なんでも雑談スレ@乙女860 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女859
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545233123/ >>838
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン グラブル無料ガチャルーレットきた!(´・ω・`)
10連当たってゴミきた(´・ω・`) >>833
来るとシュガーラッシュ(´・ω・`)
時間が合えばパッドマンってやつもみたい(´・ω・`) クリスマス3連休でみんなどこか行ってるのかな(´・ω・`)さみちい >>845
土日は家兼ここだし月曜は仕事だよ(´・ω・`) >>847
信じてた!三(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) グラブル無料10連ガチャピンモード当たった!SSR出るまで回せるって!(´・ω・`)
イケメン来い来い!!(´-人-`)三(´-人-`) >>850
あのガチャピン何かと思ったらそんな神モードなのね(´・ω・`)いいな >>853
SSRの女の子とサンタ姿のオカマが来てイケメン来なかった…(´・ω・`)
でもSR武器いっぱい貰えたからヨカタ(´・ω・`)140連で脳汁ドバドバ 最初からイケメンしかいないゲームやればええやん(´・ω・`) >>855
グラブルのイケメンの雰囲気が好きなの(*´・ω・`*)
あと駆け出しにも優しいとこ(*´・ω・`*) あたい20連しか当たらなかった(´;ω;`)
SSR2枚出たけど水牛みたいなオッサンとサンタクラリス(´・ω・`)
ショタの男子2人組みたいなSRがいちばんましかも(´・ω・`) あたい10連(´・ω・`)
ランスロットと知らない人が組んでるSSRきたよ(´・ω・`) 引きがいい人は10連でSSR来るんだよねいいなー(´・ω・`) いろいろやることあるのに何もできなあ(´・ω・`) クリスマス連休でもうざさんが居る安心(´-ω-`) ババアだけど今日公開のライダー映画に佐藤健出るから見に行くね(´・ω・`) 佐藤健ライダーまだやってるのね(´・ω・`)
黒歴史じゃないんだ(´・ω・`) >>869
うん(´・ω・`)
ちょこっとだけどエロいのが憑依した状態で出るって(´・ω・`) 佐藤健の黒歴史はプリンセス・プリンセス(´・ω・`) >>874
デビュー作として紹介されないときがあるからな(´・ω・`) ガチャピンモードと100連は年末にあたるほうがいいんだよね(´・ω・`) 昨日の夜中に注文したやつ淀がもう持ってきた:(´・ω・`): テニミュ落ちたおかげでライダーに決まったから結果オーライだったよね(´・ω・`) >>880
淀の速さは半端ないよ(´・ω・`)
最近尼はノーマル客に渋いせいで際立ってる(´・ω・`) >>880
その荷物を届けるためにたくさんのおじさんが頑張ったんだよ(´・ω・`) あんまりサービスいいと末端にちゃんと早々のギャラ払ってるのか心配になる(´・ω・`) あたいのライラパッケージがバッキバキに壊れてたの交換してもらえるかも(´・ω・`)
在庫無くて製造元に問い合わせだから時間かかるけど(´・ω・`) >>886
直接作業するのは委託業者や派遣なので問題ありません(´-ω-`) >>882
ティアブレ(´・ω・`)
>>883
ほんとびっくりする
尼プラより全然早い(´・ω・`)
>>884
ポストに入れてくれたおじさんありがとう(´;ω;`) 特撮って一年かけて撮るからすごく良い経験になるらしいよ(´・ω・`)
綾野剛がぺーぺーだった自分が役者としての基礎を学ばせてもらったのが特撮だって言ってた(´・ω・`) >>890
ううん通常版(´・ω・`)限定版だったら無理だっただろうな >>891
大体みんな演技上達するしね(´・ω・`)
しない人も中にはいるけど(´・ω・`) 佐藤健なんでも器用だよね(´・ω・`)
あれだけ万能ならもっとブサメンに生まれてもおつりがくる(´・ω・`) テレビで幼稚園児がサンタさんにプレゼントのお願いしてる(´・ω・`)
あたいもシルバニアファミリーほしかったな…(´・ω・`) >>896
うちのカーチャンシルバニアファミリーあたいよりハマってて
増築しまくりでミステリーハウスみたくなってた(´・ω・`) >>893
同じメンツが一年出る、出番がそれなりに確保されるってすごいよね(´・ω・`)
あと子供向け番組に一年出るっていう意識もあるからスキャンダル起こせないだろうし
よくよく考えればここから人気俳優出てくるのは摂理なのかも(´・ω・`) >>897
そんなのが家にあったらめっちゃ嬉しいよぉ(´・ω・`)
お前の友達だったら絶対家に遊びに行ってた(´・ω・`) >>902
小物まで出来が良いから想像がはかどるよね(´・ω・`) >>904
おつおつ(´・ω・`)
あたいのシルバニアも姪行きの予定だったけど
実家を探してもどこにもない(´・ω・`) >>900
スレ立ておつ(´・ω・`)
女子のたまり場状態だったよ(´・ω・`)
ゲームやりたいのにみんな夢中(´・ω ::.:... ドラストで5000円分くらい買ったらレジのおねえさん喜んでた(´・ω・`) ドラッグストアか…新手の電器店かと思った(´・ω・`) ストレスで爆買いしたい欲求が出てくる(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい2万のナイトクリーム買ってやった(´・ω・`) 海軍のやつって微妙なんだっけ?(´・ω・`)
軍服だけを目当てに買おうか迷ってる(´・ω・`) >>918
どこのやつ(´・ω・`)
あたいキッカの気になってる(´・ω・`)
口紅も気になってる(´・ω・`) >>921
ふーん米でもよかったのに(´・ω・`) >>920
デコルテのクリームエクセレント(´・ω・`)
3万が楽天で2万だった(´・ω・`) >>923
昨日デパートのデコルテ通りかかったよ(´・ω・`)
カウンターの店員さんがデコルテっぽくないBBAだった(´・ω・`) >>923
ふえっ高いのか安いのかもうナニモワカラナイ(´・ω・`) >>918
あたい5万近い美顔器買った(ヽ´ω`)
残業つらくて衝動買い(ヽ´ω`) 物を買う金がない(´・ω・`)
来月の給料日まで7千円で過ごす(´・ω・`) >>926
お前に必要なのは美顔器じゃなくて休養だよ(´・ω・`)っハーブティー >>927
給料日いつよ20日とかだったらヤバイ(´・ω・`) あっハーブチーの福袋予約しよっと!三(´・ω・`) >>928
ありがとう(´;ω;`)
お昼食べたら休日出勤して、仕事片付けてくる(´;ω;`)
明日と明後日は引きこもって寝るか雑談する >>934
地獄に突き落とすのはやめな(´・ω・`クレカ⊂彡シュッ 雑子さんチキン予約した?(´・ω・`)
当日駆け込みは無意味だって去年学習したけど(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。