なんでも雑談スレ@乙女860 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女859
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545233123/ おっ新しいエロバナがお目見えだ(´・ω・`)!
今度のエロは将棋部か(´・ω・`) 昔想像妊娠したダックスフントのメステレビで見た(´・ω・`)
妊娠したらみんながちやほやしてくれるからって(´・ω・`) うちのエロバナいつもDLsiteなんだけど(´・ω・`) エロ豚の自覚あゆけどエロバナなんて見たことない(´・ω・`) 想像妊娠で赤子が生まれたらガチもんの奇跡の人じゃないか(´・ω・`) >>640
そうなんだ(´・ω・`)
顔そっくりだよね(´・ω・`) あたいのバナー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/MdStB7n.jpg あたいの今のバナービジネスローンだぞ…(´・ω・`)何故だ 見えない幽霊に毎晩犯されてるエロバナ好きすぎて本編買っちゃった…(´・ω・`) >>613
主人公の男が捨てられない壊せない呪いの箱を親戚に押し付けられて
箱の中に住んでるモンスターに男の家族が次々と殺されていく(´・ω・`) >>656
あっさらにエロバナが表示されて無限ループになる良いカモだ(´・ω・`) 放置したあとはちゃんと触ってよね…ってもしもしだった(´・ω・`) >>642
犬もそんなことあるんやねぇ(´・ω・`) あたいやっぱりカウンセリング恋愛が好きだわ(´・ω・`) ホームアローン3ってマコーレカルキン君でてたっけ?(´・ω・`) あたいが買わなすぎてエロバナがだんだんネタバレしてくる(´・ω・`) エロバナ凌辱系とかロリペド物が出てくるとキツい_(:3」 ∠)_ 処女喪失の感想を比較すると両者のテクニックの差が窺い知れるよ(´-ω-`) ヴェリテの曲やっぱりいいなあ(:3[__]
あゆみは曲だけ担当してくれないかなあ(:3[__] SRXしてから始まる恋じゃなかったの(´・ω・`) 福引き三回引いてきた(´・ω・`)
ポケティ3つもらった(´・ω・`)っ◇◇◇ >>684
ベルトもフリルも初回は両思いになってないよ(´・ω・`)
結構無理矢理系 あたい福引で当てた炊飯器持って帰ろうとして苦行みたいになったことあるよ(´・ω・`) >>688
前に聞いたことある(´・ω・`)
コンビニで送れって言われてたね(´・ω・`) と思ったら3回も書いてた(´・ω・`)
1回しか送信してないのになんでだ(´・ω・`) アタイアシタフクビキナナジュウサンカイ(´・ω・`) >>700
お前が異世界に行ったんだよ(´・ω・`) ライラただのエロ求めた人には話が壮大過ぎてあれそう(´・ω・`) あたい明日福弓173回引きに行くんだ(´・ω・`) >>706
ええ?ぜんぜん大きくないが…(´・ω・`)
むしろ尺に負けて小さくまとめたなって思う >>710
あたいはもっと狭い見世物小屋でのエロだと思ったよ(´・ω・`)
国を取り返すとか取り返さないとかどうでもええんや(´・ω・`)!!!SRX!!って気持ち(´・ω・`) >>713
お前にはゲームは長いからエロCDにしな(´・ω・`) >>715
エロCDには出てくれないキャストだし(´・ω・`) >>721
汚エロ地雷原だって雑子は言ってた(´・ω・`) >>721
一気に全部終わらせられるなら(´・ω・`)真相面白かったよ(´・ω・`) ライラキャスト見てみたけどどいつもこいつもエロCD出たことあるみたいだけど(´・ω・`) >>723
>>724
そっか(´・ω・`)
安くなったし一応買おうかな(´・ω・`) 雑談見てるとベロチューゲーってイメージ(´・ω・`) >>728
今なら10パーオフクーポンあるよ(´・ω・`) 2000円くらいなら買っていいと思う(´・ω・`) >>727
2巻が一番顕著だけどみんな裏名ありだよ(´・ω・`) 政略結婚からの恋愛とか体から始まる恋愛が好きすぎる(´・ω・`) 帰ろうとしたら京浜東北線が止まってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています