なんでも雑談スレ@乙女860 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女859
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545233123/ >>454
どんな国だってサッカーやれば対話できるって言ってた(´・ω・`)笑顔で >>469
だってインドだと思ったんだもん(´・ω・`) >>472
自分が相対的に左側になる(´・ω・`) >>472
左手でカレーを寄越してくる(´・ω・`) サッカーボールがない国だってあるのに傲慢だなあ(´・ω・`) ボールがないなら丸めた靴下でいいって誰かが言ってた(´・ω・`) >>470
トリニダードトバゴのフェスにて
「こんなみんないい笑顔でさ、幸せそうじゃない。そんなところにいきなり爆弾が落ちたらどういうことになるんだろうって考えたら怖くなって鳥肌立ってきちゃった」
といきなり異常な発言を始めるナオトインティライミさん(´・ω・`) >>478
ブスだけどたまに作画いいときある(´・ω・`) 前時代的なイメージも含めてインディアンなのかなあ(´・ω・`) >>478
イケメンと言われるのが理解できない(´・ω・`)
演技は好きだけど(´・ω・`) >>475
インド人って左手でうんこふくんでしょ(´・ω・`) >>481
ツイッターとかのネタだよね?:(´・ω・`): てかインド関係ないのになんでインディアンなんだろう(´・ω・`) >>481
幸せ過ぎて怖くなっちゃったとかそういうあれだよ(´・ω・`) 菅田将暉が今やってる朝ドラの弁護士のスピンオフ感がすごい(´・ω・`) >>488
「ナオト・インティライミ冒険記 旅歌ダイアリー」という番組での発言です(´・ω・`) >>489
インド探して国を出てきて見つけた島をインドだって名付けたから(´・ω・`) なんだかおもむろに幕末Rockがやりたくなってきたぞ(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ 俺がインドだって思ったからインドだってことか
さすが白人(´・ω・`) >>489
コロンブスが地動説と球体説信じて反対側から行けばすぐインドに行けるんじゃねって思ってたどり着いたから(´・ω・`) インド人は手足伸びたり火吹いたりするよね(´・ω・`) >>498
クソみたいな音ゲーだからやらなくていいよ(´・ω・`) >>501
蛇も呼べるし全員スリザリンだね(´・ω・`) >>501
ある年齢より上の世代はそのイメージがないと聞いて驚いたね(´・ω・`) ノジマから10000円クーポンきた(´・ω・`)
10万以上で使えるって(´・ω・`) >>494
キャラクターがたちすぎている(´・ω・`) >>502
ほらまあ、アメリカ大陸の存在知らなかったからね(´・ω・`) >>511
井伊直虎も菅田将暉が出て来てからは主役変わった感があったな(´・ω・`) グレムリン2017って映画のタイトル見てグレムリンのリメイクかと思ったら全然違った(´・ω・`) >>512
ふええアメリカ大陸なかったら日本に到着してあたいらがインディアンだったかも(´・ω・`) >>517
実際政次死んでから新章だったな(´・ω・`) >>519
その説明逆に気になるな(´・ω・`)
グレムリン以外がグレムリンを名乗っているのか(´・ω・`) >>517
うまいんだけど全部持ってくよねあの人(´・ω・`)
佐藤健とかだと自分が主役じゃなければうまいこと抑えるけど(´・ω・`) ライラ1本目の出来次第では他も買う(´・ω・`)ってなるとトリアイシリーズコンプリートとかいう日本で数えるくらいの称号を得る(´・ω・`) あたいが死ぬとしたらおまえらどうする?(´・ω・`) >>517
あの我が儘坊っちゃん好きだった(´・ω・`)
あのまま一年間大河続いてもよかったよ(´-ω-`) >>524
最後に開いたのは10日前だった(´・ω・`) >>530
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今ネイティブアメリカンにインディアンって言ったら5mくらいブッ飛ばされるんだろうか(´・ω・`) >>528
いつも通りの日々を続けていくよ(´・ω・`) ライラのシリアルキーコードに3Pがあって笑いが止まらない(´・ω・`) >>539
あたいもそれフフッてなった(´・ω・`) >>533
言いたいならどんな失礼なこと言われても我慢しな(´・ω・`) >>533
かもね(´・ω・`)
まあ純血の人かなり少なそう(´・ω・`) >>525
有名な映画に便乗した似た名前の映画はよくあるよ(´・ω・`) ハワイも純血が少なくなってるって言ってたな(´・ω・`) >>533
ネイティブアメリカンさんにぶっ飛ばされる前に
ポリコレ警察に言論で撃ち殺され社会的に死ぬる(´・ω・`) >>544
兄のAVにダジャレみたいなタイトル結構あった(´・ω・`) >>548
テオさんとフリルが店から帰ってアサシンと鳥が部屋に来て店主さまが意味深なこと言ったくらい(´・ω・`) あぶね!(´・ω・`)
ビルダーズ2のバグしれっと回避してたわ(´・ω・`) ベルト終わったバッドエンドの力技にワロタさあ次はフリルへ突撃じゃぁ!!三(´エωロ`) >>559
規制緩くってそっち方向に突き抜けたかー感はある(´・ω・`) 体触られるのもキスされるのも平気だけど口へのキスと抱かれるのはまだ(´・ω・`) >>560
声優がもっとハッチャケたらオトメイトファンの話題になっただろう(´エωロ`) >>563
兄限CDははっちゃけたらしいよ(´・ω・`) >>565
!!!(((´エωロ`)))ガタタッ フリルルートはベルトと外キャラがいい味出してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています