なんでも雑談スレ@乙女859 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/l、
(゚、 。`フ ふん、なによ
」 "ヽ
()ιし(~)〜
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545141897/ 流れと何の関係もない愚痴だけど気弱に見えて芯が強いみたいな女が嫌いです(´・ω・`) >>536
リアルの?二次元の?(´・ω・`)二次元だったら例えばどなた? >>537
リアル(´・ω・`)
>>538
お前はどこを切ってもごん太だよ(´・ω・`) イケメンとょぅじょがいれば何でもいいや(´・ω・`) 良かったあたいは雑子に好かれてるのね(´・ω・`) >>532
キング髪型が変になってショック(´・ω・`) キングがショタからおにになってしまった(´・ω・`) >>547
反論してくるわけではないしむしろ黙ってるけど自分の意見は頑として譲らないみたいな感じ?(´・ω・`) >>542
最近アプリに挟まれる広告動画で人外魔王に捧げられた生贄ょぅι゛ょが
魔王カウンセリングして魔王がイケメン化(マントの下全裸)直後幼女抱きしめて
幼女を嫁にする宣言してるやつよく見る(´・ω・`) SEEDのラスクさんみたいな女かしら(´・ω・`) >>554
あの人反論(物理)してくるだろ(´・ω・`) ラクス様はむしろ自分の意見めっっっちゃ言うやんけ(´・ω・`)
あたいは嫌いじゃないけど(´・ω・`) あたいが今買ってるまんがラッキースケベのと恋愛ラボと天地創造デザイン部とドリフターズ(´・ω・`) >>507
てかなんかどっかで見たことあるから抜け出せなくて弱い(´・ω・`) ラクスさんは取り巻き使って武力で脅してくるべ(´・ω・`) あたいもわんこ系×ツンデレがいれば何でもいいです(´・ω・`)
ホモもノマも百合も24時間募集してます(´・ω・`) 気弱にみえて芯が強いって乙女ゲーのヒロインにいそうだけど(´・ω・`) >>568
大抵そういうのは言うことは言うから(´・ω・`) 気弱に見えて芯が強いならまだいい(´・ω・`)
普段気弱でカオナシのくせにいざというときだけ我が強くて頑固のが嫌だ(´・ω・`)、 >>566
父親も元はタカ派だからね(´・ω・`)
血のバレンタインで反戦派になっただけで(´・ω・`) ランチなんでもいいとか言いながらみんなが好みの答えを導き出すまで
なんか嫌そうな顔してるやつとかいるよね(´・ω・`) おまえは強いから一人でも大丈夫だろ(´・ω・`)
こいつには俺がいてやらなきゃ(´・ω・`) 女性向けなろうの主人公が大体性格悪くてライバルにはぶりっ子腹黒が多い理由がよく分かるわ(´・ω・`) >>576
なんかわかんないけど土浦で再生した(´・ω・`)イラァ >>574
抱かれてから始まる恋とか雑子の大好物だね(´・ω・`) >>576
子育て頑張ってる奥さんを捨てて浮気するクズ夫ほ定番セリフ!(´・ω・`) あたい頭わるいから芯が強いって言葉だといまいちうまく掴めない(´・ω・`)
決してブレない人ってことならなんとなくわかる(´・ω・`)おんなじ意味だけど >>572
あたいもそれが言いたかった(´・ω・`) >>575
何でもいいって言うから松屋とかなか卯に入ったら機嫌悪くなりそう(´・ω・`) >>579
私なんでもいいから連れて行って→じゃあラーメン→うーん→イタリアン→うーん
→定食やさん→うーん→お寿司→うん、お寿司でいいよ(´・ω・`) けけけけ決してブブレるななな(((´・ω・`))) >>572
つまりどの作品のヒロインを言いたいんだ?(´・ω・`) >>581
2行目は土浦は言わねーけどな(´・ω・`) >>579
私は自分からは何がいいか悪いかを口に出しませんが
あなたたちは私の望みを察してそしてその通りに物事を運んでください(´・ω・`) あたい末っ子だからそういう時はあたいラーメンたべたい!特に食べたいものないっぽいしいいよね!らーめん!らーめん!ってラーメンにすりゅ(´・ω・`) あたいは従順にいうこと聞いたふりするけど結局なにもやらない系だからやっかいだよ(´・ω・`) >>590
知り合いの愚痴言いたいだけじゃないの(´・ω・`) >>596
動かざることカビゴンのごとし(´・ω・`) あたいは自分の好きなものを複数提案して
あたいはこれとこれとこれならどれでもいいよって言う(´・ω・`) >>600
ちゃんとリクエスト最初に聞いたもん(´・σω・`) >>596
スレ立てるっていって放置ね(´-ω-`) >>594
我が強い人はごりごり主張して相手の意見もつぶそうとする(´・ω・`)
芯が強い人は主張しないし相手のことも気にせず一人で勝手にやる(´・ω・`)って差があるらしいよ >>595
うざ(´・ω・`)
そんなん食べたいものあっても言えなくなるだろ…(´・ω・`) 黙ってりゃ相手が譲ると思ってるやつ最悪なんですけどー(´・ω・`) 帰ろうと思ったら車のフロントガラスが凍ってた(´・ω・`) >>576
それよくティーンズラブで仕事ができるヒロインが主役のものによくある冒頭だ(´・ω・`) >>605
なんでもいいから連れてってって最初からいわなきゃいい(´・ω・`)
ラーメン脂っこくて辛いから和食にしてとか言われれば譲歩するよ(´・ω・`) >>609
お湯かけよう(´・ω・`)
嘘ですやっちゃ駄目(´・ω・`) あたいは厄介に巻き込まれたくないからあたらずさわらずでいる(´・ω・`)
女って何であんなに噂話好きなのかしらつまんない あたいは世界のもの世界はあたいのもの(´・ω・`)ラクス感 何でもいいって言われるのが困る(´・ω・`)
マックでいいって言ったら怒りだすし(´・ω・`) 人付き合いしたらカツラ取られるからね(´・ω・`) 好き嫌い多いくせに何でもいいとかいっていざ候補だすとでもうーんとかいいやつころす(´・ω・`) >>620
末っ子は甘やかされるからわがままになる(´・ω・`) >>622
末っ子あたいかなり割りを食ったよ(´・ω・`)
うちは長男優先だし(´・ω・`) 長子は自己主張が弱い(´・ω・`)
そして今は長男長女ばっかり お兄ちゃんばっかり良いもの買ってもらってた(´・ω・`) >>620
上が譲歩に慣れるからチャンネル争いとか外食とか末っ子のいいなりになるパターンがある(´・ω・`) >>627
末っ子O型の水瓶座(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいの方がよく育ったからお下がりという概念がなかった(´・ω・`) >>627
雑談におけるみずがめ座は呪われた星座である(´・ω・`) 四人兄弟だが長男1長女1あたいと双子の弟半分ずつみたいな扱いが結構あった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています