なんでも雑談スレ@乙女859 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/l、
(゚、 。`フ ふん、なによ
」 "ヽ
()ιし(~)〜
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545141897/ ヒュネのエロゲps4だしやっぱりswitchに行かないんだなあ(´・ω・`)
プロトタイプはswitchにまたエロゲ移植するのに(´・ω・`) >>110
ちなみにSwitchのカオスリネージュね(´・ω・`) >>108
服屋かよ(´・ω・`)unlimitedじゃね unlimited ultimateよく見間違える(´・ω・`) >>117
俺たちの一日はこれからだ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>116
( /*^∀^*⊂彡☆))Д´) パーン >>119
その笑顔っぷりからナオトインティライミみを感じる(´・ω・`) ナオトインティライミサイコパス大喜利(´・ω・`) ベルばらの前にswitch作品出て良かったね(´・ω・`) なんでナオトインティライミってあんなにサイコパスなの(´・ω・`) ナオトインティライミさんは別にサイコじゃないはずだけど
目が笑ってない笑顔の写真が多すぎてサイコパス台詞が似合うんだよ(´・ω・`) オランピアの褐色ここで黄担当って言われてたけどやっぱり黒じゃん(´・ω・`) >>133
黒かなあって意見もあったじゃん(´・ω・`) 緑って時貞じゃないの(´・ω・`)
地獄太夫だれ(´・ω・`) 最近うざきもさんの活動が活発だね暖冬のせいかな(´・ω・`) あたい的には北欧の妖精みたいな気がしてる(´・ω・`)うざきもさん ちゃんぽん食べたからほっかほか(*´・ω・`*)フゥフゥ オランピアみたいに他もクリスマス企画くるかなあ(´・ω・`) >>151
オトメイトなら毎年クリスマスとSS公開してるよ(´・ω・`)
今年もあるかは知らんけど(´・ω・`) 前はクリスマスへのカウントダウンとかしてたのにね(´・ω・`) >>150
あたいもお昼チャンポスにしよ(´・ω・`) よくチャンポヌに入ってる幼虫みたいなエビ食べられない(´・ω・`) >>158
にてない?(´・ω・`)
ttps://imgcp.aacdn.jp/img-a/550/auto/aa/gm/article/4/3/6/8/8/8/800__kabu5_3_andoanmasaki.jpg カイセンニウス=チャンポヌス 紀元前512年〜487年没 (´・ω・`) ライラもバリバリもなんだかんだで楽しみ(´・ω・`) あたいは明後日のアルミ争奪戦が気になる(´・ω・`) >>159
この形のチョコレートテレビでみたことある(´・ω・`)美味しそうだった >>166
冷凍ちゃんぽんにはこの大きさのエビが入ってるんよ(´・ω・`)カップヌードルにはいってるあれ >>169
トムヤムヌードルにはもっと小さいのが入ってる(´・ω・`) カブトムシの幼虫って親指くらいあるよ(´・ω・`) 雨の予報だったのに晴れた(´;ω;`)
走るのやだ(´;ω;`) あたいの妹がカブトムシの幼虫を部屋で飼ってた(´・ω・`)
あいつら蛹から成虫になった時めっちゃ臭いよ特にメス(´・ω・`) >>174
こっちは雨だからお休みするね(:3[__] 子供のころカブト幼虫を掘り返してありの巣の入り口に詰めてた(´・ω・`) 欠員出て走ってバイト行ってきた(´・ω・`)ちかれたー
短時とはいえ週6はつらいお(´・ω・`) >>181
おつチョコパイあげゆ(´・ω・`)っ● >>183
ホントにチョコパイなの( ・´ω・`) >>184
できたてホカホカのチョコパイだお(´・ω・`)三● 遙か3がセールに来たらすぐ買うのにい(´・ω・`) しまった…(´・ω・`)
後で連絡すればいいやーって思ってたら連絡先が分かんねぇ(´・ω・`) ばーちゃんに送るメール読み直してよかった(´・ω・`)
落ち込んでるをおちん子でるって書いてた(´・ω・`) チョコパイもチョコも冷蔵庫に入れてガリガリ食べるのが好き(´・ω・`) >>193
バーチャンはおちんこぐらいでは動じないからそのままおくろう(´・ω・`) >>193
前者では心配されて後者では深刻に心配される未来しか見えない(´・ω・`) >>196
美味しそうね(´・ω・`)
今度やってみよう! 120個のチョコパイをチンして火事になったとしてうんたらかんたら(´・ω・`) >>195
コルダがいまセールしてるのと舞台みて再熱したから(´・ω・`) >>196
冷凍庫のほうがよりいっそうパリパリよ(`・)ω(・´) うちは冷蔵庫に入れておくと家族に奪われるよ(´・ω・`) アンタッチャブル家族(´・ω・`)無法者の冷蔵庫←サブタイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています