生温くヲチ2049©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
そゆの全部面倒なんだろうぬ
♂にも♀にもいるよおね
嵐にしか見えない 後、変なコテセンスの奴
さすがにそのコテはどうなんだって奴居る 相変わらず正月んとこ荒れとるな
クリスマスぐらいほっといてやればいいのに >>722
やっぱり面倒だからかな……
確かに男女共にいるいる
(リアの性別はともかく)無言落ちするまではそういうことしなそうな雰囲気なのに
最初からやばくなったら逃げるようなムードの人はいないだろうけど >>729
でもあそこも最後はギュっチュッチュッで終わるから結局凸もスパイスになってるだろ もしかして無言落ちする人間の中にはさ、「スレHとかで失敗したり、自分に不快感を与えた相手を取り残して困らせてやろう」という意地悪なタイプもいるのでは……
大げさな言い方だけどある意味復讐みたいな >>732
なんだそのミジンコみたいなチンコの持ち主は >>540
ルルたそ情緒不安定すぎだお
ケンイチいいのか 依存先がしっかりして安心感与えてやりゃメンヘラは落ち着くよ >>スレ立てありがとうございます。
>>907
G2さん
嬉しいーかわいい雪だるま...
ありがとうございます。大切にします。
ふるさとの匂いに
月明かりに輝く初雪が目にうかんで...
...フワリフワリと散る雪にみとれていたら
初雪にまぎれて新しい名前がおちてきました。きゅピーン★
(にぎった拳をあげるw)
20時目標、合点承知の助です!
わーなに着ていこう。
すごーく楽しみにしています。
G2さんにキラキラ輝く時を。
ではではー。Ne
どことは言わんけどこの書き癖の人ずっと表に居たお >>740
でもさ
また徘徊するんでそ?
依存先がしっかりしてても、そのひとりだけじゃダメなんだお
何人にも構われたがる
ああいうメンヘラは 貧乏大学生よりこの後セフレとお楽しみに言いに来る自慢女の方が嫌だぬ 843: 瑛二 ◆4u6QbXO3yU :2018/12/17(月) 00:16:20 ID:E1YSdD3.0
俺だけに見せてくれてんだ。
嬉しいし凄く興奮してる。
ちんぽがもう…ギンギンになってる。
礼子想いながらギンギンのちんぽしごいてる。
844: 礼子 ◆31p11oQm7A :2018/12/17(月) 00:25:04 ID:QdujyCJg0
ギンギンに硬くなって、扱いてるんだね。
私も…クリ弄りながら中指…挿れちゃう。
ぐちゅぐちゅって音しちゃってる。
乳首も摘んで、瑛二にしてもらってるって想いながら
あぁ、ん、っ、いいっ だおキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! 猫が何度もトイレに行ったり来たりしてて
多分膀胱炎だと思うんだけど可哀想で見てられない
24時間対応の病院はないしツライ すごく遠くにある
車ないから明日一番で近くの病院に連れて行こうと思う 馬鹿に飼われた猫ちゃんが可哀想
病気にならずに済んだのにね >>773
そうだね
大切に飼っていたらどんな猫でも死ぬまで絶対に病気しないもんね >>773に釣られるなw
本当の馬鹿は病院に連れて行かない飼い主と決めつける773だよw 恨みが帰還して一番悔しい思いしてるのはルルだろうな いくらたたりがメンヘラ好きでもルルはないわ
メンヘラでもルルは好きな種族ではないとおも >>789
ノ
じめじめ暗いタイプのメンヘラは好きじゃないとおも ルルは自分らより年上だとおも
レイプ被害者設定やら処女設定やらカビの生えた設定だ まーさはコンドームの中の白濁を飲ませようとするお
ルルたんにはミリだお ルルは初エチ済ませたんか
だけどURLを貼ったことないとか
来てまだ2週間とか嘘ばっかやな まず好きになる人を見つけるのも難しいあてしは次から次に好きになれるルルタソ裏山 へこへこベラは最低だけどだからってルル可哀想って発想にはならないわ >>800
生主だろうね
気に入らない流れなんでそ あずの存在感がるるが出てきてから一気に薄くなったぬ あてしババだけど使った事ないわ
地方性もあるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています