついたんだよ(´・ω・`) 前に立てないけど900狙うって宣言してるやついたしね(´・ω・`) これから>>900が荒らしの単顔だったら>>910が立てるってことにしたほうがいい(´・ω・`) でもそしたら>>910もうざいさんが狙うか(´・ω・`) >>924
そう言うと910も取っちゃうでしょ(´・ω・`) 別に狙わないな(´・ω・`)
踏んだら立てるけど(´・ω・`) ビズログろくな情報がなかった(´・ω・`)
華アワセの制服白くなるんだなーくらい(´・ω・`) >>932
あたい踏んだらAA貼らないで立てるよ(´・ω・`)クソ面倒 次号はA3で次次号はドリーミング表紙かあ(´・ω・`) AAなしでもいいのに(´・ω・`)
そもそもAAって乱立予防のために作ったんだよね(´・ω・`) 面倒かな?スレ探して適当にコピペするだけじゃん(´・ω・`) >>939
こないだも乱立されたじゃん(´・ω・`) >>936
手抜きって叩かれるやつね(´・ω・`) AAごとコピペで乱立してんだから意味ないって何度も言ってる(´・ω・`) >>938
CSゲーが表紙になったら起こして(:3[__] >>943
手抜き死ねまで言われるやつ(´・ω・`)
どうでもいいけど(´・ω・`) >>949
鍵が壊れて閉じ込められるね(´・ω・`) わざわざ探して貼りたい人はそうすればいいけど
そうじゃない人に強要するな(´・ω・`) じゃあこれからはAAは自由ってことで(´・ω・`) >>951
ドア全開でおしっこしてくる(´・∀・`) いつもAAどーのって言う人がいるけど
立ててる人はAA気にしてないから今のままでいいや(´・ω・`) AA探すのめんどくさくてみんな900付近になるといなくなっちゃうのね(´・ω・`)
AAはなくなった方がいいわ(´・ω・`) ナガオカはオトメイトとまだまだ仕事するのね(´・ω・`) AAは自由でいいんじゃない?(´・ω・`)
使い回しもオッケー、新しくしてもオッケー(´・ω・`) .
_,,..,,,,_ ♪
./ ・ω・∩ )) おはようどようびおはよう!
l つ ヽ ♪
`'ー----‐´
♪ _,,..,,,,_
((∩・ω・ヽ どようびどようび〜
♪ ノ ⊂ l
`'ー---‐´
どうでもいいけどこのAAかわいい(´・ω・`) >>967
クリムゾンクランに参加してる(´・ω・`) AA無しで立てて死ねって言われたけど
じゃあ削除依頼出して自分で立てろっていってもそのままだし(´・ω・`) >>967
あのクリムゾンクラン?ってやつにナガオカのキャラ出てる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。