なんでも雑談スレ@乙女860 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
☆
,个、 +
+ ノ ミ キラキラ
+ イ 彡 ヽ☆ +
キラ + ノ ,☆ ミ , ゝ +
キラ+ + + 彡 ,, †,, ヘ
+ 彡⌒ ミ ノ ,, ,, ,, ヾ +
(´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
( つ☆ | |
しーJ ┣┳━┳┫
| ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女859
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545233123/ >>890
ううん通常版(´・ω・`)限定版だったら無理だっただろうな >>891
大体みんな演技上達するしね(´・ω・`)
しない人も中にはいるけど(´・ω・`) 佐藤健なんでも器用だよね(´・ω・`)
あれだけ万能ならもっとブサメンに生まれてもおつりがくる(´・ω・`) テレビで幼稚園児がサンタさんにプレゼントのお願いしてる(´・ω・`)
あたいもシルバニアファミリーほしかったな…(´・ω・`) >>896
うちのカーチャンシルバニアファミリーあたいよりハマってて
増築しまくりでミステリーハウスみたくなってた(´・ω・`) >>893
同じメンツが一年出る、出番がそれなりに確保されるってすごいよね(´・ω・`)
あと子供向け番組に一年出るっていう意識もあるからスキャンダル起こせないだろうし
よくよく考えればここから人気俳優出てくるのは摂理なのかも(´・ω・`) >>897
そんなのが家にあったらめっちゃ嬉しいよぉ(´・ω・`)
お前の友達だったら絶対家に遊びに行ってた(´・ω・`) >>902
小物まで出来が良いから想像がはかどるよね(´・ω・`) >>904
おつおつ(´・ω・`)
あたいのシルバニアも姪行きの予定だったけど
実家を探してもどこにもない(´・ω・`) >>900
スレ立ておつ(´・ω・`)
女子のたまり場状態だったよ(´・ω・`)
ゲームやりたいのにみんな夢中(´・ω ::.:... ドラストで5000円分くらい買ったらレジのおねえさん喜んでた(´・ω・`) ドラッグストアか…新手の電器店かと思った(´・ω・`) ストレスで爆買いしたい欲求が出てくる(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい2万のナイトクリーム買ってやった(´・ω・`) 海軍のやつって微妙なんだっけ?(´・ω・`)
軍服だけを目当てに買おうか迷ってる(´・ω・`) >>918
どこのやつ(´・ω・`)
あたいキッカの気になってる(´・ω・`)
口紅も気になってる(´・ω・`) >>921
ふーん米でもよかったのに(´・ω・`) >>920
デコルテのクリームエクセレント(´・ω・`)
3万が楽天で2万だった(´・ω・`) >>923
昨日デパートのデコルテ通りかかったよ(´・ω・`)
カウンターの店員さんがデコルテっぽくないBBAだった(´・ω・`) >>923
ふえっ高いのか安いのかもうナニモワカラナイ(´・ω・`) >>918
あたい5万近い美顔器買った(ヽ´ω`)
残業つらくて衝動買い(ヽ´ω`) 物を買う金がない(´・ω・`)
来月の給料日まで7千円で過ごす(´・ω・`) >>926
お前に必要なのは美顔器じゃなくて休養だよ(´・ω・`)っハーブティー >>927
給料日いつよ20日とかだったらヤバイ(´・ω・`) あっハーブチーの福袋予約しよっと!三(´・ω・`) >>928
ありがとう(´;ω;`)
お昼食べたら休日出勤して、仕事片付けてくる(´;ω;`)
明日と明後日は引きこもって寝るか雑談する >>934
地獄に突き落とすのはやめな(´・ω・`クレカ⊂彡シュッ 雑子さんチキン予約した?(´・ω・`)
当日駆け込みは無意味だって去年学習したけど(´・ω・`) なんで知らないオッサンの誕生日だからって鶏肉食べなきゃいかんの(´・ω・`) チキンは近所の肉屋に七面鳥の香草焼き頼んだよ(´・ω・`) 今年はチキンアウトピザインです(´・ω・`)ケーキはコンビニ >>939
カーネルサンダースとサンタが似てるのがいけない(´・ω・`) 明日は甥姪にプレゼント渡しに行く(´・ω・`)
だれかあたいにもプレゼントくれ(´・ω・`) >>945
2本あるからライラあげる(´・ω・`)っ● ファミマで当日めっちゃ売ってるからかんけーし(´・σω・`)σ⌒・ >>938
明日母ちゃんとデパートで買う(´・ω・`)
ケーキは予約済み(´・ω・`) 単為生殖だからキリストはマリアのコピー(´・ω・`) >>946
あたいもライラ買ってるのよでもありがと(´・ω・`) どうせ仕事だしランチにチキン南蛮定食でも食うさ(´・ω・`) >>950
その路線でイエス女体化計画とかあるのかな(´・ω・`) 楽しいゲムー探してるなら
同人エロRPGがおすすめ(´;ω;`) またあの絵がへったくそなやつのステマ?(´・ω・`) あたいライパラ買ったらDLsiteから18禁絵もりもりのDMが届くようになった…(´・ω・`) 100均でも売ってるけどあれで体こするの痛そう(´・ω・`) デトロイトビカムヒューマンがSwitchに来たら絶対買う(´・ω・`) あたいが最初宣伝したけど別の雑子がずっと言ってる(´・ω・`) >>969
あれてパブリッシャーがソニーじゃなかったっけ(´・ω・`)ソニーのiphoneレベルで難しそう >>970
もう止められない…(´・ω・`)ブリブリ switchのマインクラフト的なのもあるから希望は捨てないで(´-ω-`) PSストアのDLリスト34ページあった(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) >>972
あたい特に買ってないけどたまに言ってるよ(´・ω・`) ウィーウィルロッキューってめちゃくちゃテンション上がるね(´・ω・`)ドンドンパッ >>984
ラマーズ法に合わせてやったらお医者さんに追い出されるよ(´・ω・`) 来週見に行くよボヘミアン・ラプソディ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。