なんでも雑談スレ@乙女859 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/l、
(゚、 。`フ ふん、なによ
」 "ヽ
()ιし(~)〜
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545141897/ >>386
踏みつけられてものになる(´・ω・`) おっぱいじゃなくてスッピン見せての方が後輩に伝わったかもしれない(´・ω・`) >>389
ヤングならそこまで抵抗ないと思う(´・ω・`) おまえら雑子がハゲてたらけちょんけちょんにするくせに(´・ω・`) >>393
理由にもよるわ(´・ω・`)
さすがに闘病なら茶化さない あかねさす少女アニメやってるのに三ヶ月でサービス終了(´・ω・`) 糖尿のあたいは慰めてもらえるのね(´・)ω(・`) >>402
バカ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>404
それはハイジ的なバカ!と受け取っていいのね(´・)ω(・`) 命の母ホワイト、あんまり効いてる感じしないなあ(´・ω・`) ヤクルトBLとかいう整腸剤買ってきた(´・ω・`) >>410
鬱というか生理前特有の食欲が治らない(´・)ω(・`) PSNからマイクラのパックを割り引いてやるから買えってメール来た(´・ω・`) >>414
甘え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
命の母は更年期とかじゃないの?生理前症状なら婦人科いってみ(´・ω・`) 病気ではげたらとは言うがもはや禿げが病気の一種のような気がする(´・ω・`) ていうか遺伝のハゲなら笑っていいってこともないだろ(´・ω・`) 安倍「増税分はすべて国民()のために使うニダ!」
雑子「安倍ちゃん最高!」
あたい「は?なら増税すんなよ」
これ ハゲとチビはしょうがないよね(´・ω・`)
デブは自業自得(´・ω・`) >>423
帰れ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>424
一応治療の副作用で太る場合もあるから(´・ω・`) むかし毎日ジャンクフード大量に食べてたら
副作用で太った人いたよね(´・ω・`) ここじゃ何とでも言うけど外じゃお口チャックしてるよ(´・ω・`) ふええ荷物結局届かなかった(´・ω・`)
持ち出し中とはなんだったのか(´・ω・`) PCのジェンスタでぴんなんに書き込めないからブラウザで書き込んだらあげちゃった(´・)ω(・`) なんでここで言うの?
クロネコに問い合わせしりゃいいじゃん(´・ω・`) こんどはアンカーを忘れる始末(´・)ω(・`)ブラウザつかいづら >>440
雑子なら風呂なんて入らなくていいよ(´・ω・`) >>433
雑子だってディスプレイの向こうで足をばたつかせて生きてるのよ優しくして(´・ω・`) なんか急に喉に埃詰まったみたいな感じになった(´・ω・`)
風邪かな(´・ω・`) >>446
あたいそれで風邪をひいたよ(´・ω・`) >>441
雑子だからあたいは風呂にはいるんだ!(:3[__]
人間の矜持を保ちたいんだ!(:3[__] リルケーは苦しむことを食べ尽くすように
苦しみ尽くすと称した
私たちはいつまでこの地獄のような人生を
苦しみ尽くさねばならないのか! 冬なんだから一日風呂入らないくらい平気だよ(´・ω・`) あたい達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ(´・ω・`) もしかしたら病気で死ぬかもしれないんだけど親戚のおばさんに一応メールしといたほうがいいかな(´・ω・`) >>457
1日かー(´・ω・`)
2日は?2日風呂に入らないのはどう?(´・ω・`) >>460
それは子が死ぬってこと?(´・ω・`) >>460
うちのおばさん余命宣告を受けて親戚に電話かけまくったよ(´・ω・`)
1ヶ月後には亡くなった(´・ω・`) >>461
やめな!そいつ優しい虐待だよ(´・ω・`) >>466
余命出てからでいいか(´・ω・`)
カーチャンの妹だけどカーチャン鬼籍だし親父はあてにならないのよね(´・ω・`) >>468
おばさんには伝えてるの?(´・ω・`) >>477
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>482
ディーフェンス!⊂(´・ω・`)⊃ディーフェンス! >>475
ダーイジーョブダーイジョーブ( 'ω' )テリーヲシーンジーテー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています