なんでも雑談スレ@乙女860 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女859
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545233123/ >>297
イキリ雑子!イキリ雑子じゃないか!(´・ω・`) >>298
ホモにも対応できるようにしてあるんだーって感心しちゃった(´・ω・`) >>298
あらゆるニーズに対応可能なんだね(´-ω-`) 美少年を追い返したら次は日焼けしたガチムチ兄貴かな(´・ω・`) >>309
13億から選りすぐりだしなんなら親元から引き離してイチから育てるだろ(´・ω・`) その接待って高須クリニックの院長でもみたな(´・ω・`)
芸能事務所が美女おくりこみ→18になったばっかの学生→美少年→ゲイ向け青年→で最後は恋人似のぶちゃいく(ただし若い)になった(´・ω・`) Mステスペシャル見て年末気分になるか_(:3」 ∠)_ ストリートビューで街中探索してたら
パンツ丸見えの女の子写ってて草(´・ω・`) フルーツフレーバーのポップコーン色味がえぐいけど
味は駄菓子っぽくて手が止まらない(´・ω・`)モグモグ 唐揚げ定食
唐揚げ720gで780円だよな(´・ω・`) 3連休だけど雑子はなにして過ごすの?(´・ω・`) 距離なし女を穏便にFOするにはどうすればいいの(ヽ´ω`)
メール無視してるのに毎日日記メール送ってくる(ヽ´ω`) フリルのグッドエンドまでおわった
しっかり籠絡されてるのにいいとこで眠らされたりキスマーク見せつけられたり目の前でイチャつかれるベルトがかわいそすぎて笑った(´・ω・`) >>332
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ビルダーズ2って1つしかセーブ出来ないのね(´・ω・`) >>338
一周目がんばったのにさっさと二周目引き継ぎした方が楽だったって気づいてからやってないわ(´・ω・`) >>337
あたい面白いと思ったものがボロクソとか不人気だったりその逆だったりして今完全に自信を失ってるので
シナリオの良悪を語る資格を持たない(´・ω・`) >>347
お前の面白いと思ったものを教えな(´・ω・`) >>348
え…今年はパリカのクロネです…(´・ω・) >>350>>351
イライラしてるから欲しくなる(´;ω;`) >>352
あたいはクロネルートだけ泣けたから自信持って(´・ω・`)っ >>353
浪費したいならパソコンとライラ買おう(´・ω・`) >>355
パソコンあんまり使わない(´・ω・`) クリスマスの更新来ますようにふろーる三(´・ω・`) シナリオいいかどうかなんて最も答え辛い聞き方でわろた(´・ω・`)
購入相談でも高確率でスルーされたやつ 萌えたか萌えないか聞かないとだったね(´・ω・`) 一時相談スレで回答者やってたけど条件にシナリオいいってやつはほぼスルーするしかなかった(´・ω・`) シナリオいいなんて言ったら叩かれるからね(´・ω・`) 雑子がシナリオいいって言ってたけどクソだったわってなるまでセットだね(´・ω・`) あたおもPS4買おうかな
アマゾンで今ソフト2本無料だし(´・ω・`) >>369
どこでも2本無料だよ(´・ω・`)
そう今だけね(´・ω・`) じゃあキンハ3とピカブイにしようかな(´・ω・`) あたいスイッチかPS4で迷ってる(´・ω・`)
もしもぼくなつが出たら迷わずPS4なんだけども(´・ω・`) ぼくなつセールずっと待ってるのに来ない(´・ω・`) >>376
ありがちゅ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>381
スマホで作るって言ったきり何もない(´・ω・`) 無気力ダンスの子活動休止なんだ(´・ω・`)ほぉ〜ん 昨日?今日?2時帰宅の社畜が職場で仮眠とったよ\( 'ω')/
また今から働くよ!\( 'ω')/ ビルダーズ2でローディング画面に他の人の写真を出すの完璧ネタバレなんだが(´;ω;`) ドッカレ3久々にインスコしてやってるけどやっぱりこのノリ好きだわぁ(´・ω・`) >>391
目をつぶっとけスチャ__(⌒(_'ω')_┳━── 移植してもよさそうだったけど当時のリジェはCS自分で出せなかったんだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています