なんでも雑談スレ@乙女860 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女859
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545233123/ 乙女ゲーで男のびーちくに艶を出すんじゃねえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>28
ヨネ乳首みたいなのがいいの(´・ω・`) でみめんっていうゲームにサタンちゃんっていうスライム単眼ショタキャラがいるの(´・ω・`)
声もかわいいしすごい癒されてる(´・ω・`) どういう状況なの?これからイケメンに100億で落札されるの?(´・ω・`) >>12
清家さんで検索したら俳優や建築家がが出てきた(´・ω・`)
いったいどちらの清家さんなの(´・ω・`) >>36
フォルテの清家涼だよ雑談じゃホモで有名(´・ω・`) >>33
単眼人外ショタとか気軽に薦めるには業が深すぎませんかねえ(´・ω・`) >>38
ライラの立ち絵めちゃくちゃ上に付いててキモいよ(´・ω・`) もしも乳首が肩にあったらみんなサイヤ人の戦闘服みたいなのを着て隠してたのかなぁ(´・ω・`) あたいルシアスくん(´・ω・`)
田丸ボイスのイケメン(´・ω・`) ライラ発売半年後かよーとか言ってたのにもう発売かよ(´・ω・`)こっわ そっか(´・ω・`)
あたい雑子のぼそっと萌えた瞬間を見るの好きなのよね(´・ω・`) インスコ中でステラ冊子だけ薄目で見たけど完全にエロ小説だった(´・ω・`) ttps://www.4gamer.net/games/393/G039325/20181220099/
4亀のプレイレポだよ(´・ω・`) >>37
見てきたありがとう(´・ω・`)
フォルテってアイドルものだったのね(´・ω・`) >>53
いろいろあるだろうけどやっぱりD交代したからじゃね(´・ω・`) 白状すると今年乙女ゲー1本もやってない\( 'ω')/ あゆみの書いたシナリオが読みたいよお(´・ω・`)
黒発売前のカヌチスレは皆あゆみに訓練されてて楽しかったなあ(´;ω;`) あゆみが全部書いた新作が来たら起こして(:з[ ] >>45
そのゲームやり始めたけど、少女の主人に忠誠誓ってるイケメン格好いい(´・ω・`) あたいは今年新作2本積み16本崩したよ(´・ω・`)ほめていいよ しゅごーい(´・ω・`)
誰に萌えた?(´・ω・`) >>72
ふつーにすごい(´・ω・`)
その気力分けて(´・ω・`) インスコ終わったけどチーズケーキ食べてからにする(´・ω・`) あたい5〜6本くらいは新作やったはず(´・ω・`) >>76
あいつ新作2本どころじゃないだろ(´・ω・`) 雑子はマフィアやってるから一本以上ね(´・ω・`) >>78
チーズケーキに負けるライラ(´・ω・`) あたい今年やったゲーム逆転大裁判だけだわ(´・ω・`)
ホームズさんの動きが面白かった(´・ω・`) よく覚えてないけど感想求められたら全ネタバレを詳細に書いたんだっけ(´・ω・`) >>88
あたいはそれをちらっとみてヒロインの兄がガラスの死体愛好家なんだと怯えながらカシカまでプレイしてたよ(´・ω・`) コロストのときはうざがられてなかったのにね(´-ω-`) 求められてないのに全ネタバレを書いたの:(´・ω・`): クソゲーなら叩くスタイルで問題ないから(´・ω・`) ログ掘ったけど感想求めた雑子に軽くレスしてそれで終わったかと思ったらその後いきなり長文で詳細に渡って書いてた(´・ω・`)
最初のレスのやり取りだけで済ましとけば普通のやり取りだとは思った ハリポタ面白い?って聞かれてスネイプが実はダブルスパイとか言っちゃうようなものね(´・ω・`) 叩かれたから二巻三巻はバレしなかったね(´・ω・`) シックスセンスとかならネタバレしたくなるのもわからなくないけどさあ(´・ω・`) >>99
面白いよ○○だったし(軽い内容バレ)くらいだったのがその後にそんな感じのことを長文で書き足した感じ(´・ω・`) 片恋買った他の雑子がそれみて激おこしてたな(´・ω・`) シャレマニもやったみたいだけどバレしなかったのにね(´・ω・`) >>99
軽い気持ちで聞いてそんな細かくネタバレされたら馬鹿野郎うぜえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンってなりそう(´・ω・`) >>106
シャレマニは発売前からネタバレすんなって言われてたからじゃない(´・ω・`) シャレマニはメイちゃん以外キャラ名書かれてなかったから
アイスが真相とか書かれた時どのキャラかわからなかった(´・ω・`) 発売日とかに黒幕バレする雑子が全くしなくて異様だった(´-ω-`) 発売日の夜ってのがまた悪かったと思う
見直したらドライブ壊れて注文してる雑子もいるところにネタバレだった(´・ω・`) 発売したからだいぶ経ってたのにネタバレにキレてた雑子いたね(´・ω・`) (´・ω・`)ないほうが怒りが伝わるよね(´・ω・`) >>112
そんな雑子がルール守るのが気持ち悪いみたいな(´・ω・`) (´・ω・`)にはジョークだから許してねみたいな雰囲気すらある(´・ω・`) 心の綺麗な優しい雑子だってどこかにはいるんですよ多分きっと(´・ω・`) (´・ω・`)がなかった頃のはるか昔のログ見るとみんな怒ってるみたいだもん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています