生温くヲチ2049©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
843: 瑛二 ◆4u6QbXO3yU :2018/12/17(月) 00:16:20 ID:E1YSdD3.0
俺だけに見せてくれてんだ。
嬉しいし凄く興奮してる。
ちんぽがもう…ギンギンになってる。
礼子想いながらギンギンのちんぽしごいてる。
844: 礼子 ◆31p11oQm7A :2018/12/17(月) 00:25:04 ID:QdujyCJg0
ギンギンに硬くなって、扱いてるんだね。
私も…クリ弄りながら中指…挿れちゃう。
ぐちゅぐちゅって音しちゃってる。
乳首も摘んで、瑛二にしてもらってるって想いながら
あぁ、ん、っ、いいっ だおキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! 猫が何度もトイレに行ったり来たりしてて
多分膀胱炎だと思うんだけど可哀想で見てられない
24時間対応の病院はないしツライ すごく遠くにある
車ないから明日一番で近くの病院に連れて行こうと思う 馬鹿に飼われた猫ちゃんが可哀想
病気にならずに済んだのにね >>773
そうだね
大切に飼っていたらどんな猫でも死ぬまで絶対に病気しないもんね >>773に釣られるなw
本当の馬鹿は病院に連れて行かない飼い主と決めつける773だよw 恨みが帰還して一番悔しい思いしてるのはルルだろうな いくらたたりがメンヘラ好きでもルルはないわ
メンヘラでもルルは好きな種族ではないとおも >>789
ノ
じめじめ暗いタイプのメンヘラは好きじゃないとおも ルルは自分らより年上だとおも
レイプ被害者設定やら処女設定やらカビの生えた設定だ まーさはコンドームの中の白濁を飲ませようとするお
ルルたんにはミリだお ルルは初エチ済ませたんか
だけどURLを貼ったことないとか
来てまだ2週間とか嘘ばっかやな まず好きになる人を見つけるのも難しいあてしは次から次に好きになれるルルタソ裏山 へこへこベラは最低だけどだからってルル可哀想って発想にはならないわ >>800
生主だろうね
気に入らない流れなんでそ あずの存在感がるるが出てきてから一気に薄くなったぬ あてしババだけど使った事ないわ
地方性もあるのかしら あーいうお節介は恨みが一番嫌がるパターンなのに
しかもたたりはピアスなんて送ってない あてしブォーってしてもハンカチで拭くわ
完全に乾くまでやってたら時間かかるもん ルル〜ルル〜
どこにいるのかルル〜
誰かルルを知らないか〜 蔦と付き合って泊をつけたかっただけで
蔦が好きだったわけじゃないんでそ 史はファン全員にちんちん挿れるまで、カポらないでね
やっと放流されたんだから ルルはキラキラとも別れたし
空気♂とカポったんだからもうそっとしといてやれよ 蔦ちゃんはピンキーを浄化しに行ったのよ
すぐ上のバカ達みたいに2人で移動してきて使われて
蔦ちゃん怒ってると思うわ >>838
廃駅にいって構ってして目立ちたがるのはるる本人じゃないの?
そっとしていてもらいたいならあんな事しないでそ あんなピンキーの使い方しても凸も注意もされない
史はルールマナー無用の使い方してるくせによくまあ裏乗り込みてなきたね >>840
目立ちたがるならコテトリ入れると思うよ 史は、俺は馬鹿だからと言いながら自分勝手理論展開するからなあ
スナックピンキーに待ち合わせして行ったのは史とブクマかあ 史ブクマはPinkyに待ち合わせして行ったのに凸なかったんだねーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています