生温くヲチ2050©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
誤爆して、振られたら拾ってくれる?
(首を傾げて上目使いで) 多少でも書ける人とカポりたがるのも分かるけどね
今の表の現状だと 昔VIPにここ貼られてVIPPER嵐が大量に流れ込んだことあったけど1ヶ月くらいで落ち着いたよ >>103
同じ♀と当たりまくる恐怖
そして毎回伝言強請られる恐怖 >>101
なんかそのト書き記憶に有るような…
でも自分は表に出ない人なので他を当たって 593 美沙 ◆HOQTRh4M66 sage
公園の茂みでいきなり押し倒されて土まみれになりながら精液を出されてしまう哀れな清楚人妻です
狂気の目つきのっぷりお腹の気持ち悪い男お願いします >>111
居着いてたね
しばらくノリがVIPPERな♂が増えてた
でもちゃんとカポってたよw 詳しくは分からないけどどっちかと言うと扉だったかな
その後は知らない空気になったか去ったかあるいは地縛霊になったか >>121
今渾名がないようなコテなら目をつけられても一瞬だお 生で話題には滅多にならないおね
悪目立ちするコロコロよりいいお >>127
続かないけどすぐにコテあがるようになった
昔はコテふせてたのに 管理人がいるお
なにか悪さしたら即ブロックされまっせ までも結局はしたらば行った霊界もあずも帰って来てるんだからピンクの方がいいってことでは 514 冬蔵 ◆d/ty8nuJwY sage 2018/12/25(火) 13:16:38 ID:Cm3F9rYE0
えっちな雑談から気が合えばその先までで、エロい女性を募集いたします 5chとならぶ超巨大掲示板
疑問に思った事はググれお こんなに過疎なのに新しいスレを立てるバカはなんなの?
消えて欲しいわ >>161
雨宿りスレとなんか変な募集スレ
あの募集と今の募集スレの違いがわからん 蠅のパクりレスひどいよね
みたことあるワードの総詰め 常駐日参は蝿だけじゃないし
コテ固定してくれてるだけありがたいけど >>171
すべてじゃないけど
蠅のせいで♂が減った どろに行きたいが蠅がまとわりついくるから行けないお あー車トーク広げたいー!
シトロエンもわからんのか >>186
取締役うきゃ凸に謝罪に徘徊に
気がおかしくなってるんでそ ハスラーって車の名前?シトロエンなの?
つかあの二人の会話にシトロエンって出てる?? >>191
ハスラーはSUZUKIの軽
カリオストロでクラリスが乗ってたのがシトロエン2CVだよ たしかに
シトロエンなんて一言も出てない
>>179はなしてわかったぬ? カリオストロでルパンが乗ってたのはFIATのチンクエチェント ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています