生温くヲチ2049©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
るるは強引なエチが好みなのかね
今彼ともわりかしいけてる ピンキーやサーラ、深夜カフェなんかは
待ち合わせして使うのはダメだった気がするよ ボラの天婦羅にそれが書いてあるならダメなんじゃない? だね
居酒屋もカポで使えるのとカポでは使えないのがある ピンキーは麺蔦の巣だからなあ
余計にカポで使うのはマナー違反な気がするだけじゃ 新参が間違わないように深夜カフェみたいに特定と利用禁止をテンプレに入れた方が良くない? ピンキーが蔦の巣
廃墟が恨みの巣なんて新参にはわからないと思うよ
古参特権がある世界は新参の新規参入を遠ざける >>858
史はまた裏乗り込みしに来たの?
懲りないなあ
あ、それとも生で人気()あると思って調子に乗ったのか?w >>868
まあでもピンキーにはテンプレに書いてあるんですけどね
>>1嫁!は新参も一緒でそ 募集みたいなやつになにを言っても無駄
あんなやつに教えるのは無駄だからドライブスレ先に予約しちゃえばいいんだよ >>868
テンプレ読んで使ってねってことじゃないの?
蔦麺以外でも呟いて使ってる人いるしね 相手もいないのに予約するなら募集の奴以上に低脳だな ぼしうのは注意凸だよね
教えて貰ってんのにバカなのは進次郎の方じゃん >>877
ん?進次郎がおかしい、のまつがいかな?
予約しないでぼしうすんのはおかしいで 注意だよおいらには注意に見える
てか、進次郎は史なんじゃないの?w 待ち合わせ禁止の定義がちと曖昧なんですよね。
ヲチが追っかけやすいように
1.駅・アン・美術館等の待ち合わせ場所を経由しないで直接来るな。
なのか、
2.特定と利用する事を待ち合わせと解釈して禁止してるのか。
てっきり待ち合わせ禁止は1だと思ってたけど、2が正解なら
待ち合わせ禁止スレは今後カップルで使用出来ない事になるね。
ボラボラ島など。 注意だと思うよ。ドライブスレに予約してなくても、
募集スレでああやって針するのは予約のつもりでしょ >>884
あなた頭おかしいよ
ヲチのこと考えて表を作ってるわけないじゃないですかー
なにいってんの?
ボラは知らなかったけど、もしそうならカポ使用できないか、またはテンプレ不備かなって思いますよ 時間つぶしに凸りたいだけの
つまらんルールいくないだお テンプレもまともに読めない
半年ROMれない
そんな奴に何を言っても無駄 >>884が史なら
ボラボラのこと知って鬼の首取ったようにしてるけどさ
1があると思ってる時点でバカかなと思われるよ
ピンキーのことは、これからはテンプレよく読んで使うよ、でいいじゃん >>884
1が正解だと思うよ
一期一会の相手だろうが特定が相手だほうが待ち合わせは待ち合わせ
ヲチしやすいようにではなくて、相手がいつ来るか来ないか分からん間に
各雑談等スレでの占有行為を防ぐためだと思うけどね >>893自己レス訂正
× 1があると思ってる時点で
〇 ヲチが前提と思ってる時点で >>897
道路走ってて、赤信号だけど誰もいないからと信号無視するか? まあ待ち合わせ場所自体が昔の盛況だったころの名残だな >>887
ああ、いいの。
待ち合わせ禁止が2の意味が正解って新参に広告するのが目的だったから。
新参、および駅・アン経由で
テンプレに「待ち合わせ禁止」文言が含まれるスレに移動しちゃってるカポさん
今後使わない方がいいよ。
以上、この件は解決済みと言う事にします。 人が少なくなっても待ち合わせ場所は必要でしょ。
無くなったら恨みの廃墟みたいに勝手に常駐するやつも出てくると思う 誤認するなよ俺じゃねえし!ってまた乗り込んでくるぞ >>904
そんなに正義が好きならここから出てけや 駒殿のドライブ、もってるしと
誰かウラル教えて貰えませんかー >>901
特定も苺とかでもどちらもだよ
待ち合わせ禁止ってのはフリーの人の使用限定ってこと >>901
募集で会った人でも
待ち合わせ禁止スレは移動しちゃだめよ >>901
基本的にそう言うスレに移動するカポはいないんだよ
おまいらみたいなバカ達以外はな 表紙 オールスター
1月 鏡餅コスのベグを箸でくすぐる千
2月 ハート型のチョコを口移しでプレゼントしてる凶網
3月 お内裏様とお雛様の蔦軽
4月 桜の下でさしつさされつの麺ω
5月 金太郎コスした山菜にお姫さま抱っこされてしかめっ面の人魚コスの魚
6月 潮干狩りでアサリを採ろうとしてサザエが取れたトンマ
7月 オープンカーでドライブデートしてる島殿
8月 花火をバックに浴衣のうらじごくんを背後から抱きしめるじごくん♂
9月 中秋の名月をバックにバニー姿のビゲを眺める着流しの0
10月 深紅に燃える紅葉をバックにセッションする鴎塙
11月 露天風呂の岩に腰掛けて赤い紐で嫁の体を縛るくぎゅ
12月 冷たい雪の下で傘をさす雨を迎えにくるサンタ姿の日光 ピンキーは誰かの巣になっちゃ駄目なんじゃ。
巣の主が巣の主に興味を持つ人を
待ち伏せてる事にならんの?
ピンキーは待ち伏せ禁止 >>916
今さらカレンダーなんかどうでもいいよ
親コテも出さないようだしいつまでも古くさいまま >>916
こんなん2012年ごろのやつ引っ張り出しただけじゃん やたら昔のカレンダー貼るやつって、そこに自分が載ってんじゃないの テンプレートの話が出てたので念のため
テンプレは原則、スレの禁止事項を書く所じゃないです それと物事決めるのはここじゃなくて表の自治スレになるのでよろしく あてしは良くわからないからテンプレに待ち合わせ禁止文言がある所には
一期一会でも特定とも行かないようにする。
南国ホテルパインも待ち合わせ禁止だよ。
でも、ほとんどカポかぼしうで出会った一期一会が移動して使ってるね
>>884
を2と解釈出来てる人がいかに少ないか テンプレ読んでないやつには
おまえ恥ずかしいやつだな
凸でオケ 史
テンプレにそこまでこだわるのは
蠅まんこブクマくらいだぞ >>932
拘ってるくせに間違えたの?
ブクマは間違えて史をピンキーに連れてったの? カフェ・ラ・ローレルも待ち合わせ禁止文言が!
お母ちゃん助けてw >>915
ボラボラ
パイン
カフェ・ラ・ローレル
特定と移動してるのばっかり
感想をどぞ 待ち合わせ禁止は待ち合わせしてから移動してきたの禁止とは違うよね? >>944
今は
>>901の流れになってるらしい え、ちょっと待って
待ち合わせ禁止って、「そのスレで待ち合わせしてはダメですよ」ってことでしょ
待ち合わせしてから移動するのはそれに該当しないと思うけどなあ 2019カレンダー
正月
襟幼児化♂
取締役うきゃ
霊界糸玄
ゆずあい
錫鉄
あと六ヶ月 待ち合わせ禁止は待ち合わせスレを経由しないで移動する事だと思う
予約すればOKじゃね
まあ新規には読み取りにくいかもな もちろんそうなんだけど
朝の真逆の流れなんだったの >>942
待ち合わせ禁止は待ち合わせスレを経由しないで移動する事だと思う
予約すればOKじゃね
まあ史には読み取りにくいかもな >>884は
ヲチの為じゃなく
>>895を理由として
1と思ってる人が多いのに
多分蔦さんの事を大切に思って、ピンキーを守ろうとしている人が
2だ!って大声出してるだけ ピンキーでブクマ史の使い方を誰かが批判したらすごい長文きたお!史は朝からウザいお 史「昨日はあれだけ生でラブコールもらったのに
募集したら誰もこないのはなんでだろう…」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。