なんでも雑談スレ@乙女859 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/l、
(゚、 。`フ ふん、なによ
」 "ヽ
()ιし(~)〜
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545141897/ >>576
それよくティーンズラブで仕事ができるヒロインが主役のものによくある冒頭だ(´・ω・`) >>605
なんでもいいから連れてってって最初からいわなきゃいい(´・ω・`)
ラーメン脂っこくて辛いから和食にしてとか言われれば譲歩するよ(´・ω・`) >>609
お湯かけよう(´・ω・`)
嘘ですやっちゃ駄目(´・ω・`) あたいは厄介に巻き込まれたくないからあたらずさわらずでいる(´・ω・`)
女って何であんなに噂話好きなのかしらつまんない あたいは世界のもの世界はあたいのもの(´・ω・`)ラクス感 何でもいいって言われるのが困る(´・ω・`)
マックでいいって言ったら怒りだすし(´・ω・`) 人付き合いしたらカツラ取られるからね(´・ω・`) 好き嫌い多いくせに何でもいいとかいっていざ候補だすとでもうーんとかいいやつころす(´・ω・`) >>620
末っ子は甘やかされるからわがままになる(´・ω・`) >>622
末っ子あたいかなり割りを食ったよ(´・ω・`)
うちは長男優先だし(´・ω・`) 長子は自己主張が弱い(´・ω・`)
そして今は長男長女ばっかり お兄ちゃんばっかり良いもの買ってもらってた(´・ω・`) >>620
上が譲歩に慣れるからチャンネル争いとか外食とか末っ子のいいなりになるパターンがある(´・ω・`) >>627
末っ子O型の水瓶座(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいの方がよく育ったからお下がりという概念がなかった(´・ω・`) >>627
雑談におけるみずがめ座は呪われた星座である(´・ω・`) 四人兄弟だが長男1長女1あたいと双子の弟半分ずつみたいな扱いが結構あった(´・ω・`) >>633
聖闘士星矢のかに座ポジション(´・ω・`) >>603
罪を憎んで人を憎まずですよ(´・ω-`) >>638
あぁ!?(´・ω・`)
幼児の時買い物かごの前後に振り分けられる気持ちわかんのか!(´・ω・`) どれほどの美しい女性にも勝る容姿をもつと言われるガニメドは、ある日、大神・ゼウスの目に留まり、わしに姿を変えたゼウスにさらわれてしまいます。
ガニメドは、故郷を離れ悲しみにくれますが、やがてはオリンポスの山に留まり、ゼウスの側で酒を酌むなどして過ごしたと伝えられています。
水瓶座ホモ(´・ω・`) 神話のカニ座は踏みつぶされて死んで星座になったんだっけ(´・ω・`) >>646
自転車のカゴの前後に1人ずつ入れられて
危険運転きわまりない毎日だよ!(´;ω;`) >>648
かごの前後ってなに?(´・ω・`)
ひとつのカゴに2人の子供が入るの?(´・ω・`) >>645
ゼウスは最後までガニメドは男だって気づかなかったのかな(´・ω・`) >>651
前のカゴに弟が入り
後ろのカゴにあたいが入り
母ちゃんはリュックに買ったものを背負う(´・ω・`) >>651
クレヨンしんちゃんのみさえが自転車こぐ時にしんちゃんが前でヒマが後ろじゃん(´・ω・`)
あれと一緒でしょ(´・ω・`) あたい乙女座のB型ー(´・ω・`)
さすがB型ばっかね(´・ω・`) あたいしんちゃんの声変わってから一回も見てない(´・ω・`) >>653
それカーチャンが一番大変だろ(´・ω・`)感謝こそすれ文句とかおまえの親かわいそうだな >>652
男も好きだったんだよ(´・ω・`)
あいつは閉じ込められた美女を光の粒に変身してレイプしたりなんでもありだよ(´・ω・`) ゼウスさん穴さえあれば割とおkだからね(´・ω・`) しんちゃんはひろしがマイホーム買う回が良かった(´・ω・`) >>652
ゼウス氏好みなら性別気にしない勢だよ(´・ω・`)恐妻家でもある
妻が怖いので妻が浮気相手に激おこしたら助けに入ったりしない(´・ω・`) 想像したけど運転出来る自信ない(´・ω・`)
ただの荷物ならいいけど子供動くじゃん(´・ω・`) ゼウスには雷が、
ポセイドンには嵐をよぶ槍が、
ハデスには姿を消せる兜がそれぞれ与えたられたらしいけど、
長男のハデスすごい微妙(´・ω・`) >>663
意外と大人しく乗ってるよ(´・ω・`) あたいなんて山羊座だよ(´・ω・`)
逃げる途中に半分魚になった姿が滑稽で面白いから星座にされたんだよ(´・ω・`) >>667
急に立ち上がって転ばされたりしそう(´・ω・`) もしも寝たまま目が覚めなかったらドゥする?(´・ω・`) あたいヘラクレスに絞め殺された獅子座(´・ω・`) >>666
兜つかって女風呂とかのぞいてそうね(´・ω・`) >>668
ギリシャ人に人の心はないのか(´・ω・`) >>674
蠍座に刺されてちんだんじゃないっけ(´・ω・`) 双子座はどうしてひとりだけ人間なのかしら(´・ω・`) ハーデスとペルセポネ萌えちゃう(´・ω・`)
あたいこういうカプ大好き(´・ω・`) うお座だけどその背景全然知らん(´・ω・`)
調べても悲しくなりそうだから知らないでおこう(´・ω・`) 目覚めないならどうしようもないじゃん(´・ω・`) >>683
姪っ子を攫って嫁にするのがか(´・ω・`) 1か月前に淀で買ったティアブレ淀で2000円も値下がりしててあたいおこ(´・ω・`)許せねえ >>687
攫って嫁にするのいいよね(´・ω・`)
ちゃんと両思いになるし!(´・ω・`) コルダ3の公式かなんかでハデスとペルセポネふうの1枚絵見たなあ(´・ω・`) 生理予定日1月1日ってルナルナが言ってるけど信じていいの_(┐「ε:)_ あたいざまあ系苦手すぎる(´・ω・`)
スカッとジャパンとか何が楽しいのよ(´・ω・`) >>696
安いカタルシスだなっていつも思う(´・ω・`) あの番組イラッとさせてスカッとするんじゃ差し引きゼロじゃんっていつも思う(´・ω・`)(´・ω・`) >>696
ネカマ作戦記ってサイトがおすすめですよ(´^ω^`) >>703
やや辛口ってあるけど割と甘い(´・ω・`)
酸化防止剤無添加白ワインっての >>701
連載には決してなれない少女漫画臭を感じる(´・ω・`)
あとは今流行りすぎて砂利レベルに転がってるweb小説(´・ω・`) 嫌われとかもだけどこういうの書いちゃうなんて私生活に鬱憤たまってるんだろうなって哀れな目で見てしまう(´・ω・`) >>689
父親(ゼウス)に許可もらってるから当時の風習的には問題ないのよね(´・ω・`)
母親の方はハデスが誘拐なんてバカな事を考えつくはずがない!あんた変な事吹き込んだでしょ!ってゼウスにキレるのがまた受ける(´・ω・`) あたいこれあまくてすきー(´・ω・`)
ttps://www.kirin.co.jp/products/wine/kanjuku/images/mainvisual.png >>708
ワインらしいワイン飲みたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています